StoneDwarf Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Итак, наконец дозрел до того, чтоб перейти со 150-ки на что-то повыше.К Доминару приглядывался давно, а сейчас еще и деньги какие-то появились, в общем, решил брать, в следующую Субботу еду в салон.Пересмотрел кучу обзоров и перечитал темы - кроме проблемных запусков от родного аккумулятора, и жалоб что #этонелитр не нашел никакого негатива.Но может есть какие-то мелочи, о которых скучно рассказывать, или не говорят на обзорах? Цитата
MEN Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Когда я на втором году эксплуатации узнал что цилиндр отлит целиком из чугуна...это весьма порадовало. А так ломалось только то что билось о грунт при падении. Дуги конечно миниатюрные, но и они не раз помогали сохранить пластик. На новых лопаются болты крепления дуг по причине перекаливания (хрупкость) У меня 17 года...таких проблем не было. Цитата
MEN Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 И да. Если хочешь наперегонки с японскими 400 - ми типа Хонда Си Би, Кавасаки ЕР 4 н и тому подобное ...то они шустрее. Но доставить до места со скоротью потока он вполне способен и даже экономично~4 л на сотню. Цитата
StoneDwarf Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, MEN сказал: И да. Если хочешь наперегонки с японскими 400 - ми типа Хонда Си Би, Кавасаки ЕР 4 н и тому подобное ...то они шустрее. Но доставить до места со скоротью потока он вполне способен и даже экономично~4 л на сотню. Да я как пенсионер езжу, до работы по трассе нужно 100-110км/ч 60км тудаобратно, и на выходных куда-то на природу 80-100км/ч. Для гонок староват уже. А какой бензин он поедает? 95 или 92? Изменено 1 мая, 2020 пользователем StoneDwarf 1 Цитата
MEN Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, StoneDwarf сказал: А какой бензин он поедает? В инструкции определено "не ниже 92". Им и заправляю. Существенного прироста от 95 не обнаружил. Но есть мнение что в 92- " натуральнее", на свече меньше свинца откладываеся. А вообще система впрыска на то и с "интеллектом" что бы подстраиваться. Кстати я тоже на пацан...55 лет. Мне подходит. Тяжеловат правда. Но если по грязям не таскать, то нормально. Цитата
StoneDwarf Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 27 минут назад, MEN сказал: В инструкции определено "не ниже 92". Им и заправляю. Существенного прироста от 95 не обнаружил. Но есть мнение что в 92- " натуральнее", на свече меньше свинца откладываеся. А вообще система впрыска на то и с "интеллектом" что бы подстраиваться. Кстати я тоже на пацан...55 лет. Мне подходит. Тяжеловат правда. Но если по грязям не таскать, то нормально. Супер, значить 4л 92-го, это прям очень приятно! Цитата
Bizet Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Из недостатков кроме цены, некоторой проблемой с общедоступностью запчастей и качества "ещё не япония" - одностволка. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Мне 52, меня всё в Домике устраивает. И поменьше слушай диванных экспертов. Да и как возьмешь, переходи в соответствующую тему. Что бы не плодить лишних. Цитата
Блин Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Поздравляю! Доминар очень даже неплох судя по обзорам, которые я просмотрел. Мне кажется 400 это золотая середина между запасом мощности и расходом топлива. Когда-нибудь и я дойду до этого шага Цитата
Bizet Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, Блин сказал: Поздравляю! Доминар очень даже неплох судя по обзорам, которые я просмотрел. Мне кажется 400 это золотая середина между запасом мощности и расходом топлива. Когда-нибудь и я дойду до этого шага Только священный литр! Но если Баджадж выпустит его, то он будет одноцилиндровым и с пятью свечами . 2 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Bizet сказал: Только священный литр! Но если Баджадж выпустит его, то он будет одноцилиндровым и с пятью свечами . Да и ценой далеко не индийской)))))) Цитата
StoneDwarf Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Блин сказал: Поздравляю! Доминар очень даже неплох судя по обзорам, которые я просмотрел. Мне кажется 400 это золотая середина между запасом мощности и расходом топлива. Когда-нибудь и я дойду до этого шага Взял на выходных, новенький, с пробегом 3 км, сейчас уже 150. Терпеливо обкатываю. Текущий расход, на 6-й передаче при положеных обкаткой 60км/ч(около 3000 об/мин), показывает 48-52 км на литр. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, StoneDwarf сказал: Взял на выходных, новенький, с пробегом 3 км, сейчас уже 150. Терпеливо обкатываю. Текущий расход, на 6-й передаче при положеных обкаткой 60км/ч(около 3000 об/мин), показывает 48-52 км на литр. Если не сложно напиши больше об ощущениях и вообще о мотоцикле. Технические характеристики это одно, а как ощущается мотоцикл это другое. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 StoneDwarf Что бы не плодить темы про одну и туже модель, тема будет объединена с основной темой про Доминар. Цитата
dica Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 13 часов назад, Блин сказал: Поздравляю! Доминар очень даже неплох судя по обзорам, которые я просмотрел. Мне кажется 400 это золотая середина между запасом мощности и расходом топлива. Когда-нибудь и я дойду до этого шага Самое смешное, что чесотка жрет прилично больше литра)) И мощности на пару недель хватает 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 15 часов назад, Блин сказал: расходом топлива скоко расход то? Цитата
dica Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, хочу мот сказал: скоко расход то? ..........литр на 48-52 литр...2 литра, судя по расчетам.. Пора в книгу рекордов гиннеса. У меня скутер около 4 хавает)) Походу у владельцев цыганских мото че то в мозгу смещается.. То 200 дефорсированных кубов за 130 валят, то жрут два литра на сотню) Ну либо у этого циганского пособия приборы кажут как я хочу Цитата
Блин Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, dica сказал: литр на 48-52 литр...2 литра, судя по расчетам.. Пора в книгу рекордов гиннеса. У меня скутер около 4 хавает)) автор написал же, что в режиме обкатки двигался. Понятное дело, что в таком щадящем режиме всегда ездить не будешь. А там и расход прибавится. Любите вы все хорошее (в данном случае имею ввиду первый впечатления от новой техники) высмеять. . Цитата
Блин Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 6 часов назад, dica сказал: чесотка жрет прилично больше литра)) И мощности на пару недель хватает очень сомнительно по поводу сравнения расхода с литром.. А про мощность это вообще смех. Ракетчику наверное мало будет, а адекватно едущему вполне хватит, учитывая что 120 крейсер держит хорошо, а больше на длительное время и не надо Цитата
Bizet Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 У Доминара в районе 95-110 км/ч пик вибраций приходится. Если в Индии с их дорогами и 60 сверхскорость, то у нас этот неприятный диапазон приходится на обычную езду за городом. Сам я на Доминаре не ездил и возможно эти вибрации на Доминаре меньше ,чем на Кайоте на 80 км/ч, но с четерехцилиндровым рядником того же объема этот параметр проигрывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.