Алексей6177 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Спасибо. А про мотор 172 FMM с балансирным валом есть информация. Насколько он надежен. Тему только начинаю изучать. Долго присматривался к спорт 003. Пока не увидел KEWS. И то живя на севере, потрогать в живую почти нечего. Только Кайоты. Если мотор надёжный думаю, что буду его заказывать. Цитата
F M Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Bizet сказал: Спорт 003 с узкой сидушкой, позволяющей ездить в стойке и раскалывающую пятую точку после 2 часов Если верить обзорам, там сидушка заметно комфортнее, чем те, что сродни гимнастическому бревну.. Я даже подумывал, а не подойдет ли сидушка с 003 на мой ZR, но живьем примерить не доводилось.., а запрос на оф.сайт по e-mail так и остался без ответа. Цитата
Димка-1200 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Всем привет! Не хочется создавать новую тему, но хочется услышать совет по выбору эндуро. Нужен мот с ПТС, который не будет делать мозги и разваливаться на ходу. Основное назначение: покатушки в своё удовольствие, т.е. по полям, лесам, немного горочек и трамплинчиков (в меру). Скорость не важна. Хочется иметь нормальный момент на низах, чтобы вдумчиво преодолевать препятствия, а не валить на все деньги надеясь что в этот раз опять пронесет. Опыт на двух колёсах по бездорожью только на советской технике и в глубокой юности, всякие риги, верховины, явы и т.д. Вот сейчас пришёл к тому, что не хватает мне этого. Хочется вспомнить детство Выбираю между kayo, bse, avantis. Почему-то Kayo кажется более надежным. Возможно потому что про него слышу давно и отзывы положительные. Рост где-то 174 Бюджет в районе 150тр Что можете посоветовать? Заранее благодарю за ответы. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 У меня кауо. Правда без ПТС. С надёжностью нормально. Цитата
F M Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 7 часов назад, Димка-1200 сказал: Основное назначение: покатушки в своё удовольствие, т.е. по полям, лесам, немного горочек и.. 7 часов назад, Димка-1200 сказал: Рост где-то 174 7 часов назад, Димка-1200 сказал: Kayo кажется более надежным. Возможно потому что про него слышу давно и Все эти мотоциклы очень похожи.. Нравится Кауо, рост небольшой, по асфальту ездить не планируете и есть 150 тыс.руб., - купите Кауо Т2 Эндуро (2020 г.). На "трамплинчики" особо не рассчитывайте, это техника не для спорта, а для активного отдыха. Цитата
Димка-1200 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Спасибо за ответы. Как раз больше склоняюсь к Kayo T2 Enduro 2020. 1 час назад, F M сказал: На "трамплинчики" особо не рассчитывайте, это техника не для спорта А есть китайцы которые на это рассчитаны? Или там уже бюджет должен быть в два раза выше и техника типа AVANTIS 300 PRO Enduro? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Кайо- это если ездить одному, недалеко, и преимущественно в стойке. Узкое, короткое сиденье, бака на полторы сотни. Всё остальное там на уровне- не сложные и не тяжёлые эндуро-препятствия для него вполне по силам- ездили с ним в паре, видел. В лесу тем более- мот удобный. Цитата
F M Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 41 минуту назад, Димка-1200 сказал: А есть китайцы которые на это рассчитаны? Или там уже бюджет должен быть в два раза выше и техника типа AVANTIS 300 PRO Enduro? Примерно так.. + нужен опыт и умение ездока. Цитата
Димка-1200 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 38 минут назад, Vitalii1980 сказал: Кайо- это если ездить одному Подножек для второго номера нет? Вдвоем изредка и недалеко хотел перемещаться. Но в этом случае мне комфорт не сильно важен. Могу временно и на баке посидеть. Смотрю на фото авантиса и кайо. Визуально сидушки одинаковой длины. Цитата
Димка-1200 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 23 минуты назад, F M сказал: + нужен опыт и умение ездока. Это со временем придёт. В юности чего только не творил. Думаю быстро вспомню что к чему. Опыт не пропьёшь ) Цитата
bord-51 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 12 часов назад, Димка-1200 сказал: Всем привет! Не хочется создавать новую тему, но хочется услышать совет по выбору эндуро. Нужен мот с ПТС, который не будет делать мозги и разваливаться на ходу. Основное назначение: покатушки в своё удовольствие, т.е. по полям, лесам, немного горочек и трамплинчиков (в меру). Скорость не важна. Хочется иметь нормальный момент на низах, чтобы вдумчиво преодолевать препятствия, а не валить на все деньги надеясь что в этот раз опять пронесет. ... Бюджет в районе 150тр Что можете посоветовать? Можно раздобыть БМку 200ю в состоянии отличном за 70-90 тыр, а оставшиеся деньги на ТО и экип потратить. На перечисленных мотах вот так не получится: Ресурса движка, даже при смой жёсткой эксплуатации, хватает на 20-30к. Но его можно полностью обновить тысяч за 20. И мануалы подробнейшие есть. Цитата
Олег*** Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 С таким бюджетом бери Рэйсер 300. Полностью отвечает твоим запросам. http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_ranger_rc300_gy8/ Цитата
F M Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, Олег*** сказал: Рэйсер 300. Полностью отвечает твоим запросам Автор же хочет "по полям, лесам".. Зачем ему полу-дорожник, еще и более тяжелый..? Лучше подойдет мотоцикл, который проще и легче.. и с регулируемой подвеской (сжатие/отбой). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 В 24.06.2020 в 11:33, Димка-1200 сказал: Спасибо за ответы. Как раз больше склоняюсь к Kayo T2 Enduro 2020. A я бы присмотрелся к авантису, для него есть тюнинговый бак на 13 литров. Раз мот с птс, то уверен покатушки будут явно не вокруг дома Цитата
Олег*** Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 12 часов назад, F M сказал: Автор же хочет "по полям, лесам".. Зачем ему полу-дорожник, еще и более тяжелый..? Лучше подойдет мотоцикл, который проще и легче.. и с регулируемой подвеской (сжатие/отбой). А вы ездили хоть немного, что бы так говорить? Цитата
Олег*** Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Это что бы было понятно, что катался с монстрами и не отставал Цитата
F M Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Олег*** сказал: А вы ездили хоть немного, что бы так говорить? Не лучше ли для каждых конкретных условий использовать технику рассчитанную именно для таких условий? А, ездить может каждый, как он пожелает.. Цитата
F M Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Олег*** сказал: Ну понятно.... Не ездил ))) Если прочитаете внимательнее, увидите, что автор темы ищет мотоцикл для покатушек по полям и лесам, для чего легкий мотик, типа того же Кауо Т2, Авантис FX и т.п., подойдет лучше, чем более тяжелый и более дорожный мотоцикл. Ваш мотоцикл, Ваше усердие в преодолении на нем пересеченной местности и т.п., я не обсуждал, для этого есть тема Покатушки или другие. Надеюсь, так я понятнее объяснил свое мнение.. 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 9 часов назад, Олег*** сказал: Это что бы было понятно, что катался с монстрами и не отставал От того монстра, что на фото - очень тяжело отстать вне асфальта. Скорее даже наоборот - тяжело чтоб он не отставал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.