Lesnar Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Как раз хочу обновить свой автопарк. Подумываю приобрести японца. У хонды есть какие-то нюансы, которые нужно знать при покупке?
Акимыч Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:32, Raider1972 сказал: габаритами...эти мопеды созданы что бы свалить от всех в закат...подальше))) Вот, точно!!!
Роман Боровск Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Lesnar сказал: Как раз хочу обновить свой автопарк. Подумываю приобрести японца. У хонды есть какие-то нюансы, которые нужно знать при покупке? Хонды разные бывают... Вот у меня две. Совсем разные во всём
Lesnar Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Похоже придётся мануалы почитать ну или поспрашивать у знакомых, кто гоняет. Чтобы быть подготовленным заранее.
Петрович2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 В 12.11.2021 в 18:10, Акимыч сказал: Сейчас хочу турэндуро поменьше и полегче, вариант вижу только один-кавасаки кле 250. А на большом и тяжёлом, мне попросту некуда ездить. А Тенера и правда красива, особенно в бело-красной расцветке ! Нахрен пластик, нахрен глушак восьмикиллограмовый, нахрен дуги из арматуры покругу. Крыло поднять. Ветровик побольше из карбоната, чтобы "усталость" не изматывала, зеркало самоскладываемое. И мпл50 ))) Едет тенера везде куда взгляд направишь )) По асфальту уже двигла хватает, в @бенях еще подъемна ) Диска тормозного сзади мало. 1
Петрович2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) жалко в одно сообщение пару файлов не вложить. тоже тенера, пластик правда растерялся малехо)) AB5581E6A647EA4887A8458D203C5E28.mp4 Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Петрович2 1
Летучий Голландец Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Вот и вкурил я, что такое Ямаха Тенере... Заехал ко мне в гости кент из Москвы на нем. Тут он и сломался - выбивает пробку и масло хлещет из движка. Он с сухим картером и маслонасос не откачивает масло из картера в раму. Трубки чистые, проверили все кроме одной, той которая по сути является маслоприемником в картере, но чтобы до нее добраться нужно колоть движок. Маслонасос визуально в норме. Сцуко, моск уже плавится и информации по этому мопеду мизер. Вроде нашел мастерскую, где ребята занимаются ремонтом мотоциклов, но заберут его только в следующий понидельник... 2
Nordron Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 В 23.05.2022 в 19:10, Летучий Голландец сказал: Вот и вкурил я, что такое Ямаха Тенере... Заехал ко мне в гости кент из Москвы на нем. Тут он и сломался - выбивает пробку и масло хлещет из движка. Он с сухим картером и маслонасос не откачивает масло из картера в раму. Трубки чистые, проверили все кроме одной, той которая по сути является маслоприемником в картере, но чтобы до нее добраться нужно колоть движок. Маслонасос визуально в норме. Сцуко, моск уже плавится и информации по этому мопеду мизер. Вроде нашел мастерскую, где ребята занимаются ремонтом мотоциклов, но заберут его только в следующий понидельник... и чем история закончилась с ямахой друга?
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 ТЕНЕРА продолжает меня иметь, последняя поездка на дачу завершилась вызовом эвакуатора, на обратном пути сгорела катушка, ТЕНЕРА даже стоя в гараже преподносит сюрпризы, вчера зашёл, а весь бак 20 литров вытек на пол, кран не течет, и был закрыт, откуда льет не понятно, уже не знаю что с ней делать, жалко оврага рядом глубокого нет 2 1
парчаапи Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Акимыч сказал: ТЕНЕРА продолжает меня иметь На авито её 1 1
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, парчаапи сказал: На авито её Сколько вложил в неё, за столько не продам, разбирать её к чертям собачьим, передок весь на китайца забрать а остальное по частям
парчаапи Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Акимыч сказал: Сколько вложил в неё, за столько не продам, разбирать её к чертям собачьим, передок весь на китайца забрать а остальное по частям Продашь. Щас цены на б/у японцев бешеные. 1
tim2813 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Акимыч сказал: весь бак 20 литров вытек на пол, кран не течет, и был закрыт, откуда льет не понятно Запорная игла карба не закрылась, поплавковая камера переполнилась и бензин побежал через отверстие и шланг связи камеры с атмосферой. Теоретически (если впускной клапан был открыт) камера сгорания полна бензина. При запуске можно получить гидроудар. 1
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 49 минут назад, tim2813 сказал: Запорная игла карба не закрылась, поплавковая камера переполнилась и бензин побежал через отверстие и шланг связи камеры с атмосферой. Теоретически (если впускной клапан был открыт) камера сгорания полна бензина. При запуске можно получить гидроудар. В том то и дело что кран был закрыт, к черту этот старый японский хлам, вспоминаю когда был оппозитчиком, старая Япония тоже самое))) хорошо,что у меня есть безотказный китайский мотоцикл!!! 2 2
Паштет Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, Акимыч сказал: ТЕНЕРА продолжает меня иметь, последняя поездка на дачу завершилась вызовом эвакуатора, на обратном пути сгорела катушка, ТЕНЕРА даже стоя в гараже преподносит сюрпризы, вчера зашёл, а весь бак 20 литров вытек на пол, кран не течет, и был закрыт, откуда льет не понятно, уже не знаю что с ней делать, жалко оврага рядом глубокого нет Знакомый сейчас звонил. Злой шописец. Взял в прокат гуся 650 в Питере и поехал в Карелию, где успешно и сломался на ровном месте посреди дороги. Сломался хорошо, аж до эвакуатора. 1
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, парчаапи сказал: Продашь. Щас цены на б/у японцев бешеные. Не Кирилл, такой мотоцикл на продажу не поставлю, чтобы меня потом прокляли? У меня совесть на месте! 1
Vitalii1980 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Паштет сказал: Знакомый сейчас звонил. Злой шописец. Взял в прокат гуся 650 в Питере и поехал в Карелию, где успешно и сломался на ровном месте посреди дороги. Сломался хорошо, аж до эвакуатора. И что??? У меня новый (полгода) мотоцикл, марки которая вышла на первое место по продажам, между прочим, тоже "не вернулся из боя". Двигатель в хлам. Новый!! А тут прокатный, хрен знает с каким пробегом, и обслуживанием. Подробности потом сообщу. Но уже можно сказать точно- денег ушло, и ещё надо много, поездка та закончилась не по плану, а этот мотосезон уже, можно сказать, потерян. С конца июня мотоцикл "где то там", уже почти треть августа, а конца не видно. Пока сделают, потом опять обкатка, первое то.... А на сентябрь погоду уже не очень обещают. Обидно. Я не мальчик чтоб откладывать на будущее поездки. И главное- косяка за мной нет, более того- официалы держат за лоха, чуть не в открытую говорят. 1
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Хорошо,что однажды чуть не продал свою Дельту, мотоцикл прошел огонь,воду и медные трубы, Андрюха Шалашов подтвердит, а последние два сезона с коляской, в жизни не имел менее гемморойного мотоцикла. Вот вам и Китай говно. 5
Петрович2 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 да что ж вам так с тенерой не повезло? даже не знаю что и думать. Да у этого мотоцикла есть кое какие заводские просчеты, есть куда руки приложить. Но что бы непрерывно приносить разочарование это прям нонсенс. Я круглый год на этом неубиваемом чугунном мосту езжу, кое где в такие жопы залазил ахтунг, по трассе часами в 7к обороты двигателя. Да масло жрет, ну так и пробег уже за за 200к, да бак варил, но я и раму на стапеле разгибал, зато она со скалы кувыркается и не страшно что что то от@бнет и домой не доеду)) 4
Олег Владимирович Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:00, Акимыч сказал: ТЕНЕРА продолжает меня иметь, последняя поездка на дачу завершилась вызовом эвакуатора, на обратном пути сгорела катушка, ТЕНЕРА даже стоя в гараже преподносит сюрпризы, вчера зашёл, а весь бак 20 литров вытек на пол, кран не течет, и был закрыт, откуда льет не понятно, уже не знаю что с ней делать, жалко оврага рядом глубокого нет Могла потечь прокладка под указателем уровня топлива. 1
Рекомендуемые сообщения