serii04 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, duzz сказал: если мот покупал разобранным, то они и идут пустые, его залить надо. В магазинах обычно заливают. с магазина брал, немного почитав про эти аккум. с системой AGM в них жидкость не должна болтатся, там немного заливается, работа в системе газообразования!! ,значит он просто умер!!!! Цитата
steell Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 А на наш мопед есть пластик хороший, мягкий, только не хрустальный как у оригинала? Цитата
serii04 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 зарядил свой аккум принудительно от самодельного зарядника допотопного, малым током ,погонял ночь, поставил , крутит ,заводит, проверил идет ли заряд на всякий случай ,,,, идет,,, все в пределах нормы,,,, короче не знаю на сколь его хватит, пока его выцепил с мота, так как ездить пока не собираюсь, так буду заводить иногда, масло прогонять! Цитата
serii04 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 ради эксперемента ,выточил иглу чуть потолще в заслонке которая . поставил, мот бедолага зачихал ,глохнуть стал.стрелять огнем, не едет. поднял ее немного , получше стал но также не едет и стреляет, поставил обратно родную, погнал по сугробам припеваючи!! , а мучаю мот потому что все равно постреливает ! короче ну его!!! луче чем на заводских не едет сволочь ,,,, может хватит эксперементов? на ходу под напругой мот едет все отлично, но на нейтрали и в газ стрелят и все! Цитата
Pavel59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, serii04 сказал: ради эксперемента ,выточил иглу чуть потолще в заслонке которая . поставил, мот бедолага зачихал ,глохнуть стал.стрелять огнем, не едет. поднял ее немного , получше стал но также не едет и стреляет, поставил обратно родную, погнал по сугробам припеваючи!! , а мучаю мот потому что все равно постреливает ! короче ну его!!! луче чем на заводских не едет сволочь ,,,, может хватит эксперементов? на ходу под напругой мот едет все отлично, но на нейтрали и в газ стрелят и все! Тож стреляет, но когда не прогрет полностью. Свеча черная? Мне работа на 32 жиклере ХХ и 125 ГТЖ очень нравится. На холодную с кика даже заводится. Но у меня карб меняный Цитата
serii04 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 у меня 32 и 118 , свеча черная когда на холостых робит , в напруге свеча контакты рыжие , я же по лесу ползаю , на первой и второй скорости, по трассе только на остальных!! мот заводится с аккума , когда долго стоит с подсосом, а так без!! да короче больше не полезу в карб, стреляет да и хрен с ним, в болоте не глохнет, с низов в верха бвзлёт!!! тоже в основном когда прогреется робит норм ,при резком сбросе газа только похлопыват в глушак на перекресках ,по трассе идет на всех режимах, есть место еще крутить ручку газа , но не кручу, страшновато на такой резине по асфальту больше 85 км выжимать!!! Цитата
Pavel59 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 15 часов назад, serii04 сказал: у меня 32 и 118 , свеча черная когда на холостых робит , в напруге свеча контакты рыжие , я же по лесу ползаю , на первой и второй скорости, по трассе только на остальных!! мот заводится с аккума , когда долго стоит с подсосом, а так без!! да короче больше не полезу в карб, стреляет да и хрен с ним, в болоте не глохнет, с низов в верха бвзлёт!!! тоже в основном когда прогреется робит норм ,при резком сбросе газа только похлопыват в глушак на перекресках ,по трассе идет на всех режимах, есть место еще крутить ручку газа , но не кручу, страшновато на такой резине по асфальту больше 85 км выжимать!!! ХХ норм держит? У меня , когда стоял родной карб, мотоцикл глох на светофорах, если не подгазовывать. Я по спидометру 120 на этой резине разгонялся, норм вроде)) Цитата
serii04 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 7 часов назад, Pavel59 сказал: ХХ норм держит? У меня , когда стоял родной карб, мотоцикл глох на светофорах, если не подгазовывать. Я по спидометру 120 на этой резине разгонялся, норм вроде)) да холостые норм! бывает обороты падают, но в основном норм , я по тахометру 1850 об. отрегулировал , в этих пределах и держится +- 50 Цитата
Pavel59 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, serii04 сказал: да холостые норм! бывает обороты падают, но в основном норм , я по тахометру 1850 об. отрегулировал , в этих пределах и держится +- 50 Тахометр тоже заказал себе, а то никак не могу привыкнуть к его отсутствию. У меня на старом карбе как не выкручивай ХХ, все равно постепенно обороты снижались, до тех пор пока не заглохнет Цитата
steell Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 снял на зиму аккумулятор, дёргал его минут 10, так и не завел, как у вас? Заводится без аккумулятора? Цитата
serii04 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 42 минуты назад, steell сказал: снял на зиму аккумулятор, дёргал его минут 10, так и не завел, как у вас? Заводится без аккумулятора? без аккума вроде не должен заводиться! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, мот сказал: система DC-DCI. не получится ENA0109 Зажигание CDI Получится, если он холодный с пол тыка заводился с ножки и с аккумулятором. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, мот сказал: и к чему эта ссылка ? К тому что мой мот с CDI заводится без проблем и без акума, сколько раз старый предохранитель отпадал в пахоте.. и заводился с пол тыка Цитата
steell Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 21 час назад, мот сказал: система DC-DCI. не получится Плохо, так застрянешь где-нибудь далеко, а аккум сдохнет, ни прикурить ни с толкача. Цитата
serii04 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, steell сказал: Плохо, так застрянешь где-нибудь далеко, а аккум сдохнет, ни прикурить ни с толкача. не беспокойся!! с дохлым аккумом заведеш и с кика!!! Цитата
serii04 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 сегодня решил завести ,так для профилактики, с аккума фиг, сдох! завел с кика с подсосом , завелся ,робит, попробовал с аккума ,завел, решил проверить без аккума, снял его, завел с кика без проблем!! так что без аккума у меня заводится!! Цитата
steell Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, serii04 сказал: сегодня решил завести ,так для профилактики, с аккума фиг, сдох! завел с кика с подсосом , завелся ,робит, попробовал с аккума ,завел, решил проверить без аккума, снял его, завел с кика без проблем!! так что без аккума у меня заводится!! Странно...у меня только чих-пых без акб Цитата
serii04 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, steell сказал: Странно...у меня только чих-пых без акб незнаю, я тыркаю .у меня загорается табло,правда моргает. заведется горит нормально!! Цитата
serii04 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, мот сказал: ага, и потом электроника скажет -" привет !" ))) я же не собираюсь без аккума заводить всегда, я просто экперимент провел! заведется без аккума или нет, раз такой вопрос возник! пытливый ум шаловливым рукам покоя не дает!!!!! 1 Цитата
SergeiSV Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Чтоб дубасить круглый год! Срезаемого с кревельного лишнее, делаем распил шляпки. вкручиваем на шовный герметик. Даём отстояться сутки. Профит. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем SergeiSV 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.