Shep Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Товарищи подскажите после мойки высокого давления на панели приборов постоянно в пол накала горит лампа нитрали. Где копать? Цитата
serii04 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 7 минут назад, Shep сказал: Товарищи подскажите после мойки высокого давления на панели приборов постоянно в пол накала горит лампа нитрали. Где копать? В панели все герметично, сам разбирал видел, ищи где лапка скоростей, там вроде датчик скоростей стоит, мож высохнет и норм будет Цитата
Shep Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, serii04 сказал: мож высохнет и норм будет Не, норм не будет. Мот 2 недели простоял в гараже сухом. Выжимаешь сцепление и загорается лампа в пол накала или если стоишь на месте с заглушенным двигателем. Сцепление чуть отпускаешь, мот начинает катиться, лампа тухнет. Цитата
Shep Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 В 16.05.2021 в 23:55, serii04 сказал: Я крыло сразу сломал и номер погнул, хотел новое крыло заказать, да передумал, подрезал его, поворотники выше поставил, подсветку номера убрал, так как некуда ее крепить, скрепил алюминевыми полосками, да прикрепил номер, сейчас у меня маленький номер, заказал с питера, короче держится у меня все на самопале В общем сделал себе крепление для номера. Выглядит колхозно, но главное ездить можно. А то у нас и так сезон короткий. Цитата
serii04 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 46 минут назад, Shep сказал: В общем сделал себе крепление для номера. Выглядит колхозно, но главное ездить можно. А то у нас и так сезон короткий. Я уже и колхоз чуть не сломал, кончик номера загнул Цитата
Shep Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Ребята, а никто не пробовал на него поставить нормальный карбюратор типа Pz30 или аналоги? Что-то этот недокарбюратор меня уже начинает бесить. Жрет немеряно, регулировке не поддаётся. Вчера отрегулировал холостой ход на уровне 1900-2000 оборотов, сегодня завожу, он на холостом держит 3300 и не сбавляет. И так постоянно. На пантере такой беды нет с ее карбом Pz30. Цитата
steell Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) В 06.06.2021 в 02:02, Shep сказал: Ребята, а никто не пробовал на него поставить нормальный карбюратор типа Pz30 или аналоги? Что-то этот недокарбюратор меня уже начинает бесить. Жрет немеряно, регулировке не поддаётся. Вчера отрегулировал холостой ход на уровне 1900-2000 оборотов, сегодня завожу, он на холостом держит 3300 и не сбавляет. И так постоянно. На пантере такой беды нет с ее карбом Pz30. На сегодняшний день я сделал так на стоковом nibbi pwk 34: - жиклеры 40 / 125 - игла, второе положение сверху - поплавок чуть подогнул - пружину на заслонке растянул - в воздушный фильтр вставил кусок канализационной трубы, чтобы увеличить поток воздуха - винт качества на 1,5 оборота. Изменено 12 июля, 2021 пользователем steell - Цитата
serii04 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, steell сказал: На сегодняшний день я сделал так на стоковом nibbi pwk 34: - жиклеры 32 / 125 - игла, второе положение сверху - поплавок чуть подогнул - пружину на заслонке растянул - в воздушный фильтр вставил кусок канализационной трубы, чтобы увеличить поток воздуха. И как успехи? Цитата
steell Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, serii04 сказал: И как успехи? это наилучший вариант, из того что я с этим карбом перепробовал. Цитата
serii04 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, steell сказал: это наилучший вариант, из того что я с этим карбом перепробовал. Я новый поставил ниби 34 за 7 к. Покупал, усилил пружину, жиклеры 32 , 122, игла в низу, прет на всех режимах, свеча рыжая, немного бедная смесь думаю, сегодня в жару в глушак похлопывал при резком сбросе газа на скорости, зато в лесу зверюга Цитата
steell Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 40 минут назад, serii04 сказал: Я новый поставил ниби 34 за 7 к. Покупал, усилил пружину, жиклеры 32 , 122, игла в низу, прет на всех режимах, свеча рыжая, немного бедная смесь думаю, сегодня в жару в глушак похлопывал при резком сбросе газа на скорости, зато в лесу зверюга У меня стрельба была на 118 жиклере, 132 ставил уже много, остановился на 125 и чуть иглу поднял, так провал вроде меньше, а то на короткоходке чуть не глох на стоке Цитата
serii04 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, steell сказал: У меня стрельба была на 118 жиклере, 132 ставил уже много, остановился на 125 и чуть иглу поднял, так провал вроде меньше, а то на короткоходке чуть не глох на стоке Свеча как выглядит? Цитата
steell Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, serii04 сказал: Свеча как выглядит? Не смотрел ещё, на выходных ещё покатаюсь и гляну Цитата
steell Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 В 29.06.2021 в 00:00, serii04 сказал: Свеча как выглядит? Цитата
steell Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) В 28.06.2021 в 23:16, serii04 сказал: Я новый поставил ниби 34 за 7 к. Покупал, усилил пружину, жиклеры 32 , 122, игла в низу, прет на всех режимах, свеча рыжая, немного бедная смесь думаю, сегодня в жару в глушак похлопывал при резком сбросе газа на скорости, зато в лесу зверюга А ты как усилил пружину? Зависать перестали обороты? Изменено 8 июля, 2021 пользователем steell Цитата
serii04 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, steell сказал: А ты как усилил пружину? Зависать перестали обороты? От старого карба добавил вставыш пластмассовый,который в заслонке стоит, и все, обороты перестало закусывать, можеш что нибудь подобное добавить, короче на 1-1,5 см сжал пружину Цитата
Алмазей Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Тоже проблема с Карбом…. разбирал я его наверно раз 10, иглу опускал, поднимал. Остановился на 2 сверху. Коптить, стрелять перестало, но: - есть какая нестабильность на средних оборотах (на малых едет, на высоких едет, а на средних как будто что то не хватает) - бывают провалы при резком нажатии на газульку, как будто захлёбывается жиклеры стоят: гтж - 118 хх - 40 заказал на али комплект, буду пробовать менять на: гтж - 145 хх - 38 Цитата
Алмазей Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 В 27.02.2021 в 13:50, serii04 сказал: Ловушка у меня уже стоит, как и защита двигателя и рук ,плюс защита радиаторов, а вот цепь дид нашел ,520 длина 120 они идут, а у нас какая? Длина Подскажи или скинь фото, интересует: как смонтировать ловушку цепи где найти защиту на движок Цитата
serii04 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 5 часов назад, Алмазей сказал: Тоже проблема с Карбом…. разбирал я его наверно раз 10, иглу опускал, поднимал. Остановился на 2 сверху. Коптить, стрелять перестало, но: - есть какая нестабильность на средних оборотах (на малых едет, на высоких едет, а на средних как будто что то не хватает) - бывают провалы при резком нажатии на газульку, как будто захлёбывается жиклеры стоят: гтж - 118 хх - 40 заказал на али комплект, буду пробовать менять на: гтж - 145 хх - 38 Я тоже все перепробовал, остановился хх 32 гтж 120 , свеча норм , по лесу идет без проблем, похлопывания в глушак, зависит от температуры окружающей среды, да ,игла в самом низу, пока так езжу, а при резком открытии газульки, мне кажется он у всех захлебнется, конструктив видимо такой топлевной системы Цитата
serii04 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 5 часов назад, Алмазей сказал: Подскажи или скинь фото, интересует: как смонтировать ловушку цепи где найти защиту на движок Защиту на движек, сам мостырил, из дюралевого листа, ловушку тоже сам делал, по инету, подгонял на месте, приваривал уголок на маятник, к чему крепится, там фото у меня вроде есть где то раньше, защиту рук гнул из металла 10 ки , держит на ура, много раз ронял, даже даже на деформацию нет намека, правда мот еще потежалел немного, и защита для радиаторов, тоже из прутка 10 ки, сеточка, сварка и на болты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.