Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Паша, да таких советов 12 страниц уже! Рамсаныч, я тебе проще скажу - собирай деньги дальше и смотри на на япов или там еще чего Но китайцы под твои хотелки не попрут! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 27 минут назад, Рамсаныч сказал: Предложений было достаточно, но я один, я не буду жить с тёлкой которая мне не нравится.. Даже пробовать не буду.. Сам был такой! Много лет... 27 минут назад, Рамсаныч сказал: Почему с мотоциклом то не так? Да потому что байк это не баба! Он никогда не бросит, никогда не изменит (если конечно ты не забьёшь на него)... Рамсаныч, Жванецкий еще в советские времена сказал - " Можно спорить о вкусе бананов и кокосовых орехов... До хрипоты, до драки! С теми, кто их ел!" Поэтому, дальше это пустой базар! Если ты подходишь к вопросу со стороны - "как я на нем выгляжу" Бери то, на чем ты выглядишь и не парь больше никому моск! Ибо все остальные советы тебе уже даны, в смысле взять, попробовать, а потом (при неудаче первого выбора), продать и взять то что нужно! Только подозреваю, что тебе здесь не место - ты иди на яповские форумы, вот там и кубатура, и понты! 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 43 минуты назад, Рамсаныч сказал: И ведь не смог.. Паштет спасибо, но мне не нравится эндуро.. Вот совсем.. И я ему не нравлюсь, даже просто рядом мы контрастируем отталкивающе.. Эндуро это этоже, правильно? - https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=китайский Эндуро Вообще не вставляет.. Кто себе хочет джип не покупает же спорткар "чтоб попробовать". Ну и наоборот... Други, ну вот такой я есть, андестенд?.. ВПЕРВУЮ очередь важна эстетика.. Из китайцев это Moomi или LF400.. Не факт что увидев вживую я не откажусь от этих вариантов.. И зависит это не от цены, как соучилось с чесотками Драга и Шадов Только после того, как мот "ляжет на душу" из всех понравившихся вариантов я выберу наиболее универсальный для меня по техническим показателям и предназначению.. Я посмотрел эндуро вживую - не нужны.. ни яаонцы, ни тем более китайцы.. Это не мой мотоцикл.. Это-ж просто.. Кому то нравятся узбечки кому то бульбашки, и то и то нормально, в чём криминал?. На Лифане и Нооми - не сидел.. Из того что сидел.. Я наверное был самый дотошный в этот день в Мегамото и счупал попой всё что там есть.. Мне не нужно задраное крыло и ноги назад - выгляжу глупо.. неудобно.. не хочу.. Я думаю там более полусотни мотоциклов , смотрел все, сидел на большинстве Что осело уже говорил.. Ямаха VMax, БМВ R1200, Хонда СВ 1100.. Слева направо по привлекательности.. Ребят, это из более полусотни мотоциклов.. ну вот вкус такой у меня.. Что для многих преимущество - 140 лошадей VMax, для меня недостаток.. С бОльшим бы удовольствием рассиотрел чесотку такого экстерьера.. Но их нет.. нет и всё.. Ещё бы с бОльшим удовольствием рассмотрел чесотки китайские с такой внешностью, лишь бы на душу легли, потому что в мой бюджет.. Но и их нет тоже.. Я вот сейчас один..В смысле - одинокий.. Предложений было достаточно, но я один, я не буду жить с тёлкой которая мне не нравится.. Даже пробовать не буду.. Почему с мотоциклом то не так?.. Петрович, это шутил ты чтоль про грузовик?.. Я посмеялся на всякий Ну если мотоцикл будешь просто девченкам показывать, то это одно. В Москве много таких. В лучшем случае на гору ездят. Ну а если ездить, то ты определись куда чаще, по каким дорогам. Ведь мотоциклом управлять придется. Сам он не поедет. А это в первую очередь твоя безопасность Цитата
Serge.78 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Рамсаныч сказал: И ведь не смог.. Паштет спасибо, но мне не нравится эндуро.. Вот совсем.. И я ему не нравлюсь, даже просто рядом мы контрастируем отталкивающе.. Эндуро это этоже, правильно? - https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=китайский Эндуро Вообще не вставляет.. Кто себе хочет джип не покупает же спорткар "чтоб попробовать". Ну и наоборот... Други, ну вот такой я есть, андестенд?.. ВПЕРВУЮ очередь важна эстетика.. Из китайцев это Moomi или LF400.. Не факт что увидев вживую я не откажусь от этих вариантов.. И зависит это не от цены, как соучилось с чесотками Драга и Шадов Только после того, как мот "ляжет на душу" из всех понравившихся вариантов я выберу наиболее универсальный для меня по техническим показателям и предназначению.. Я посмотрел эндуро вживую - не нужны.. ни яаонцы, ни тем более китайцы.. Это не мой мотоцикл.. Это-ж просто.. Кому то нравятся узбечки кому то бульбашки, и то и то нормально, в чём криминал?. На Лифане и Нооми - не сидел.. Из того что сидел.. Я наверное был самый дотошный в этот день в Мегамото и счупал попой всё что там есть.. Мне не нужно задраное крыло и ноги назад - выгляжу глупо.. неудобно.. не хочу.. Я думаю там более полусотни мотоциклов , смотрел все, сидел на большинстве Что осело уже говорил.. Ямаха VMax, БМВ R1200, Хонда СВ 1100.. Слева направо по привлекательности.. Ребят, это из более полусотни мотоциклов.. ну вот вкус такой у меня.. Что для многих преимущество - 140 лошадей VMax, для меня недостаток.. С бОльшим бы удовольствием рассиотрел чесотку такого экстерьера.. Но их нет.. нет и всё.. Ещё бы с бОльшим удовольствием рассмотрел чесотки китайские с такой внешностью, лишь бы на душу легли, потому что в мой бюджет.. Но и их нет тоже.. Я вот сейчас один..В смысле - одинокий.. Предложений было достаточно, но я один, я не буду жить с тёлкой которая мне не нравится.. Даже пробовать не буду.. Почему с мотоциклом то не так?.. Петрович, это шутил ты чтоль про грузовик?.. Я посмеялся на всякий Тут вот какое дело, у китайцев эстетика - в большинстве случаев бутафория, особенно это касается хрома. Поэтому, прежде всего смотри на функциональность (где будешь катать) и удобство. Когда едешь на моте абсолютно пофиг, как он выглядит со стороны, зато жопа, руки, спина и ноги скажут очень быстро. Ну и, соответственно цена вопроса, есть деньги на игрушку - бери, что нравится, нет - бери, что можешь купить и содержать. И да, пока не начнешь ездить - не поймешь, что надо. Начни хоть с чего-нибудь. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Serge.78 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, Рамсаныч сказал: Взял послал на ровном месте..) Не, может я че не кошерно сказал, извини! Просто смысл то ясен - чтобы ездить, 200тыр выше крыши, а вот для понтов, извини ничтожно мало! Я тебе простой пример приведу. Я не знаю твоих финансовых возможностей, но судя по бюджету, они не велики. Так вот, мне зимой замена всей поршневой в сборе+цепь ГРМ обошлась в 3тыр. На Ямаху один поршень 8тыр стоит! Разницу чуствуешь? Заинтриговал тут меня КТМ дюк... Так туда несчастные тормозные колодки (расходный материал) под 3 тыр стоят против моих за 450р! 22 минуты назад, Рамсаныч сказал: коплю на БЭХу, ищу похожего китайца Смешно! Внешне похожие китайцы может быть и есть, но отнюдь не по техническим характеристикам! Потому я и сказал тебе,дружище, если нужны понты и мощь, то это не китай! Цитата
Сергъ Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 25 минут назад, Рамсаныч сказал: выводы сделал, коплю на БЭХу 26 минут назад, Рамсаныч сказал: ищу похожего китайца 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Тут еще есть момент - Рамсаныч к сожалению не обозначил в профиле место жительства. Если какая глухомань, весело там будет с инжектором, если не дай Бог, с ним че случится. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 37 минут назад, Рамсаныч сказал: На сегодня в России нет китайцев удовлетворяющих мои предпочтениям Минск-ГС 400 самый раз если есть деньги , то есть бмв, ктм, сузуки, триумф и т.д. 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Рамсаныч сказал: Олег Владимирович.. Мне не нравится ноги назад и задранное крыло, ну Ну точно, к мотоциклам и близко не подходил. Ноги назад когда поставишь на пассажирские. Ты на чеппере собрался в деревню ездить. Сам написал Нижегородская область. Еще раз говорю, определись по каким дорогам ездить будешь. Или ты так зашел, поболтать от скуки. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Рамсаныч сказал: Ты через какой пробег поршневую сделал?. 55ткм, и то можно было не менять - в низкой компрессии была виновата ГБЦ! Поменял чтобы из-за такой детской цены второй раз не лазить! 5 минут назад, Рамсаныч сказал: за 170 тыс не ломался у него впрыск.. Дружище, не бывает механизма, который не ЛОМАЕТСЯ! На инжекторных машинах нет-нет да что то и случается... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, Рамсаныч сказал: .Вон Нооми- Лифан.. А вдруг завезут.. А если не завезут? Сам говоришь - жить нужно ЩАС! Захотелось стать байкером, значит иди и бери мот, а когда начинается вся эта задрота с выбором, значит не особо он тебе и нужен! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Рамсаныч сказал: Не нужен только тот который не нужен.. Если ты уже знаешь что тебе нужно, я рад за тебя! Осталось собрать деньги и купить... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Рамсаныч сказал: У меня 110 тыс пробега на машине.. Ничего.. Друг продал 230 было - ничего.. Так вопрос не в том - если все таки случится, ибо не исповедимы пути Господа и Техноматери его, найдется место ,где ты сможешь отремонтировать? Цитата
Crimson Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 В 03.06.2021 в 16:03, Рамсаныч сказал: Да для понтов хотел.. Ну и втихушку пока девочки не видят - по грибы Ну сцук, они походу для понтов исключительно.. Даже ехать на них неудобно мне кажется.. - неповоротлливый как рельса Ну и мне важна ещё эстетика - чтоб дополняли друг друга.. Вот пока V-Max самый универсальный из всех. вроде бы.. Но больно уж дури дохрена.. чуть бы полегче , послабже - было бы здорово.. Вот как китайчик сверху.. на нём и по грибы в случае нужды.. на Максе - вряд ли.. чуть дождь придётся толкать, он на асфальте то дрифтит Ну так послабже немного, это прям точно X4)) Он и телочек снимать, и для души и для глаза приятен, говорят еще и надежен. Ну это лично мое ИМХО, мне очень в душу он запал, если бы не ендурил, точно его бы и купил. Так что бросай бухать и копи на байк, не такие уж и цены на хонду зверские. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Олег Владимирович.. Мне не нравится ноги назад и задранное крыло, ну Бог с тобой! Минск сделан похожим под гуся. под БМВ G 310 GS. То есть ультралегкий турэндуро, никаких ног назад там быть не должно. Попробуй посмотреть Булевард 400, интрудер 400. Мы в магазине удивились, что его размеры почти идентичны булеварду м50 (а это уже весьма взрослый мотоцикл), база у них одинаковая, вес тоже почти совпадает. Но в деревню это как... Как спорткар в деревню. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Паштет сказал: Как спорткар в деревню. Во, наконец то появилась нормальная формулировка хотелок! Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Ко мне вчера приезжал знакомый, сдал на категорию и хочет купить чоппера. Кто то ему сказал: Из китайцев смотри Гарпию и Лифан. Он нашел Лифана(368 км пробега, оформленный, из салона в 20 году выехал), съездил посидел, понравился. Приехал ко мне, рассказывает, говорит: Гарпию найти бы посидеть, а то ближайшие объявы в Краснодарском крае. И тут ему улыбнулась удача, я открыл гараж: Садись. Он посидел(по росту 185-187, вес 80-85 кг), посмотрел и сказал: Лифан не для меня, буду искать Гарпию!!! 5 Цитата
duzz Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Читал-читал.. аж передёрнуло не раз)) ну прекратите уже обычные классические дорожные мотоциклы называть чопперами)) чоппер - это кастом, который человек строит под себя, отрезая от него всё лишнее, от буржуйского глагола название пошло.. все булевары, вираги и прочие - это обычные классические дорожники, никакие они не чопперы и даже рядом не стояли.. на труЪ чоппере нет поворотников например, нет электроники, инж выкидывается и меняется на карб, как правило, нет переднего крыла, маленький бак-капелька литров на 7, зачастую снимается даже передний тормоз, многие ставят вилку-спрингера, в идеале вместо задней поодвески - "сухарь" хардтейл... Чоппер не купишь в магазине, его можно только построить.. Изменено 5 июня, 2021 пользователем duzz 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Это понятно, но звучит красиво!!! А вот "круизер" звучит красивее, но все привыкли "к чопперу". Да в принципе, какая разница, главное ехать!!! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 https://www.avito.ru/stavropol/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_stels_kruizer_2217907194?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Появился в магазине. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.