dica Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: Что и не договориться ни как ? Тык подьехали.. документы. Я говорю, что только на скутер, что он мой.. чек из магаза.. больше ничего нет, ибо не еду и не собираюсь.. пофиг...в протоколе написал конечно, что в момент задержания не ехал и в дальнейшем не собирался.. и мопедка на парковке, только исходя из практики толку мало.. я просто со шлемом в руке стоял.. был бы без шлема, или рядом с домом вообще плевать. Они сказали, типа где тот, кто на скутере типа удет, либо оформляем, а где я найду того, кто уедет
dica Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Еще и обидно, что на 0.1 выше нормы всего.. трезвый по сути
dica Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, мот сказал: почему не настоял на поездке к наркологу, там должен быть соблюден регламент - 2 пробы, через промежуток времени ( 15 минут вроде). выветрилось бы. Я знаю, что тупанул.. и надо было на освидетельствование ехать..дык чего теперь 1
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Заказанные детали едут, но очень медленно. Всё заказал новое-оригинал, кроме распредвала. Очень дорогая мелочека. Заказывал в impex japan. Там не много дешевле чем на мегазипе. Распредвал б.у. вышел в 9 руб, с доставкой из Германии, остальные новые запчасти из Японии вышли на 60 тыс. Многое можно было бы и не заказывать, но коль мотор разобран, решили поменять поршень, клапана и т д. От ценника я в шоке, с этим ремонтом многие планы рухнули. Видимо придется ездить на тенере вечно 1 2
егерь Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Многое можно было бы и не заказывать, но коль мотор разобран... Блин... Я вот тоже так, а теперь ночами не сплю - всё считаю скока я мог-бы сэкономить... Когда купил б/ушную ниву, то скопом поменял даже то, что ещё ходило-бы и ходило, тоже думал, что, мол, буду ездить до упора, а через два с лишком года появилась возможность взять новую ниву, вот теперь и горюю, что, мол, это время старушка и со старыми деталями бы прослужила, и в цене-бы была-бы тоже самое... Особенно резину жалко и проездил то на ей всего-ничего. 1
tim2813 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Акимыч сказал: коль мотор разобран, решили поменять поршень, клапана и т д. Если есть возможность, то лучше заняться ремонтом сейчас, чем потом ... где-нибудь в Улан-Баторе Так и не сказал, что нужно сделать, чтобы угробить "неубиваемый" японский двигатель. Не уследить за уровнем масла? 2
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 33 минуты назад, tim2813 сказал: Так и не сказал, что нужно сделать, чтобы угробить "неубиваемый" японский двигатель. Не уследить за уровнем масла? Перетянуть цепь ГРМ 1
Serega_80 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Да, Сань, засада с Тенерой, вот и верь после этого людям, которые говорят, что содержать и ремонтировать японца не так уж и дорого. Ну дай Бог, чтобы после ремонта летала как чаечка, долго-долго!!! 3 1
mitya77 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 17 часов назад, Акимыч сказал: Заказанные детали едут, но очень медленно. Всё заказал новое-оригинал, кроме распредвала. Очень дорогая мелочека. Заказывал в impex japan. Там не много дешевле чем на мегазипе. Распредвал б.у. вышел в 9 руб, с доставкой из Германии, остальные новые запчасти из Японии вышли на 60 тыс. Многое можно было бы и не заказывать, но коль мотор разобран, решили поменять поршень, клапана и т д. От ценника я в шоке, с этим ремонтом многие планы рухнули. Видимо придется ездить на тенере вечно Ничего Саня, уверен средства потрачены не зря, и тенера тебе ещё послужит верой и правдой !) 1 1
Акимыч Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Наконец-то пришли запчасти, напомню, всё заказывал новое оригинал из Японии, кроме б.у. распредвала из Германии. Общий ценник на все запчасти , с пересылом, вышел 71 тыс руб. Забыл заказать маслосъёмные колпачки, но их в Москве купить не проблема, ещё плюс около 3 тыс.руб. Завтра начинаем неспешную сборку. Так что лучше купите нового китайца, чем древнего японца 6 1 2 1 1
егерь Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 21 минуту назад, Акимыч сказал: Общий ценник на все запчасти , с пересылом, вышел 71 тыс руб. Спойлер Йибическая сила!!! 1
Serega_80 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 08:02, Акимыч сказал: Наконец-то пришли запчасти, напомню, всё заказывал новое оригинал из Японии, кроме б.у. распредвала из Германии. Общий ценник на все запчасти , с пересылом, вышел 71 тыс руб. Забыл заказать маслосъёмные колпачки, но их в Москве купить не проблема, ещё плюс около 3 тыс.руб. Завтра начинаем неспешную сборку. Так что лучше купите нового китайца, чем древнего японца Сань, дешевле бы вышло купить живого китайца, а мотор снять и поставить на Тенеру. Шучу конечно. Дай Бог чтобы ходила и ходила после ремонта. А может ты ее плохо обмыл после покупки? 1
Акимыч Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Serega_80 сказал: Сань, дешевле бы вышло купить живого китайца, а мотор снять и поставить на Тенеру. Шучу конечно. Дай Бог чтобы ходила и ходила после ремонта. А может ты ее плохо обмыл после покупки? Не поверишь, но после понимания цены ремонта, были мысли взять 170-й мотор и вкрячить его в тенеру, но посчитал, что это будет самообман. А обмывать я умею профессионально 1 1
Serge.78 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) В 18.12.2020 в 09:02, Акимыч сказал: Наконец-то пришли запчасти, напомню, всё заказывал новое оригинал из Японии, кроме б.у. распредвала из Германии. Общий ценник на все запчасти , с пересылом, вышел 71 тыс руб. Забыл заказать маслосъёмные колпачки, но их в Москве купить не проблема, ещё плюс около 3 тыс.руб. Завтра начинаем неспешную сборку. Так что лучше купите нового китайца, чем древнего японца Кстати, где брал, в Мегазипе? Сорри увидел. С мегазипа из Японии дошло за 10 дней. Разница с Импексом практически отсутствует (500 р.), зато с доставкой дешевле и быстрее. Я давеча им в обратку отправил пульт левый, как оказалось каталоги американские и поначалу прислали без мигалки дальним англо-американский вариант, а японские каталоги у них только в бумаге и с иероглифами. Теперь жду возврат денег. Удачи в ремонте. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Serge.78
Акимыч Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 15 часов назад, Serge.78 сказал: Кстати, где брал, в Мегазипе? Сорри увидел. С мегазипа из Японии дошло за 10 дней. Разница с Импексом практически отсутствует (500 р.), зато с доставкой дешевле и быстрее. Я давеча им в обратку отправил пульт левый, как оказалось каталоги американские и поначалу прислали без мигалки дальним англо-американский вариант, а японские каталоги у них только в бумаге и с иероглифами. Теперь жду возврат денег. Удачи в ремонте. Разница в цене значительная с мегазипом, все смотрел и сравнивал
Serge.78 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Акимыч сказал: Разница в цене значительная с мегазипом, все смотрел и сравнивал Ясно, значит зависит от конкретной позиции. Мне в импексе, как то стремно заказывать было. Поделишься потом опытом. Как они с возвратом работают, если заказал не то? В Мегазипе говорили, что все просто, но по факту время тянули, две недели не могли с почты забрать, постоянно приходилось напоминать. Далее сделали возврат на баланс, а теперь должны вернуть на карту. Сказали, что скорость зависит от банка. Ждемс. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Serge.78
Serge.78 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 И самое смешное, оба пульта сделаны в Индии это для.Хонды. Качество нормальное. С дешевым Китаем не сравнить. Знакомый чел взял себе китайца эндуро, через три дня не выдержал и сдал со скандалом обратно, в итоге взял новый КТМ 250. Сказал, что нервов на китайца не хватает
Serge.78 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Мегазип вернул деньги за ошибочно купленный пульт, за вычетом стоимости доставки (типа сам дурак, понадеялся на наш каталог и не уточнил регион, в целом, правильно) так что окончилось все благополучно. Отчасти их понимаю, им как то придется возвращать товар поставщику с вскрытой упаковкой, правда запаять пакет и наклеить новую этикетку не проблема. Резюме, - быть крайне внимательным до заказа и уточнять в случае сомнений у менеджера (а сомнений в правильности на тот момент не было ).
steich1991 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет, не зря я сюда зашел. Как раз под конец сезона тоже подтягивал в ручную цепь грм на тенере, но пока только на холостых заводил не катался, так что как буду в гараже обязательно ослаблю натяжку, спасибо автору за предупреждение, хотя я не сильно натягивал всего на 2 щелчка. Пусть лучше немного щелкает. 2
Акимыч Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, steich1991 сказал: Всем привет, не зря я сюда зашел. Как раз под конец сезона тоже подтягивал в ручную цепь грм на тенере, но пока только на холостых заводил не катался, так что как буду в гараже обязательно ослаблю натяжку, спасибо автору за предупреждение, хотя я не сильно натягивал всего на 2 щелчка. Пусть лучше немного щелкает. Я тоже на 2 щелчка, на холостых работал идеально, поехал прокатиться и разнесло пол мотора, только на запчасти 70 руб ушло. Значит пора цепь ГРМ менять . 1
Рекомендуемые сообщения