Миша79 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Рамсаныч сказал: Ну позвоню за неделю значит.. Ну не знаю.. Я ж ищу, смотрю каждый день.. Ну мало ли за месяц что ещё подвернётся.. Не хочу чтоб чтото под меня уже ктото делал.. Я чот мот очень хочу, не напороть бы в горячке глупостей.. Если он лежит гдето, ну и пусть.. об нём забыли, тапками, ковриками заваляли - значит меня ждёт.. Сейчас разворошу, останусь без мотоцикла Спасибо..Вот за это буду очень признателен.. И заодно - смогут ли отправить в НН.. Гарпия 250 - размером больше?. Стелс - сильно маленький?. Вот блин а.. Точно смотреть сначала надо.. Как я буду с моими 184 на нём? Так это же вирага 400, а она реально маленькая. Цитата
Миша79 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, Рамсаныч сказал: Я видел объявление у нас в Нижнем за 19г, такого плана - 110т.р. абсолютно новый LF400 c консервации склада ЗИД, чистый ПТС.. Продавал частник, объявление закрыто.. Интересно - где эта консервация и как её найти Вобщем ехать надо смотреть.. в салонах сравнивать.. Дело в том - что нет больше ничего.. Джони Пег ещё, Напрягают их лопнувшие рамы Не существует ни какой консервации. Это не военная техника. Не стройте иллюзий. Цитата
Миша79 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 13 минут назад, Рамсаныч сказал: Ну а мало ли - https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/lifan_lf400_1313252537 Хранение лифана на заводе ЗиД бред полный. Лифан в Россию завозило представительство лифана. Откуда он появился на ЗИДе ещё и на хранении большой вопрос. Запроси фото ПТС, лицевой стороны и стороны собственников. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Да , если буду дистанционно покупать запрошу всё по максимуму.. Ну я так понимаю ЗИД собирал их так же из китайских комплектующих как и Стелс, насколько я знаю ЗИД раньше были представителями Лифан.. А хранение - ну не знаю. Много чего предположить можно.. Завезли допустим больше чем было спроса.. Закончили сотрудничество с Лифан, и не хочется самим выполнять гарантийные обязательства.. Тут гадать можно долго Ну раз ты так понимаешь, то так оно и было. Отличный вариант, бери не глядя. А дальше слова Лаврова дол.... Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Да , если буду дистанционно покупать запрошу всё по максимуму.. Я бы мог посоветовать только одно, перед покупкой дистанционно, это найти аппарат и посидеть на нем в живую. А то можно быть неприятно удивлённым, когда мот приедет, а он или большой или маленький. Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Если Стелс ещё стоит в магазине и дадут посидеть на нем, сделаю фотку. Мой рост 185. Поеду завтра, уже точно. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Был в магазине, Стелс продали около 2 недель назад, ценник около 200 тыр. Есть Баджадж Авенджер 220, интересный мотоцикл (в магазине шла перестановка техники и прочего, отвлекать парней сильно не стал) цены перевешивают, дорожает, на вскидку менеджер сказал в районе 180 тыр. Посмотри все таки(если есть, лучше конечно и прокатиться) Гарпию. Ирбис не плохая техника, у меня и квадрик с рук купленный, повидал жизнь, работает отлично, и мот, пока притензий нет. Может кого то и обижу, но качество лучше чем Стелс. 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 28 минут назад, Рамсаныч сказал: Чтото я даже расстроился.. Это я тему разворошил, вот его и продали.. Это был мой мотоцикл.. Мне лет дохрена.. Наверное поздно мне 250.. Я просто хотел взять надолго, навсегда наверное.... Пошёл бухать Может последняя надежда есть? https://universalmotors.ru/motorcycles/stels/mo561419044.html/ Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 45 минут назад, Рамсаныч сказал: Спасибо в любом случае.. Чтото я даже расстроился.. Это я тему разворошил, вот его и продали.. Это был мой мотоцикл.. Мне лет дохрена.. Наверное поздно мне 250.. Я просто хотел взять надолго, навсегда наверное.... Пошёл бухать Нет. Если бы это был твой мот - ты бы его купил. Просто это был не твой. Так что вначале все ищут, а потом бухают. Делать наоборот - терять время ) 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 23 часа назад, Sazan сказал: Хранение лифана на заводе ЗиД бред полный. ЗиД сотрудничал с Лифаном официально. Собирали мотоциклы их, я даже в Коврове в свое время купил Лифан 125-5 - копия Хонды CG-125. Причем собирали хорошо. Так что вполне может быть, что кто-то себе прикупил, а может еще какая история была. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 19 минут назад, Madklyaksa сказал: Может последняя надежда есть? https://universalmotors.ru/motorcycles/stels/mo561419044.html/ Юниверсал - последние к кому надо идти за мотом. Отдашь бабки, а если мота нет - то назад устанешь возвращать. В общем контора "с душком". 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Взяли бы Комбат 400 и голову не ломали. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Акимыч, обратил внимание, что в таких темах люди не ищут лёгких путей? 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Акимыч, обратил внимание, что в таких темах люди не ищут лёгких путей? Согласен, я когда выбирал мотоцикл, тоже мозг вынес форуму, а купил совершё другой Мот. 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Рамсаныч сказал: Спасибо в любом случае.. Чтото я даже расстроился.. Это я тему разворошил, вот его и продали.. Это был мой мотоцикл.. Мне лет дохрена.. Наверное поздно мне 250.. Я просто хотел взять надолго, навсегда наверное.... Пошёл бухать Да на Гарпии не только молодые ездят и не один год. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Я смотрю и на автору круизеров резко поубавилось... Цитата
Петрович6755 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) В 04.04.2021 в 09:24, Рамсаныч сказал: Лёгких путей ищут в темах про замужних любовниц, у этой - другое название.. Ребят, ну не нравится мне Комбат, понимаете?.. Мужиковатый он, грубый, оттестероненый какой то до портянок.. У меня совсем другой характер.. Для меня внешность - на первом месте.. Я и машины так себе выбирал.. И женщин (вроде бы, забыл уже) Гарпия ничего как вариант, но крейсер 90 - очень напрягает.. У меня был грузовичок, и я знаю что такое несколько часов видеть перед собой задницу фуры, у них такой же крейсер.. и для обгона - у них те же 110.. На мотоцикле на протяжении всего пути любоваться грязной опой и ловить из под неё щебёнку- то ещё удовольствие.. Если б движения были только местные, может и можно было бы рассмотреть, но планируется довольно частый межгород.. Потому время пока есть.. Просьба остаётся в силе.. Если у себя в салонах увидите Круизёр или LF400 - дайте знать пожалуйста Рамсаныч , просыпайся , в Домодедово Кавасаки ЦЛ-400 ... Деваха упала повредился натяжитель цепи и косметика , всего за 80 рубасов с торгом ..!!! т.8 932 666 04 13 Нафтена Лященко .. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Петрович6755 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 09:24, Рамсаныч сказал: Лёгких путей ищут в темах про замужних любовниц, у этой - другое название.. Ребят, ну не нравится мне Комбат, понимаете?.. Мужиковатый он, грубый, оттестероненый какой то до портянок.. У меня совсем другой характер.. Для меня внешность - на первом месте.. Я и машины так себе выбирал.. И женщин (вроде бы, забыл уже) Гарпия ничего как вариант, но крейсер 90 - очень напрягает.. У меня был грузовичок, и я знаю что такое несколько часов видеть перед собой задницу фуры, у них такой же крейсер.. и для обгона - у них те же 110.. На мотоцикле на протяжении всего пути любоваться грязной опой и ловить из под неё щебёнку- то ещё удовольствие.. Если б движения были только местные, может и можно было бы рассмотреть, но планируется довольно частый межгород.. Потому время пока есть.. Просьба остаётся в силе.. Если у себя в салонах увидите Круизёр или LF400 - дайте знать пожалуйста Я много раз говорил, так сказать на межгород, разницы нет, что крейсер 90, что 110, максимальная разница во "времени прибытия" 10-15 минут. Гарпия при штатных звёздах и весе "седока" 100 кг, на обгоне 110 выдаст нормально. Плюс Гарпии в том, что двигатель распространенный, запчасти можно найти, а вот про Стелс Круизер 400 или LF400, найти уже проблема. Как сказал один продавец (правда автомоек): Ты не правильно спрашиваешь, надо спрашивать ни какая надёжней, а на какую запчасти найти не сложно. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 59 минут назад, Рамсаныч сказал: На Драговских и Хондовских форумах и 400-то отговаривают брать с этим в связи , даже им трудно тягаться с фурами. Что уж говорить про 250 "Нельзя девушку ....(занятья сексом) на Красной площади - советчиков слишком много" - отец. Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Только надо учитывать одно - при покупке нового мота - это одна история, покупка б.у. (пусть даже японца, пусть даже у девушки, которая дальше двора не ездила) - это другая история. И во втором случае, я бы ездил на осмотр с мотомехаником. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.