Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Был тут сайт в продажах, майтехосмотр.про, пользовался им пару раз, всё было норм, а щас полез, не работает.

Кто где делал карту диагностическую друзья? Нужно обязательно онлайн. ?

Опубликовано
Только что, хочу мот сказал:

а нафига? если для осаги, то сейчас без тех осмотра оформляют. 

Так карту делать всё равно потом, в течении месяца если правильно помню. Интересно кстати, как будут проверять это?

К слову сайт где раньше делал нашёл, он на другом домене, странно что исчез отсюда, вроде ничё сервис был.

Опубликовано
10 минут назад, хочу мот сказал:

а нафига? если для осаги, то сейчас без тех осмотра оформляют. 

Это как? Нужно ж номер ДК и фото прикладывать.

Опубликовано
17 часов назад, Sr.GIO сказал:

Это как? Нужно ж номер ДК и фото прикладывать.

Не нужно. Позавчера сделал онлайн без ДК без каких-либо проблем. 

Опубликовано
12 минут назад, Робинзон сказал:

Не нужно. Позавчера сделал онлайн без ДК без каких-либо проблем. 

Тоже самое, только в офисе. Сейчас с этим бардаком, страховым разрешили делать осагу без тех осмотра

Опубликовано

У меня с ОСАГОй тоже траблы.

Позвонил агенту у кого всегда страхую свои ТС, она говорит возьми свой полис, который мы в августе сделали и съезди с ним в "Согласие", они тебе его продлят.

А там такая ситуация у меня: полис с 08.2019 по 08.2020, но период использования ТС с 08.2019 по 11.2019. В общем, говорит пока этот не закончится, новый выписать не могу.

Я поехал, а мне там опять тень на плетень навешивают. Бланки кончились. Завтра звоните.

Я а горячую линию, они мне "мы ничем вам помочь не можем, попробуйте установить приложение в телефон и зарегистрировать Е-ОСАГО".

Е это наверное от слова

Спойлер

Е*отня

В общем в приложении не получается, потому что там нет такой марки ТС как Стелс. Через оф.сайт тоже траблы (ошибку выдает в конце).

ПФФФ

*злой*

Опубликовано

У меня шарага техосмотра с лицензией в 2 км. Я просто под'ехал. Очередь- одна тачка. Тачку он мурыжил основательно. Когда очередь дошла до меня он уже удовлетворился властью, вышел оглядел моц , с недовольством посмотрел на задний баллон (порядком уставший) и таки выписал заветную бумажку. Как сейчас принято извращать русский- "цена вопроса": 300 рублей. 

Опубликовано
20 часов назад, Kostilio сказал:

Всем привет.

Был тут сайт в продажах, майтехосмотр.про, пользовался им пару раз, всё было норм, а щас полез, не работает.

Кто где делал карту диагностическую друзья? Нужно обязательно онлайн. ?

Автоталон онлайн - в поиске первый сайт будет. Работает.

Опубликовано
5 часов назад, мот сказал:

какая-то палевная тема,однако. зачем же так в открытую.....

Ахахаха, о чём ты? Есть какой то тайный смысл в слове "диагностическая карта"? Какое то уличное обозначение? Я просто не в теме всех этих дел, сорян если взбудоражил воображение, я про настоящий техосмотр в результате которого дают диагностическую карту.

Опубликовано
10 часов назад, Kostilio сказал:

Ахахаха, о чём ты? Есть какой то тайный смысл в слове "диагностическая карта"? Какое то уличное обозначение? Я просто не в теме всех этих дел, сорян если взбудоражил воображение, я про настоящий техосмотр в результате которого дают диагностическую карту.

По названию и тексту темы где купить онлайн? думаю понятно о способе его прохождения))

• 1 год спустя...
Опубликовано
24 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Опа на..!:blink: не уж то тема станет не актуальной

https://youtu.be/a5BARV9CrqQ

Его слова да богу в уши...

Опубликовано
50 минут назад, егерь сказал:

Его слова да богу в уши...

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги!

Найдут где в другом месте "прижать".

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

Найдут где в другом месте "прижать".

Дык с врагами народа только Сталин умел бороться:wacko:

Опубликовано

Да вариантов заставить проходить техосмотр гора! Первое, что пришло в голову - при отсутствии ТО в случае ДТП ( не дай Бог) страховая может отказать в выплате, если не докажешь, что машина была технически исправна.

Опубликовано
В 15.07.2021 в 22:08, Летучий Голландец сказал:

Первое, что пришло в голову - при отсутствии ТО в случае ДТП

Читаем пдд:

раз пункт 2.3 и два  остальные посредники, точнее вымогатели - лишние:wacko: Сибирь пустая, пора обживать, дороги инфраструктура и тд;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...