steell Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 18.06.2020 в 00:08, SergeiSV сказал: Не надо ничего придумывать, уже все придумано:#Aliexpress 1 092,21 руб. 5%OFF | Металлический аналог демпфера заднего колеса IRBIS TTR250r TTR 250 r b bars 200 250 cchttps://a.aliexpress.ru/_BT5QEw Пробовал уже ставить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry S Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 00:31, serii04 сказал: подскажи где взять! В мотомагазах ремкомплект 200 рублей. Только берите со стопором, ширина стопоров разная. Моторазборки по китайской техннике. Стоковые пз 30 выбрасывают пачками. Но по моему мнению, нибби пвк 30 будет более подходящим. Пвк 34 больше подходит зонгшенговским моторам, у которых вход в голову 33мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, steell сказал: Пробовал уже ставить их? Нет, все никак руки не доходят снять размеры стоящих у нас. Думаю прикупить нормальные демпферы, с резиной. Но нужны размеры. Если есть у кого снятые - скиньте размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 не знаю,,,,, я акуратно в сайлентблоках нарезал резьбу,выкинул эти шпильки,и закрутил болты под шестигранник,уже пробег 1200 км . в основном по бездорожью и по лесам. да дебрям, и ни намека на какие нибудь люфты,, все сидит мёртво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry S Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, serii04 сказал: не знаю,,,,, я акуратно в сайлентблоках нарезал резьбу,выкинул эти шпильки,и закрутил болты под шестигранник,уже пробег 1200 км . в основном по бездорожью и по лесам. да дебрям, и ни намека на какие нибудь люфты,, все сидит мёртво!!! На 200-ке и 250-ке также делал. Всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, serii04 сказал: не знаю,,,,, я акуратно в сайлентблоках нарезал резьбу,выкинул эти шпильки,и закрутил болты под шестигранник,уже пробег 1200 км . в основном по бездорожью и по лесам. да дебрям, и ни намека на какие нибудь люфты,, все сидит мёртво!!! У меня также сделано, болты взял прочные из твердой стали. Недавно проверял, люфтов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Регулировку зазора клапанов кто нибудь делал? Я что то не понял, через крышки не получится померить? На впуске по моему вообще крышку не снять. Сегодня глянул - похоже даже крепеж двигла прийдётся отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, SergeiSV сказал: Регулировку зазора клапанов кто нибудь делал? Я что то не понял, через крышки не получится померить? На впуске по моему вообще крышку не снять. Сегодня глянул - похоже даже крепеж двигла прийдётся отдавать. крепеж движка на впускном снимается, иначе не подлезеш, я выставил 0.06, 0.07 впуск 0,09 выпуск, с замерами поизвращятся придется, но все делается и замеряется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 минут назад, serii04 сказал: выставил 0.06, 0.07 впуск 0,09 выпуск Ушло сильно? Снимал только круглые крышки на впуске и выпуске и через них мерял и регулировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, SergeiSV сказал: Ушло сильно? Снимал только круглые крышки на впуске и выпуске и через них мерял и регулировал? да,,, ни чего у меня не уходило, я просто движок уже раскидывал, собрал, покатался, вот сного перенастроил, подзажаты были немного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 18:34, SergeiSV сказал: Регулировку зазора клапанов кто нибудь делал? Я что то не понял, через крышки не получится померить? На впуске по моему вообще крышку не снять. Сегодня глянул - похоже даже крепеж двигла прийдётся отдавать. Через окошки эти придется регулировать. Я выставлял 0.06 и 0.09 (впуск/выпуск). Кто-то делал подножки для заднего пассажира? Есть фоточки или лучше чертежи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Automaster Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Может вопрос не в тему, но всё же сильно ли отличается подвеска Enduro 300 от Ranger 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег*** Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Смотри и сравнивай http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc300-gy8a-enduro-300/Zadnii-Amortizator/ http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc300-gy8-ranger/Zadnyaya-Podveska/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Automaster Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Спасибо! Почти ничем, кроме амморта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Денис Automaster сказал: Почти ничем Ага, потом сюрприз будет. Достаточно глянуть на маятник, чтобы понять - Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Automaster Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steell Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 16:37, Dmitry S сказал: Кто мучается с карбом, поделюсь своей историей. Взял на рейсер рейджер пвк нибби 32 и 34. Богатит сильно, дошел до 118 жиклёра, вроде норм, можно ездить. Но свеча чёрно-белая, что говорит о жуткой несбалансированности режимов. Мучился поллета. Потом до меня допёрло. ИГЛА! Стал искать более толстую иглу. На али наборов нет. Стал смотреть из того, что есть взял иглу от пз30, она чуть толще, поставил её, и о чудо, копоть со свечи исчезла, поставил стоковый гтж. Прёт норм во всех режимах. По моему совету ребята уже делали, это единственный способ адатировать нибби пвк 34 под наши моторы В какое положение иглу ставили и винт качества? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikplay Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер! Может скажете артикул иглы или набора? Тоже какая-то непонятка с карбом. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем nikplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikplay Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Коллеги, добрый вечер. Повалил на бок racer enduro 300, сломал рычаг переднего тормоза... Может подскажете есть ли рычаг отдельно, а не в сборе с суппортом? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, nikplay сказал: артикул иглы На Али ищи. По совету, заказал комплект от пз30, за 200 рэ. Жду, пока едет. Хотя, мне грех жаловаться. По трассе расход 3.5л. Но на пересеченке явно богатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.