Bizet Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: ... На али полно разных.. наверное и с подсветкой.. я не выбирал, показал первый попавшийся.. хотя и подстветка в нем плевое дело при желании А там как не крути, а стандартная лопата встретится с колесом. Поэтому только номер нового образца подходит для установки. Цитата
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 23:03, Bizet сказал: Это для внедорожной техники от грязи. Нет подсветки номера. Да и номер не по ГОСТу будет наклонён. Тут явно не максимально допустимые 30 градусов. У меня номер явно не 30 градусов на заводском креплении. Никогда проблем не возникало Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) В 29.04.2020 в 08:25, Bizet сказал: А там как не крути, а стандартная лопата встретится с колесом. Поэтому только номер нового образца подходит для установки. Да, тоже была проблема - тяжеловатое крепление в поле согнулось и встретилось с колесом... Наколхозил из алюминевых полос полегче - пока катаю так. P.S. Еще видел на форуме ребята страхуют номер тросиками. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Jhonkin Цитата
Bizet Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 6 часов назад, dica сказал: У меня номер явно не 30 градусов на заводском креплении. Никогда проблем не возникало Но не по ГОСТу жеж Цитата
MEN Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 С углом номера как повезет. У друга был эндурик Хонда си эр эф 250 . Два года ездил без проблем. Ехали где то в Самарской обл. Он вперед оторвался. Смотрю гаишная машина включает мигалки и срывается в погоню. Подьехал. Уже на обочине стоят "разруливают". Причина- несоответствие угла наклона номера. А Макс установил его произвольно на алюминиевом держателе. Мало того что выписали штраф, так еще пришлось выгибать держатель до нужного угла. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.