Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни а кто какие работы по ТО делал и в какой пробег а то я тока клапана регулировал и все

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что то форум вымер... че один я остался с китайцем? :D

Опубликовано
Парни а кто какие работы по ТО делал и в какой пробег а то я тока клапана регулировал и все

Все катаются, пока сезон).

Я конкретно ничего не делала. Пока все держится.

Опубликовано
что то форум вымер... че один я остался с китайцем? :(

Никто не вымер! :D

Какие работы? Масло поменяй, воздухофильтр промой-пропитай, цепь подтяни-смажь.

Чего еще? Не мешай технике работать! ;)

Опубликовано
он же бумажный, его пылесосиком надобно

Извините, погороячился! :D

У кого как, на эндуро-поролоновый, очень мне нравится!

Опубликовано
что то форум вымер... че один я остался с китайцем? :D

Я тоже ещё на китайце и по моему надолго.... По объявлению о продаже на авто ру звонят только какие то придурки не одного нормального чела. В принципе меня то он устраивает только вот столько лет думал о большекубатурном и тут бац в заначке пачка... А покупать другой не продав предыдущий- в спальню их штоль ставить...

Опубликовано

зато потом будешь неторопясь продавать а на новом ездить

Опубликовано

Всем привет.

Может кто подскажет, где раздобыть амортизационные втулки задней звезды? Или может от какого другого мота подойдут???

Опубликовано

с Мародера куча всего подходит.. может и втулки тоже. посмотри тут

Опубликовано

Смотрел я на Мародера, но у него же колесо другое, спицованное. А у меня то литой диск.

Если только всё колесо менять ради того, чтобы в будущем с з/частями проблем не было...Так лучше сразу Марадера взять.

Опубликовано

ну у меня тож спицованное.. а разве между ними разница есть?

Опубликовано

Добрый день всем.

Насколько я понял из вдумчивого изучения каталогов Стрит больше похож на сузуки GN125. на его заднее колесо можно посмотреть тут http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m366/7159-359253.html#curr. Видимо товарища ПЕНЬка интересует деталь 64651-38300, она же (в каком-то другом каталоге она была под номером 64651-07001 и по той же цене. Классик же больше похож на GZ125 (http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m369/7908-416367.html#curr) и резиновая вставка там идет под тем же номером 64651-07001.

На истину не претендую, но все же.

Кто-нибудь мерял кстати Rear Hub (крепление звездочки) на Классике или Эндуре? Оно такое же как на Стрите? (Под 4 болта, внутренний посадочный диаметр 58, диаметр по центрам болтов 78 мм) вот тут http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m366/7163-359529.html#curr деталь номер 11.

В АТЦ Москва сообщают что каких-либо з/ч на Стрит или Классик не было, нет и не будет. по крайне мере до осени. или зимы.

Так что хотелось бы все-таки узнать как со взаимозаменяемостью с сузучьими моделями на уровне конкретных деталей.

Никто часом табличку какую не создавал еще по этой теме?

Спасибо.

Да. сегодня слетела пружинная шайба крепления лапки переключения передач на ходу. ну и сама лапка вслед за ней. было весело :D

Опубликовано

Волчег:

Разница между спицованным и литым диском есть, поэтому я и спрашивал о взаимозаменяемости с других мотоциклов. На спицованном, судя по каталогам, совсем другая втулка, общая на все болты крепления звёздочки. А на литом типа сайлентблоков с впрессованными в них шпильками, на которые накручиваются гайки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни кому интересно, я себе оптику от 2106 впихнул в фару. Светит намного лучше родной. Цифровика под рукой не было поэтому фот нет. Но могу пофотать если что

Опубликовано

А у меня очередной раз ближний перегорел... Блин достал уже. Купил сразу несколько лампочек а они похоже косячные перегорает влёт....

Опубликовано (изменено)

у меня родные лампы все летели из за ближнего.. сегодня для интереса прикинул лампу H4 в родную оптику встает как родная тока вверх ногами что лечится откусываением усика на лампе но думаю родная оптика недолго продержится с такой лампой))

ЗЫ: фото моего коня с оптикой 2106.. недавно себе замутил. На фото ободок пока не крашеный

post-926-1252598215_thumb.jpg

post-926-1252598374_thumb.jpg

Изменено пользователем Волчег
Опубликовано

как тебе удалось оптику закрепить,Волчег?Я примерял-оптика от 2106 меньшего диаметра,проваливается.Может от 2101 попробовать?!

А лампа Н-4 у меня встала и без откусывания лепестка.Только я тоже думаю,что фара недолго проживет,расплавится.

Опубликовано

не знаю от 2101 не пробовал, мне кажется не влезет. А от 2106 я закрепил следующим образом: нашел ободок от тракторной фары немного отрезал его чтоб входил в родной и потом закрепил все на скобы. Друган пошел еще проще, он взял родное стекло фары отступил где то сантиметр от края и вырезал из нее аккуратно болгаркой колечко. Задул серебрянкой, вставил его в родной ободок, подложил кембрик для уплотнения и потом уже вставил фару. короче весь вопрос в том чтоб воткнуть что то подходящее чтоб оптика не выпадала :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...