Omich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, bord-51 сказал: Ездил с Джебом 4 года. Мот хороший. Но там где ехать не получается - 200ка лучше. Это что ж за поверхности такие, где эндурик не идет? Цитата
bord-51 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Omich сказал: Это что ж за поверхности такие, где эндурик не идет? Например каменная осыпь (размером от футбольного до пляжного мяча) под водой. Цитата
Omich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, bord-51 сказал: Например каменная осыпь (размером от футбольного до пляжного мяча) под водой. А это броды в горных речках, походу? На Яве по таким лазил. Цитата
bord-51 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Omich сказал: А это броды в горных речках, походу? На Яве по таким лазил. Не это дороги Типа такой, но эта почти без камней. Когда начались ещё и камни, сил снимать уже не было. на 7.12 ещё участок, Но главная жесть была позже. При этом по сухим камням обычно ещё как-то едется. 2 Цитата
Omich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Спойлер Хера се . Там че, где-то алмазы рассыпаны? Это же один сплошной брод и болото. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, F M сказал: Красивая женщина в возрасте может оставаться привлекательной, но.. все равно понятно, что время ее не щадит и соперничать с молодыми ей не стоит., она.. для тех, кому важнее общение, а не секс..) На форуме есть извращенцы (ездят на китаянках, которым и 10 лет нету )! Так скоро панду на бурого мишку придется менять в эмблеме клуба. Спойлер Цитата
егерь Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 23 минуты назад, Bizet сказал: На форуме есть извращенцы (ездят на китаянках, которым и 10 лет нету )! Ващета 11й пошёл!))) 44 минуты назад, Omich сказал: А это броды в горных речках, походу? На Яве по таким лазил. Ну, была у меня ява, - так не пройдёт! 2 Цитата
Bizet Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, егерь сказал: Ващета 11й пошёл!))) Ну, была у меня ява, - так не пройдёт! Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая! Цитата
егерь Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 14 минут назад, Bizet сказал: Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая! Не знаю как там у самураев, а я бы лучше, если уж на то дело пойдёт, - ИЖака взял - очень практичный мотоцикл, Эх.., была у меня пятёрочка, угнали какие-то сволочи! Спойлер пидарасы! - ПИДАРАСИНЫ! 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, егерь сказал: Не знаю как там у самураев, а бы лучше, если уж на то дело пойдёт, - ИЖака взял - очень практичный мотоцикл, Эх.., была у меня пятёрочка, угнали какие-то сволочи! Показать контент пидарасы! - ПИДАРАСИНЫ! Надо в период самоизоляции подсобрать своего Юпитера. А то раскидал в прошлом году, да холода застали. Потом продавать буду пока не угнали . 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Bizet сказал: Надо в период самоизоляции подсобрать своего Юпитера. А то раскидал в прошлом году, да холода застали. Потом продавать буду пока не угнали . Разобранный - не угонят! Так-что - не надо собирать!) У нас с товарищем был один гараж на двоих, когда эти Спойлер пидарасины взломали гараж, то его урал стоял разобраный, а мой ижак собранный, ну, разумеется, что угнали собранный ижак, а разобранный урал не тронули!))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Для Крымских гор я бы присмотрелся сюда Спойлер https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_250_xr250_pro/ Спойлер https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_250_wrx250_lite_wfa/ Спойлер https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_250_xt250_st_w/#gallery Потому как водянку дешевле не найдешь, +105ка сил, и оптимальный температурный режим.. лишними не бывают Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: Для Крымских гор я бы присмотрелся сюда Скрыть контент https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_250_xr250_pro/ Скрыть контент https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_250_wrx250_lite_wfa/ Скрыть контент https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_krossovye/mototsikl_kross_250_xt250_st_w/#gallery Потому как водянку дешевле не найдешь, +105ка сил, и оптимальный температурный режим.. лишними не бывают Водянка, достойные подвески типа ФастЭйс и люминиевая(!) рама. Большого стоят! Я бы свой обменял с доплатой на такой. Хотя без ПТС не взял бы. Ещё бы точно знать полноразмерный мот или нет ибо потенциальный хозяин солидной конституции. Но тут с манагерами надо переговорить хотя бы или видео посмотреть с обзором. Цитата
ecconaut Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 6 часов назад, ПетровичЪ сказал: Потому как водянку дешевле не найдешь Есть и дешевле: http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_sr_x2_cross_x2/ Мотор такой же как у первого и второго мотов из твоего списка, только более свежей ревизии, с балансиром. И бигбор в стоке. Вилка и аморт заявлены KKE. Вполне достойный вариант за эти деньги. По крайней мере не думаю что хуже нижней линейки фастейса, которая стоит на перечисленных моделях Мотоленда. Но может быть проблема найти в продаже... и ПТС нет, если это важно. Цитата
dica Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 7 часов назад, Bizet сказал: Водянка, достойные подвески типа ФастЭйс и люминиевая(!) рама. Большого стоят! Я бы свой обменял с доплатой на такой. Хотя без ПТС не взял бы. Ещё бы точно знать полноразмерный мот или нет ибо потенциальный хозяин солидной конституции. Но тут с манагерами надо переговорить хотя бы или видео посмотреть с обзором. А у кого из них люминиевая рама? У всех сталюга Цитата
dica Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Зы.. Да и в принципе мот с алюминиевой рамой в этой китайской категории мотов аля бомж-эдишн типа ирбисов, мотолендов и прочих воздушных фикций я бы еще подумал, стоит ли покупать.. Кто и на чем варил не понятно, сомневаюсь, что роботом на стапеле.. А с учетом определенных сложностей в сварке люминия.. они сталюгу то сварить не могут.. швы, как будто стоя на голове и первый раз в жизни. Цитата
Bizet Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 5 часов назад, dica сказал: А у кого из них люминиевая рама? У всех сталюга Пардоньте, был введен в заблуждение окраской. Раньше такой формы только люминиевые рамы были. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, Bizet сказал: Пардоньте, был введен в заблуждение окраской. Про раму можно и поинтересоваться, так как нет в оф ттх с чего.., а судя визуально, по излишней мощности конструкции, можно и про алюминь подумать.. а вот маятник и обода точно люминь, есть в ттх на других сайтах. Интересно другое, почему этот интересный мотор не ставят в модели с птс Цитата
dica Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, ПетровичЪ сказал: Про раму можно и поинтересоваться, так как нет в оф ттх с чего.., а судя визуально, по излишней мощности конструкции, можно и про алюминь подумать.. а вот маятник и обода точно люминь, есть в ттх на других сайтах. Интересно другое, почему этот интересный мотор не ставят в модели с птс Там видно и по профилю и по швам, что это сталюга Цитата
dica Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, Bizet сказал: Пардоньте, был введен в заблуждение окраской. Раньше такой формы только люминиевые рамы были. И стальные.. У япов, так еще в 80-х сталюжные рамы такой формы были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.