Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Рамсаныч сказал:

Ну позвоню за неделю значит..  

Ну не знаю.. Я ж ищу, смотрю каждый день.. Ну мало ли за месяц что ещё подвернётся..  Не хочу чтоб чтото под меня уже ктото делал.. Я чот мот очень хочу, не напороть бы в горячке глупостей.. Если он лежит гдето, ну и пусть.. об нём забыли, тапками, ковриками заваляли - значит меня ждёт.. Сейчас разворошу, останусь без мотоцикла

Спасибо..Вот за это буду очень признателен.. И заодно - смогут ли отправить в НН..

Гарпия 250 - размером больше?.  Стелс - сильно маленький?. 

Вот блин а..

Точно смотреть сначала надо.. Как я буду с моими 184 на нём?

Так это же вирага 400, а она реально маленькая. 

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18 минут назад, Рамсаныч сказал:

Я видел объявление у нас в Нижнем за 19г, такого плана -  110т.р. абсолютно новый LF400 c консервации склада ЗИД, чистый ПТС.. Продавал частник, объявление закрыто..

Интересно - где эта консервация и как её найти

Вобщем ехать надо смотреть.. в салонах сравнивать.. Дело в том - что нет больше ничего.. Джони Пег ещё, Напрягают их лопнувшие рамы

Не существует ни какой консервации. Это не военная техника. 

Не стройте иллюзий. 

Опубликовано
13 минут назад, Рамсаныч сказал:

Хранение лифана на заводе ЗиД бред полный. Лифан в Россию завозило представительство лифана. 

Откуда он появился на ЗИДе ещё и на хранении большой вопрос. 

Запроси фото ПТС, лицевой стороны и стороны собственников. 

Опубликовано
1 час назад, Рамсаныч сказал:

Да , если буду дистанционно покупать запрошу всё по максимуму.. 

Ну я так понимаю ЗИД собирал их так же из китайских комплектующих как и Стелс, насколько я знаю ЗИД раньше были представителями Лифан..

А хранение - ну не знаю. Много чего предположить можно.. Завезли допустим больше чем было спроса..   Закончили сотрудничество с Лифан, и не хочется самим выполнять гарантийные обязательства.. Тут гадать  можно долго

Ну раз ты так понимаешь, то так оно и было. 

Отличный вариант, бери не глядя. 

А дальше слова Лаврова дол....

Опубликовано
1 час назад, Рамсаныч сказал:

Да , если буду дистанционно покупать запрошу всё по максимуму.. 

Я бы мог посоветовать только одно, перед покупкой дистанционно, это найти аппарат и посидеть на нем в живую.

А то можно быть неприятно удивлённым, когда мот приедет, а он или большой или маленький.

Опубликовано

Если Стелс ещё стоит в магазине и дадут посидеть на нем, сделаю фотку. Мой рост 185. Поеду завтра, уже точно.

Опубликовано

Был в магазине, Стелс продали около 2 недель назад, ценник около 200 тыр.

Есть Баджадж Авенджер 220, интересный мотоцикл (в магазине шла перестановка техники и прочего, отвлекать парней сильно не стал) цены перевешивают, дорожает, на вскидку менеджер сказал в районе 180 тыр.

Посмотри все таки(если есть, лучше конечно и прокатиться) Гарпию. Ирбис не плохая техника, у меня и квадрик с рук купленный, повидал жизнь, работает отлично, и мот, пока притензий нет. Может кого то и обижу, но качество лучше чем Стелс.

Опубликовано
28 минут назад, Рамсаныч сказал:

Чтото я даже расстроился..  Это я тему разворошил, вот его и продали.. Это был мой мотоцикл..

Мне лет дохрена.. Наверное поздно мне 250.. Я просто хотел взять надолго, навсегда наверное....

Пошёл бухать

Может последняя надежда есть?

https://universalmotors.ru/motorcycles/stels/mo561419044.html/

Опубликовано
45 минут назад, Рамсаныч сказал:

Спасибо в любом случае.. Чтото я даже расстроился..  Это я тему разворошил, вот его и продали.. Это был мой мотоцикл..

Мне лет дохрена.. Наверное поздно мне 250.. Я просто хотел взять надолго, навсегда наверное....

Пошёл бухать

Нет. Если бы это был твой мот - ты бы его купил. Просто это был не твой. Так что вначале все ищут, а потом бухают. Делать наоборот - терять время )

Опубликовано
23 часа назад, Sazan сказал:

Хранение лифана на заводе ЗиД бред полный.

ЗиД сотрудничал с Лифаном официально. Собирали мотоциклы их, я даже в Коврове в свое время купил Лифан 125-5 - копия Хонды CG-125. Причем собирали хорошо. Так что вполне может быть, что кто-то себе прикупил, а может еще какая история была. 

Опубликовано
19 минут назад, Madklyaksa сказал:

Может последняя надежда есть?

https://universalmotors.ru/motorcycles/stels/mo561419044.html/

Юниверсал - последние к кому надо идти за мотом. Отдашь бабки, а если мота нет - то назад устанешь возвращать. В общем контора "с душком".

Опубликовано

Акимыч, обратил внимание, что в таких темах люди не ищут лёгких путей?

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Акимыч, обратил внимание, что в таких темах люди не ищут лёгких путей?

Согласен, я когда выбирал мотоцикл, тоже мозг вынес форуму, а купил совершё другой Мот.

Опубликовано
2 часа назад, Рамсаныч сказал:

Спасибо в любом случае.. Чтото я даже расстроился..  Это я тему разворошил, вот его и продали.. Это был мой мотоцикл..

Пошёл бухать

Да на Гарпии не только молодые ездят и не один год.

Опубликовано

Я смотрю и на автору круизеров резко поубавилось...

Опубликовано (изменено)
В 04.04.2021 в 09:24, Рамсаныч сказал:

Лёгких путей ищут в темах про замужних любовниц, у этой - другое название..

Ребят, ну не нравится мне Комбат, понимаете?.. Мужиковатый он,  грубый,  оттестероненый какой то  до портянок.. У меня совсем другой характер..

Для меня внешность - на первом месте.. Я и машины так себе выбирал.. И женщин  (вроде бы, забыл уже)

Гарпия ничего как вариант, но крейсер 90 - очень напрягает..  У меня был грузовичок, и я знаю что такое несколько часов видеть перед собой задницу фуры, у них такой же крейсер.. и для обгона - у них те же 110.. На мотоцикле на протяжении всего пути любоваться грязной опой и ловить из под неё щебёнку- то ещё удовольствие..  Если б движения были только местные, может и можно было бы рассмотреть, но планируется довольно частый межгород..

Потому время пока есть.. Просьба остаётся в силе..  Если у себя в салонах увидите Круизёр или LF400 - дайте знать пожалуйста

Рамсаныч , просыпайся , в Домодедово Кавасаки ЦЛ-400 ... Деваха упала повредился натяжитель цепи и косметика , всего за 80 рубасов с торгом ..!!! т.8 932 666 04 13 Нафтена Лященко ..

Изменено пользователем Петрович6755
Опубликовано
В 04.04.2021 в 09:24, Рамсаныч сказал:

Лёгких путей ищут в темах про замужних любовниц, у этой - другое название..

Ребят, ну не нравится мне Комбат, понимаете?.. Мужиковатый он,  грубый,  оттестероненый какой то  до портянок.. У меня совсем другой характер..

Для меня внешность - на первом месте.. Я и машины так себе выбирал.. И женщин  (вроде бы, забыл уже)

Гарпия ничего как вариант, но крейсер 90 - очень напрягает..  У меня был грузовичок, и я знаю что такое несколько часов видеть перед собой задницу фуры, у них такой же крейсер.. и для обгона - у них те же 110.. На мотоцикле на протяжении всего пути любоваться грязной опой и ловить из под неё щебёнку- то ещё удовольствие..  Если б движения были только местные, может и можно было бы рассмотреть, но планируется довольно частый межгород..

Потому время пока есть.. Просьба остаётся в силе..  Если у себя в салонах увидите Круизёр или LF400 - дайте знать пожалуйста

Я много раз говорил, так сказать на межгород, разницы нет, что крейсер 90, что 110, максимальная разница во "времени прибытия" 10-15 минут. Гарпия при штатных звёздах и весе "седока" 100 кг, на обгоне 110 выдаст нормально. Плюс Гарпии в том, что двигатель распространенный, запчасти можно найти, а вот про Стелс Круизер 400 или LF400, найти уже проблема. Как сказал один продавец (правда автомоек): Ты не правильно спрашиваешь, надо спрашивать ни какая надёжней, а на какую запчасти найти не сложно.

Опубликовано
59 минут назад, Рамсаныч сказал:

На Драговских и Хондовских форумах и 400-то отговаривают брать с этим в связи , даже им трудно тягаться с фурами. Что уж говорить про 250

"Нельзя девушку ....(занятья сексом) на Красной площади - советчиков слишком много" - отец.

Опубликовано

Только надо учитывать одно - при покупке нового мота - это одна история, покупка б.у. (пусть даже японца, пусть даже у девушки, которая дальше двора не ездила) - это другая история. И во втором случае, я бы ездил на осмотр с мотомехаником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...