Сергъ Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Рамсаныч сказал: Бывшие юзеры маломерок , перешедшие на более приятные объёмы. Ключевая фраза "Бывшие юзеры", т.е. люди попробовали лично, им лично не понравилось. Малокубатурный, многокубатурный мотоцикл не плох не хорош, они разные и их хорошесть будет определятся относительно вас. На этом сайте многие ездили или ездят на больших кубатурах, при этом ездят и на малокубатурниках. Мне лично, оказалось комфортней ездить на новом малокубатурнике, чем на старом средне кубатурном мотоцикле. Мотоцикл это не столько механизм, сколько душевное равновесие, иногда хороший вроде бы мотоцикл, но какая-нибудь неисправность или особенность просто бесит и настроение к чёрту. Рамсаныч, советую отключиться от советов недели на две, а там посмотришь. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Ели честно, Рамсаныч, я уже перестаю тебя понимать! Ну в смысле че ты хочешь! Чекушки тебе мало,нужна чесотка (выбор которых крайне скуден, я китай имею ввиду), некрояпа чесотку (хотя их выбор огромен) ты не хочешь, ввиду дороговизны в обслуге. " так что ж тебе ,хороняка, надо?" Ну посмотри на Минска Гуся, прикольный мот, сам на него облизываюсь! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 8 минут назад, Рамсаныч сказал: Новый Стелс.. Ну на это надеяться еще можно, хотя и сомнительно. 9 минут назад, Рамсаныч сказал: Старый но рабочий Стелс за 50-70тру.. Драга, Шадоу 2000-2005гг в пределах 180 А вот это из области фантастики, в том смысле что это будут сильно проблемные агрегаты! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, Рамсаныч сказал: А то меня жена бросила, пусть локти кусает.. Вот это понятно! Удачи в выборе, Рамсаныч, буду держать за тебя кулаки! Отпишись потом, че взял... 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, Рамсаныч сказал: чтоб зависть мужиков и любовь тёлочек - бонусом к покупке.. Блин, ну тут без вариантов, только так: ЗЫ совсем не чоппер... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Рамсаныч сказал: Тёлочки - это в переносном смысле если чо Да ладно... Если жены нет, какой тут нафиг переносный смысл? Самый, что ни на есть прямой! 3 Цитата
Макс4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 13:11, Рамсаныч сказал: Драга в Хот Мот 2001г. ушла за 185 на этой неделе, сразу после того как я кинул здесь ссылку.. Потому - реально я думаю.. А китаец бу дороже просто не нужен.. Сравнивая ТО (опять же читая ветки ремонта тех же Шадоу и Драгстар ). - так они с бухами в подавляющем большинстве не имеют столько проблем, как здесь написано про новые Стелсы.. Если брать бу Стелс - для того чтоб ознакомится с матчастью. и попробовать что это.. Переходный вариант.. Он нужен именно в таком качестве (владельцы без обид, это только для себя такая установка) все это реально по ценнику). Просто дождись 2 половины июня, варианты начнут попадаться)). Прошлый год мониторил рынок, но определился окончательно с выбором уже глубокой осенью, варианты интересные по цене проскакивали именно с указанного времени. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 08:21, Рамсаныч сказал: На Авито видел вчера, Краснодарский край, Рейсер Круизер 400, 2014 года. Забыл, сегодня вечером с планшета ссылку скину. Вид более современный(от Рейсера Круизера 250) почти не отличается. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: На Авито видел вчера, Краснодарский край, Рейсер Круизер 400, 2014 года. Забыл, сегодня вечером с планшета ссылку скину. Вид более современный(от Рейсера Круизера 250) почти не отличается. Конечно не отличается, потому что лажа это! Я до этого не слышал о Рейсерах чесотках, думал пропустил чего... Нет таких мотов! Там стопудово чекушка, только продавец чё то постеснялся литр написать! 1 1 Цитата
Паштет Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, Serega_80 сказал: На Авито видел вчера, Краснодарский край, Рейсер Круизер 400, 2014 года. Забыл, сегодня вечером с планшета ссылку скину. Вид более современный(от Рейсера Круизера 250) почти не отличается. https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/racer_cruiser_2014g_2099326204#extended Этот? На борту надпись 250. Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 39 минут назад, Паштет сказал: https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/racer_cruiser_2014g_2099326204#extended Этот? На борту надпись 250. Этот. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Выглядит не плохо и характеристики нормальные... Правда вызывает сомнение заявленная мощность в 24 л/с! Не менее интересно другое - мот 14го года, а бушных в продаже нет, на авто.ру эта модель даже не упоминается. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 18 часов назад, Serega_80 сказал: Этот. А ведь молодцы на рейсере - с чекушки 25 лошадей выжали. Эх, сделали бы чесотку на 40 лошадей до 200 тысяч - сколько бы людей в России им спасибо сказали. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Я наверное так и сделаю..Тем более не успеваю с нужной суммой к маю - этот месяц вообще глухой с работой вышел.. Будьто сам Он ↑↑ .говорит не спеши Постоянно отслеживаю варианты.. У нас нет ни чего по нормальным ценам.. Или сильно задрано, или так же ушатано.. в Москве нормальные варианты уходят за день два, а вообще цены примерно в среднем на тридцатку выросли в сравнении с зимой Вчера ревел.. Так прям понравился мот, и состояние , а главное дизайн, что готов был перезаняться перекредититься чтоб его забрать.. Всё думал - только б до майских достоял.. Красивый гад, для меня это главное.. Но ушёл в те же 2 дня - https://auto.ru/motorcycle/used/sale/hyosung/aquila_gv650/3717574-8a43baac/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer Движок у акул конечно не сильно чопперского типа (дефорсированного), но выбора реально нет. Разве что уже действительно некрояпов смотреть... Почем был в этой объяве? Я той весной мот 2012 вроде года упустил. За 120000 его купили в один день. Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Я наверное так и сделаю..Тем более не успеваю с нужной суммой к маю - этот месяц вообще глухой с работой вышел.. Будьто сам Он ↑↑ .говорит не спеши Постоянно отслеживаю варианты.. У нас нет ни чего по нормальным ценам.. Или сильно задрано, или так же ушатано.. в Москве нормальные варианты уходят за день два, а вообще цены примерно в среднем на тридцатку выросли в сравнении с зимой Вчера ревел.. Так прям понравился мот, и состояние , а главное дизайн, что готов был перезаняться перекредититься чтоб его забрать.. Всё думал - только б до майских достоял.. Красивый гад, для меня это главное.. Но ушёл в те же 2 дня - https://auto.ru/motorcycle/used/sale/hyosung/aquila_gv650/3717574-8a43baac/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer Прикольный аппарат!!! Но я что то пока инжекторов побаиваюсь, нету у нас должного сервиса. Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Прикольный аппарат!!! Но я что то пока инжекторов побаиваюсь, нету у нас должного сервиса. Зато это полноценный взрослый мот от именитого производителя. Не в обиду стелсам-рейсерам, но... Тут вопрос цены, от 200 такие в продаже есть постоянно, а вот если, скажем, 150 за него хотели... 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 13 минут назад, Рамсаныч сказал: Этот за 250 был выставлен, но если фото настоящего времени и верить описанию - это новый мотоцикл.. То что у него не чоперский мотор, может даже лучше.. Два в одном.. С одной стороны не дедовский замшелый чопер, с другой не молодёжный спортбайк - золотая середина.. А красивенный то какой Здесь другая проблема: дорогие и редкие запчасти, мопед на ремне, содержание выльется в копеечку. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 17 минут назад, Рамсаныч сказал: Этот за 250 был выставлен, но если фото настоящего времени и верить описанию - это новый мотоцикл.. То что у него не чоперский мотор, может даже лучше.. Два в одном.. С одной стороны не дедовский замшелый чопер, с другой не молодёжный спортбайк - золотая середина.. А красивенный то какой Ну вот тоже красненький и в ту же цену.:) https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/boulevard_m50/3430158-90844977/ Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 14 минут назад, Рамсаныч сказал: Да, только пробега в тридцать раз больше И дело не в цвете, дело в формах.. (Ну Булевард конечно тоже огонь) Ну если пробег не скручен, то для бульки, даже маленькой, это ни о чем. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Так у нас много чего нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.