Liverpul01 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Купил бы мотоцикл или стекло? ) Мотоцикл?... Третий? Не, стекло пожалуй )))) Цитата
TOPOR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Стекло в продажу планируется... Но я б на алибабабе заказал) Цитата
TOPOR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 вот... только доставка из штатов дорогая, надо такие же в китае искать. http://www.ebay.com/sch/Motorcycle-Parts-/10063/i.html?_from=R40&LH_ItemCondition=1000&LH_BIN=1&_nkw=motorcycle+windshield&rt=nc 1 Цитата
Liverpul01 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Заказать можно, но я переживаю за такое чудовище, как Почта России. Не факт, что пока доедет, только крпежи остануться целыми... Цитата
егерь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Неуж-то и впрям такое чудовище? :) До сих пор всё приходило целым и вовремя... Даже дорогущий визор не сломали. Цитата
TOPOR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну купи тогда в российском магазине. Тыщи за 3-4 то же китайское. Или за 5-8 уже фирмовое америкосовское. Ты из Железнодорожного МО или КО? Цитата
lekx197 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А я не пойму - нафига оно нужно? Стекло это. Скорости не такие уж и большие. А вот чехол на байк напялить со стеклом будет сложнее. Да и потом когда против лучей солнца едешь, а на стекле пыль и разводы - ничерта не видно. Да и на мотоцикле Капитана Америки не было стекла - самый убийственный аргумент!)) Цитата
егерь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А и не говори - как "дедки" на совмтопроме :D Ну, дедкам-то простительно - они ездят в пиджаках, а там вся грудь нараспашку.... Цитата
Skiv Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Щас холодно станет, как поедешь по мкаду, сразу поймешь, для чего стекло. И когда дождь идет тоже очень полезно. Смотреть надо не сквозь стекло, а сверху него, задача стекла отводить воздушный набегающий поток выше шеи, и лучше и головы. И Капитан Америка как ни странно из америки, а у них там тепло. :D 2 Цитата
nisk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 это литров 10, можно проехать 300км и ещё на сотню км, не считая резерва останется,Если б это было так всегда, а не только в городе... По вопросу о расходе в разных условиях я уже писал. Цитата
maninum Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Щас холодно станет, как поедешь по мкаду, сразу поймешь, для чего стекло. И когда дождь идет тоже очень полезно. Смотреть надо не сквозь стекло, а сверху него, задача стекла отводить воздушный набегающий поток выше шеи, и лучше и головы. И Капитан Америка как ни странно из америки, а у них там тепло. :D полностью согласен!) 1 Цитата
Liverpul01 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну купи тогда в российском магазине. Тыщи за 3-4 то же китайское. Или за 5-8 уже фирмовое америкосовское. Ты из Железнодорожного МО или КО? МО. Да я нашел, есть небольшие симпатичные. Большие мерял, не понравились. Просто на картинке аккуратно смотрится, собственно поэтому и спросил ))) Цитата
Liverpul01 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Неуж-то и впрям такое чудовище? :) До сих пор всё приходило целым и вовремя... Даже дорогущий визор не сломали.Был прецендент. Неприятный, вот и опасаюсь. А стекло хочу, в основном по трассе езжу, с ним поудобней. Цитата
lekx197 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Проехался на досуге на Классике с включенным GPS. Засек максимальную скорость. У меня сейчас обкатка, поэтому не могу раскручиваться больше 5 тысяч оборотов в минуту, но при 5К об/мин на спидометре скорость примерно 80 км/ч. GPS же засек максималку за всю поездку - 68 км/ч. Печальбеда. Я привык, что спидометры во всех машинах подвирают. Но чтобы настолько! Это ж целых 12 км/ч! А у вас как? Тоже врет? Можно ли это как-то подправить? Кстати, в тему о ветровом стекле и похолодании: при таких скоростях я вряд ли замерзну )) На скутере гонял под 60 км/ч до конца октября. Без стекла. И норм. А на Балте я не смогу до ноября накатать больше 1000 км, значит обкатка не закончится, а значит и превысить 5 тыщ не смогу Изменено 29 августа, 2014 пользователем lekx197 Цитата
nisk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 За спидометры писалось уже не раз. +10 -- норма, имхо. Цитата
volandemord Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Проехался на досуге на Классике с включенным GPS. Засек максимальную скорость. У меня сейчас обкатка, поэтому не могу раскручиваться больше 5 тысяч оборотов в минуту, но при 5К об/мин на спидометре скорость примерно 80 км/ч. GPS же засек максималку за всю поездку - 68 км/ч. Печальбеда. Я привык, что спидометры во всех машинах подвирают. Но чтобы настолько! Это ж целых 12 км/ч! А у вас как? Тоже врет? Можно ли это как-то подправить? Кстати, в тему о ветровом стекле и похолодании: при таких скоростях я вряд ли замерзну )) На скутере гонял под 60 км/ч до конца октября. Без стекла. И норм. А на Балте я не смогу до ноября накатать больше 1000 км, значит обкатка не закончится, а значит и превысить 5 тыщ не смогу Я вчера дошёл до 1000 км. Пора масло менять. Вот и думаю, ехать в сервис или самому это сделать. Наверное сам заменю. А стекло у меня стоит. Позже фото выложу. Стекло от нашего производителя, только не знаю какого. Продаётся в Питере в Апраксином дворе в подвальчике. Цена 850 рублей. Крепежа нет. Крепление подбирал сам. Но можно использовать аналогично крепление руля к стойке. Нужно их, правда, немного обработать перед сборкой. Лишнее отпилить, где надо - просверлить. И использовать шпильки на 8 мм, которые продаются в строительных магазинах. При помощи них и закрепить стекло к рулю. Цитата
volandemord Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Судя по отзывам, у некоторых этот индикатор работает нормально, я даже при покупке радовался, что у классик есть такая фича. Но у меня он моргает постоянно, на звонки особенным образом не реагирует. Мало того что не помогает, но и отвлекает, боковым зрением на него постоянно реагирую. А ночью вообще стробоскоп. Лучше бы его переделать, как повторитель сигнала СТОП. Чтобы понимать, что он срабатывает. А то у нашего мота слишком близко труба к рычагу тормоза. И если она развинтится в движении от вибрации, то давит на педаль тормоза и сигнал постоянно горит. :( Цитата
Skiv Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я вчера дошёл до 1000 км. Пора масло менять. Вот и думаю, ехать в сервис или самому это сделать. Наверное сам заменю. А стекло у меня стоит. Позже фото выложу. Стекло от нашего производителя, только не знаю какого. Продаётся в Питере в Апраксином дворе в подвальчике. Цена 850 рублей. Крепежа нет. Крепление подбирал сам. Но можно использовать аналогично крепление руля к стойке. Нужно их, правда, немного обработать перед сборкой. Лишнее отпилить, где надо - просверлить. И использовать шпильки на 8 мм, которые продаются в строительных магазинах. При помощи них и закрепить стекло к рулю.Если самому заменить, гарантии лишишься. Думаю первый год можнь немного переплатить и сохранить гарантию. Почти все болячки с завода велезут, по гарантии их устранишь, на второй год уже самому обслуживать мотоцикл. Тем более он очень хорошо продуман для этого - свечка легко доступна, фильтр сбоку - крыжечку три болта отвернуть, масло - болт внизу, цепь регулировать - даже вывешивать мотоцикл не надо. Только если повезешь к ним на ТО 1000 км, попроси присутствовать рядом, убедишься что все заменили (маслянный фильтр, масло, свечу) и что проверят по технологической карте все параметры мотоцикла, заодно увидишь состояние мотоцикла. Без присутствия владельца часто меняют только масло и все. Еще обязательно спроси какое масло они хотят залить тебе, у меня хотели мотюл 5100, но после моего обьяснения, что мотоцикл используется постоянно и на больших пробегах залили мотюл. 7100 10w40 Цитата
Skiv Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Лучше бы его переделать, как повторитель сигнала СТОП. Чтобы понимать, что он срабатывает. А то у нашего мота слишком близко труба к рычагу тормоза. И если она развинтится в движении от вибрации, то давит на педаль тормоза и сигнал постоянно горит. :( Я хотел послушать, как будет звучать БМка без глушака, открутил болты на выпуске, но не смог даже пошевелить выпускную трубу глушителя, остальные крепления очень крепко держат глушак в двигателе. Дальше не стал разбирать, может потом озабочусь заменой глушителя на что то другое, с другим тембром на высоких оборотах, просто прямоток ставить не хочу, по моему мнению мотоцикл должен на низких и средних оборотах быть не громким, а вот на высоких иметь бас и громкий звук, для обозначения себя в пробках. Цитата
nisk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 открутил болты на выпуске, но не смог даже пошевелить выпускную трубу глушителя, остальные крепления очень крепко держат глушак в двигателе.Это точно БМ Классик 200? Насколько помню, там остаётся только один болт, да надо поворочать трубой, из-за защиты подножки плохо выходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.