Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покатался...стало вытекать топливо из карба с сливных трубок, видимо что то с поплавком. Толи подклинивает, потому что не всегда лужа под мотоциклом. Бывало у кого такое?

Опубликовано
10 минут назад, steell сказал:

Покатался...стало вытекать топливо из карба с сливных трубок, видимо что то с поплавком. Толи подклинивает, потому что не всегда лужа под мотоциклом. Бывало у кого такое?

было один раз,покатался поставил в гараж, краник закрыл, наследующий день ,краник открыл ,у меня топливо полились с перелива, стучал по карбику трес, нифига , завел на улице прогазовался , перестал течь, толи подклинила игла поплавка.или попало что под нее, второе скорей всего. больше такого не замечал!!

Опубликовано
41 минуту назад, steell сказал:

После покупки было- подогнул поплавки. Всего то с 2 го раза угадал на сколько. Через месяцок другой опять обоссался на парковке, под иглу попал кусок резины с уплотнительного колечка болта регулировки качества смеси. Чистка замена.

Опубликовано

Не хочу ради одного вопроса новую тему плодить, поэтому спрошу здесь! Сегодня полез снимать маятник (был люфт в оси маятника и ощущение что он не зажат) и заодно помыть цепь. Снял крышку, взялся за звезду - а она болтается! так не хило! Так и должно быть? 

Опубликовано
48 минут назад, Денис Automaster сказал:

Не хочу ради одного вопроса новую тему плодить, поэтому спрошу здесь! Сегодня полез снимать маятник (был люфт в оси маятника и ощущение что он не зажат) и заодно помыть цепь. Снял крышку, взялся за звезду - а она болтается! так не хило! Так и должно быть? 

Да. 

Опубликовано (изменено)
В 21.07.2020 в 02:21, SergeiSV сказал:

Для информации: у нас стоит 520 цепь, длина 110. Звезда ведущая 13, ведомая 42. Мне одному кажется, что соотношение кривое?

У меня 112 длина, 110 бы не зашла, заменил на did, потому как замучился ее каждый раз подтягивать.

Изменено пользователем steell
Опубликовано
5 минут назад, мот сказал:

и 14 и 15 входит. только вопрос, нужна ли тебе крышка...

я крышку обрезал, раз после бездорожья ее снял  и оболдел как там всякого г... набилось, хорошо хоть камень туда не попал, разорвало бы все!!! вырезал окуратно , оставил только защиту датчика и проводов,звезда теперь голая!!!

Опубликовано
45 минут назад, мот сказал:

и 14 и 15 входит. только вопрос, нужна ли тебе крышка...

Правильно понял, что ограничения на звезду ведущую накладывает крышка? Если так, то несовсем она нужна)

42 минуты назад, serii04 сказал:

чем тебе эта не нравится?

Я на будущее, у меня пробега 2000 км, из них не по асфальту проехал максимум 300 км.

Но мот устраивает, поэтому хочу на него мотард колеса поставить и крейсер до 100 км/ч дотянуть)

ну это так , задумки на будущее, пока в продаже висит, если не уйдет, то за зиму буду его трансформировать.

43 минуты назад, serii04 сказал:

я крышку обрезал, раз после бездорожья ее снял  и оболдел как там всякого г... набилось, хорошо хоть камень туда не попал, разорвало бы все!!! вырезал окуратно , оставил только защиту датчика и проводов,звезда теперь голая!!!

Видел такие варианты, можешь сделать фото? Я по грязи не езжу, мне это не грозит)

Опубликовано

Скиньте фото пожалуйста, у кого как установлен тормозной передний шланг. По моему у меня сразу не правильно стоит, сжимается в районе вилки, а думаю должен свободно ходить где руль/приборная панель.

Опубликовано
В 27.09.2020 в 23:35, steell сказал:

Скиньте фото пожалуйста, у кого как установлен тормозной передний шланг. По моему у меня сразу не правильно стоит, сжимается в районе вилки, а думаю должен свободно ходить где руль/приборная панель.

Посмотри, может увидишь нужное место, под рукой только такая фотка...

20200530_185443.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Борис RC сказал:

20200530_185443.jpg

Спасибо.

Сделал так, там еще белое пластиковое крепление было, прикрутил к вилке, теперь норм ходит. 

20201002_172140.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Борис RC сказал:

20200530_185443.jpg

заднее крыло отломал?или снял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...