Quad174 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 да топливо так он жрать и будет! А 95 он дорожает и дорожает, замахаешься заправляться! У нас пацаны так уже делали, на 92 еле едет, а на 95 денег не наберешься. всё!-ер тюнинг!через два года сдам на права и буду кататься на 125 кубиков!максимум чё я щас сделаю это грузы поменяю! Цитата
LaZaR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 всё!-ер тюнинг!через два года сдам на права и буду кататься на 125 кубиков!максимум чё я щас сделаю это грузы поменяю! Это правильно!!! Права получишь и гонзай!!! А можно ещё и на машину права получить и ваще улёт! Цитата
Maxim Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Могу уже точно сказать от 50 кубовой ничем не отличается! Прет стоко же 50км/ч! На скуте ограничитель оборотов стоит больше не выжмать! По поводу ограничителя оборотов: 1. может стоять на вариаторе 2. ограничитель может быть встроен в коммутатор зажигания, для этого надо его поменять Цитата
Maxim Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 всё!-ер тюнинг!через два года сдам на права и буду кататься на 125 кубиков!максимум чё я щас сделаю это грузы поменяю! много жрать не будет, 125-ти кубовый жрет всего 2,5-3 литра и этот стокаже будет Цитата
Honda dio af-27 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Поменяй Ремень!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.