Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, mulkantin сказал:

Парни! А кто нибудь пробовал заменить подножку? Я не знаю на всех z7 или только у меня, но на мой взгляд длинновата, и мот когда стоит - очень неустойчив, хочу поменять на покороче, или думаю эту кувалдой подогнуть

Покороче ??? :blink:

Я наоборот чуть длиннее  хотел поискать,  на родной стоит с сильным наклоном , из-за чего давление на грунт сильное , продавливает землю в лесах/полях

Кстати касательно лапки КПП , всё подошло отлично.

2.jpg 1.jpg

Опубликовано
Я наоборот чуть длиннее  хотел поискать,  на родной стоит с сильным наклоном , из-за чего давление на грунт сильное , продавливает землю в лесах/полях

2.jpg 1.jpg

У меня наклона почти нет))) наоборот приходится придавливать чтоб хоть как то наклонился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Это зависит от настойки заднего амортизатора. Я себе кроме того что укоротил навалил снизу пластину побольше что бы давление уменьшить. (все равно падает, но не так сильно)

Опубликовано
Это зависит от настойки заднего амортизатора. Я себе кроме того что укоротил навалил снизу пластину побольше что бы давление уменьшить. (все равно падает, но не так сильно)

Ну я кстати как раз спустил аморт

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый вечер, ни кто не знает где найти ступицы от bse z7 или аналоги которые подойдут? Весь интернет перерыскал и ничего не нашел. любой информации буду рад .

Изменено пользователем vfrc
Опубликовано (изменено)
В 10.03.2021 в 20:20, GreK_77_RUS сказал:

ну вот и закончены подготовки к сезону 2021 , скоро в бой...

жижа в перьях поменяна

image.jpg 2.jpg

День добрый. А можно мануал, порядок действий разборки/сборки пера? Сколько масла лить? Размер сальников/пыльников какой?

Изменено пользователем DocenT2305
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 13.06.2021 в 20:10, DocenT2305 сказал:

День добрый. А можно мануал, порядок действий разборки/сборки пера? Сколько масла лить? Размер сальников/пыльников какой?

В 10.05.2021 в 23:02, GreK_77_RUS сказал:

2.jpg 1.jpg

Подскажи пожалуйста размеры сальников и пыльников???

Облазил весь интернет, нигде не нашел

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.07.2021 в 23:29, mulkantin сказал:

Парни! Какой трос сцепления надо брать для z7?
В нете их множество разных

Любой бери что бы по длине и креплениям подошел.  

Опубликовано

А никто не пробовал вывести Управление воздушной заслонкой на руль? Рычажок есть, интересно к карбу есть какая либо возможность прикрепить. Как бы не принципиально, но подсос в таком жопашном месте находится, лично мне край как не удобно

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рассматриваю у покупке б/у Z7, подскажите какие недостатки, как по надежности 174 мотор, и в целом какие есть косяки

Опубликовано

Слышал только про "слабое" сцепление , в ютубе посмотри. Но у меня норм , да и на форумах не видел таких проблем.

Смотри мотор на предмет посторонних шумов и пр. как и при покупке любого БУ. В идеале смотри винты шоб не сорванные были и без герметика , а вообще внешний вид мота для начала оцени , говорит о многом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...