Борис RC Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 02.10.2020 в 20:03, steell сказал: Спасибо. Сделал так, там еще белое пластиковое крепление было, прикрутил к вилке, теперь норм ходит. А, так у тебя шланг просто вверх сильно выдернутый. Ты ослабь нижнее крепление (возле супорта) и вниз его протяни немного. Петля внизу будет чуть больше, но зато вдоль пера будет ходить правильно. Я в магазине сразу увидел косяк такой и исправили тут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 27.09.2020 в 21:35, steell сказал: Скиньте фото пожалуйста, у кого как установлен тормозной передний шланг. По моему у меня сразу не правильно стоит, сжимается в районе вилки, а думаю должен свободно ходить где руль/приборная панель. Можешь глянуть в моем объявлении)) https://www.avito.ru/lobanovo/mototsikly_i_mototehnika/racer_enduro_300_rc300-gy8a_2005356172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steell Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, Pavel59 сказал: Можешь глянуть в моем объявлении)) https://www.avito.ru/lobanovo/mototsikly_i_mototehnika/racer_enduro_300_rc300-gy8a_2005356172 Занижал мот? У меня рост 180, на носочках достаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, steell сказал: Занижал мот? У меня рост 180, на носочках достаю. Только перья немного повыше зажал в траверсах и все. А то сильно задрана морда была. У меня 182 и уже уверенно ногами стою. Еще оказывается регулировка отбоя работает на родном амморте. Выкрутил в максимальную плюшевость, ездить стало намного приятнее. До этого на кочках аж зубы цокали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steell Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 24.08.2020 в 23:41, serii04 сказал: обороты подкусывает и все! Обороты также подкусывает? Тоже началось недели 3 назад, все посмотрел вроде нигде не закусывает, а все равно не скидываются, только если перегазовку сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 38 минут назад, steell сказал: Обороты также подкусывает? Тоже началось недели 3 назад, все посмотрел вроде нигде не закусывает, а все равно не скидываются, только если перегазовку сделаешь. шлифануть надо карбик где заслонка ходит,я заслонкой и прирабатывал в ручную, и усилил пружину заслонки ,вставил вставыш 10 мм , сначало немного подкусывало , теперь перестало, сначало думал воздух где то сосет, проверил все!!! но если бы был бы воздух то обороты бы не скидывались бы совсем!! кто то проверял, пылесосом создавая вакум заслонка подвисала, так что притери заслонкой карбик , только без всяких там средств, и до дыр не дотери, и усиль пружину, потом скажеш помогло или нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 17 часов назад, steell сказал: Обороты также подкусывает? Тоже началось недели 3 назад, все посмотрел вроде нигде не закусывает, а все равно не скидываются, только если перегазовку сделаешь. У меня тож обороты иногда подвисают, но редко очень, и по ощущениям, когда ДВС прям хорошо так нагрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Pavel59 сказал: У меня тож обороты иногда подвисают, но редко очень, и по ощущениям, когда ДВС прям хорошо так нагрет. Если "подвисают" - типа - "медленно сбрасываются", то это признак бедной смеси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, егерь сказал: Если "подвисают" - типа - "медленно сбрасываются", то это признак бедной смеси. Также перегазовкой скидываются, полагаю, если бы это была бедная смесь, то навряд ли перегазовкой зависшие обороты не скидывались. Верно же я понимаю? Еще заметил , что на высоких оборотах при резком закрытии газа, начинает стрелять в глушитель. При этом всем свеча в отличном состоянии. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Pavel59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, Pavel59 сказал: У меня тож обороты иногда подвисают, но редко очень, и по ощущениям, когда ДВС прям хорошо так нагрет. у меня так же было при сильно нагретом движке обороты зависать начинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Pavel59 сказал: Также перегазовкой скидываются, полагаю, если бы это была бедная смесь, то навряд ли перегазовкой зависшие обороты не скидывались. Верно же я понимаю? Еще заметил , что на высоких оборотах при резком закрытии газа, начинает стрелять в глушитель. При этом всем свеча в отличном состоянии. если стреляет , то это богатая смесь, если хлопки то это бедная смесь,я всяко крутил, убирал хлопки, свеча черная становится,... свечя норм хлопки при резком сбросе газа,,,, плюнул на это , это же китаец,, конструктивная особенность , что то с чем то не доработано, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 большую роль играет впуск воздуха ,начиная с фильтра и выпуск газов ,заканчивая глушителем ,за такие деньги там видимо не заморачивались об этом , сделано все по минимуму !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, serii04 сказал: свечя норм хлопки при резком сбросе газа,,,, плюнул на это , это же китаец,, конструктивная особенность , что то с чем то не доработано, Это нормально и все там доработанно, с прямотоками и японцы пердят. Что бы неприятность невелировать, ставят такую трубу.. резонатор Гельмгольца называется На дорогих Авантисах и Гр(ах) сие присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Это нормально и все там доработанно, с прямотоками и японцы пердят. Что бы неприятность невелировать, ставят такую трубу.. резонатор Гельмгольца называется На дорогих Авантисах и Гр(ах) сие присутствует ну вот она доработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, serii04 сказал: ну вот она доработка Так это ж на вкус и цвет.., меня раздражает особенно тихом лесу.., а моему корефану нравится как мой мот поперживает )) Наверное со стороны звук получше Изменено 12 октября, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Короче "поперживание" при закрытии газа - норм?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serii04 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 41 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Так это ж на вкус и цвет.., меня раздражает особенно тихом лесу.., а моему корефану нравится как мой мот поперживает )) Наверное со стороны звук получше в лесу у меня не хлопает, я там медленно езжу,звук ровный и громкий , а вот в городе народ обворачивается , когда я лечу под 70 км и перед перекрёстком резко газ сбрасываю!! немного тоже раздражает, но не сбрасывать резко газ то ни каких проблем, хотя и без бабаханья народ оборачивается , звук громкий как на танке еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Господа, такой вопрос. Купил новую цепь SFR 520H, она в заводской смазке, на этой смазке можно катать? Или нужно ее смывать и наносить специальную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSV Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я не смывал, а стирал снаружи. А потом нанес свою. В сальники смазка заложена скорее всего, а снаружи консервация. Стираем, распыляем свою. Из сальников если там что то есть новая смазка старую не удалит. Если там нет ничего - ляжет новая. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel59 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 52 минуты назад, SergeiSV сказал: Я не смывал, а стирал снаружи. А потом нанес свою. В сальники смазка заложена скорее всего, а снаружи консервация. Стираем, распыляем свою. Из сальников если там что то есть новая смазка старую не удалит. Если там нет ничего - ляжет новая. Как то так. Благодарю, но у меня безсальниковая)) но, наверное, особой разницы нет, так ведь? Родная растянулась неравномерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.