Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.04.2021 в 23:16, SergeiSV сказал:

Не думаю. В среднем такие цифры называют на аналогах. Это конечно далеко от точных данных, но других у меня нет. Если найдёт кто мануал на этот амортизатор, пусть поправит меня тут.

пришлось заказать велосипедный насос высокого давления, рекомендуется закачивать вроде как 10 атмосфер

Опубликовано
В 11.04.2021 в 01:06, Repairer сказал:

продается дорожная версия 300 DC за 330к  так, что если будет у нас raiiy то не меньше, а то и больше где то 350к. Вот никак не могу понять все рама и подвеска алюминий, а снаряженный вес будет не меньше 147 кг, что довольно для 300 тяжелый. Был бы хотя бы 135кг то тоже бы присмотрелся бы. А так у китай нет нормальных туриков как впрочем и спортбайков и кроссачей.печалька.

Видел анонс дорожной версии, но совсем не то.

Можно из Украины притащить, наверное. Там они недорого стоят.

Опубликовано
14 часов назад, SergeiSV сказал:

Никто на наш мот новый бак не примерял? Чет задолбался уже с таким мелким объемом.

Я багажник поставил, на дальняк канистру 5 л беру, бака по пересеченке и бездорожью хватает на 110 км

Опубликовано
В 23.04.2021 в 05:39, serii04 сказал:

канистру 5 л

Канистра то есть, но само дёрганье на заправку надоело. Хочется бак побольше.

Никто не подскажет, что за колодки тормозные у нас спереди - у меня явно уже подошли к замене.

Опубликовано
8 часов назад, SergeiSV сказал:

Канистра то есть, но само дёрганье на заправку надоело. Хочется бак побольше.

Никто не подскажет, что за колодки тормозные у нас спереди - у меня явно уже подошли к замене.

Ты мот на заправке заправляеш?  , я дома, заранее еду на заправку беру 20 литровую канистру и заправляю ее, а дома уже по мере необходимости

Опубликовано
1 час назад, SergeiSV сказал:

На заправке. Я на нем везде езжу, не до канистры. Думаю продать и купить что то более универсальное.

Ясно, купи туриста, на нем и по дорогам и по легкому бездорожью, и бак больше и багажник, я то только по лесу, мот выходного дня и для удовольстия!

Опубликовано
1 минуту назад, SergeiSV сказал:

Присматриваюсь пока. В этой ценовой категории видимо только  ещё один Racer брать.

Да,,, ценники взлетели

Опубликовано
4 минуты назад, serii04 сказал:

ценники взлетели

Наш 140 почти. Думаю, рейнджер или партнёр глянуть, но говорят по сравнению с нашим хлипкие, уже так не подубасишь по бездорожью. 

Опубликовано
6 минут назад, SergeiSV сказал:

Наш 140 почти. Думаю, рейнджер или партнёр глянуть, но говорят по сравнению с нашим хлипкие, уже так не подубасишь по бездорожью. 

Ну брат, тут уж выбирай,, или или?

Опубликовано

Ту в лесу стоял , слышу катят тоже пацаны, подьезжают трое на GR 8, глянул я на них ценник,,,,,,, 400 р,ну там конечно все четко сделано все легкосплавное, регулируемое, но увы мне такой не по карману, я и на этом покатаюсь, тоже везде прет, только тяжелый зараза?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, serii04 сказал:

тут уж выбирай,, или или

Бак поставить и ветровое и можно далеко ехать, надо дубасить - снял ветровое и вперёд. Только надо понять, стоит ли этот геморрой с переделкой свеч

Изменено пользователем SergeiSV
Опубликовано
16 минут назад, SergeiSV сказал:

Кто знает, подскажите, люфт на ведущей звезде -это норма? Имеется ввиду люфт не вперед/назад по движению цепи, а люфт перпендикулярно валу.

у меня тоже люфтит,я не заморачиваюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем салют, други.

Подскажите пожалуйста кто как крепил номер на Enduro 300.

Месяц назад купил этот аппарат немного б.у. так за месяц 3 раза номер терял. При этом пробежал чуть больше 200 км.

Крыло реально из гов....а

Опубликовано
52 минуты назад, Shep сказал:

Всем салют, други.

Подскажите пожалуйста кто как крепил номер на Enduro 300.

Месяц назад купил этот аппарат немного б.у. так за месяц 3 раза номер терял. При этом пробежал чуть больше 200 км.

Крыло реально из гов....а

Я крыло сразу сломал и номер погнул, хотел новое крыло заказать, да передумал, подрезал его, поворотники выше поставил, подсветку номера убрал, так как некуда ее крепить, скрепил алюминевыми полосками, да прикрепил номер, сейчас у меня маленький номер, заказал с питера, короче держится у меня все на самопале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...