lekx197 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вечер добрый ! Только что из страховой . Каюсь , ввели в заблуждение , БЫЛ НЕПРАВ ! Стаж в новых правах ( я их еще в глаза не видел ) учитывается по каждой категории . Придумывают постоянно новые "денежные пылесосы". А свою страховку я разбил на 2-е части - сейчас месяц (поставить на учет и привыкнуть) и оставшаяся часть - апрель и май (надеюсь,будет тепло). А что за компания? Интересно... А я, наверно, не смогу разбить свою страховку на год. 3 мес.скоро пройдут и нужно будет идти продлевать на 7 оставшихся месяцев. Но только в рамках года, который на полисе прописан. Вот если б застопить действие страховки! Т.е продлевать с апреля, но наверно это нельзя. Цитата
DIMAZ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Компания РосГосСтрах. Все остальные ничего подобного мне предложить не смогли , к сожалению . А по поводу застопить , я думаю , надо узнать в самой конторе . Чтобы не терять клиента , они иногда идут навстречу . Цитата
lekx197 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Компания РосГосСтрах. Все остальные ничего подобного мне предложить не смогли , к сожалению . А по поводу застопить , я думаю , надо узнать в самой конторе . Чтобы не терять клиента , они иногда идут навстречу . У меня тоже РосГосСтрах. Кстати, друзья! Есть еще смельчаки, кто сегодня решился на мотоцикле на работу поехать? )) Я вот поехал. Пробок не так уж и много. Летом будто бы больше было. На улице тепло. Ну я, правда, оделся очень тепло. А еще вопрос возник. По-моему масла меньше стало. Его как проверять? Пока мот стоит прямо? Не на подножке? Когда на подножку ставлю - масла вообще нет в "окошке". А если прямо поставить - то где-то на отметке "L", может чуть выше. Куда оно оттуда делось? Можно ли доливать тот же тип масла без замены фильтра и всего масла что там есть? Цитата
DIMAZ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Всем доброго вечера ! Ура ! Мы встали на учет и получили новенький номер ! Еще бы лето завтра наступило ..... 1 Цитата
Skiv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 У меня тоже РосГосСтрах. Кстати, друзья! Есть еще смельчаки, кто сегодня решился на мотоцикле на работу поехать? )) Я вот поехал. Пробок не так уж и много. Летом будто бы больше было. На улице тепло. Ну я, правда, оделся очень тепло. А еще вопрос возник. По-моему масла меньше стало. Его как проверять? Пока мот стоит прямо? Не на подножке? Когда на подножку ставлю - масла вообще нет в "окошке". А если прямо поставить - то где-то на отметке "L", может чуть выше. Куда оно оттуда делось? Можно ли доливать тот же тип масла без замены фильтра и всего масла что там есть? Для проверки необходимо поставить мотоцикл прямо, максимально перперндикулярно земле, и посмотреть в окошко. L это минимум, лучше до такого уровня не опускать. Доливать можно, без смены всего масла и фильтра. Вот куда оно делось - вопрос интересный. У меня уровень почти не опустился. (до первого Т.О.) Может где то подтекает? Посмотри снизу и с боков мотора. Цитата
Parcefal Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вэдэшкой мать её, вэдэшкой окропи))))))))) ;) Поздно пить боржоми, гайка на месте крутиться, резьба сорвалась! :( Цитата
Сивый Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Силён ты, однако, сэр рыцарь. Скручивай контрогайку и срезай болгаркой регулировочную. Только аккуратно, штоб резьбу натяжителя не задеть. Цитата
lekx197 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Для проверки необходимо поставить мотоцикл прямо, максимально перперндикулярно земле, и посмотреть в окошко. L это минимум, лучше до такого уровня не опускать. Доливать можно, без смены всего масла и фильтра. Вот куда оно делось - вопрос интересный. У меня уровень почти не опустился. (до первого Т.О.) Может где то подтекает? Посмотри снизу и с боков мотора. Поставил примерно вот так: И в окошке отразилось вот так: Думаю, что все норм, наверное ) Кстати, Сергей, как с правами? Получил наконец? Цитата
Skiv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Поставил примерно вот так: тынц.jpg И в окошке отразилось вот так: WP_20141028_20_37_07_Pro.jpg Думаю, что все норм, наверное ) Кстати, Сергей, как с правами? Получил наконец? Ну вот, у тебя вообще масло никуда не делось!!! )))) Все отлично с моциком, масло даже не особо грязное! С правами все еще в подвисшем состоянии. Взял себе и жене два мотоцикла, для снега и грязи. Будем зимой и весной по лесам и полям ездить, навыки вождения повышать, мототоксикоз снимать ))) Цитата
lekx197 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот, у тебя вообще масло никуда не делось!!! )))) Все отлично с моциком, масло даже не особо грязное! С правами все еще в подвисшем состоянии. Взял себе и жене два мотоцикла, для снега и грязи. Будем зимой и весной по лесам и полям ездить, навыки вождения повышать, мототоксикоз снимать ))) Клево)) Прям завидно) Цитата
Skiv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мото боты купишь, возьму с собой ))) Цитата
lekx197 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Мото боты купишь, возьму с собой ))) Вторым номером? _) Цитата
Skiv Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вторым номером? _) Третьим. И у тебя машина есть ) Туда на машинах, по полям катаемся на kayo и хонде. Цитата
DIMAZ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Что-то как-то все затихло ! Неужели никто не катается ? Погода вроде позволяет . Я разменял первую сотню ! Цитата
егерь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 :) Обычно "шумно" бывает, когда ремонтируются, а когда катаются - и говорить-то неочем! Цитата
DIMAZ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Понял ! Поеду "молчать" ! Цитата
егерь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Удачи! А захочется беседы с хорошими людьми - есть и другие темы. :) Цитата
lekx197 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Что-то как-то все затихло ! Неужели никто не катается ? Погода вроде позволяет . Я разменял первую сотню ! Я только недавно с работы на мотоцикле. Каждый день езжу на нем на работу и с работы. Погода вполне летная! Тем не менее байкеров мало вижу. У меня пробег уже вплотную подошел к 900 км. Думаю в ноябре еще недельку-полторы поездить и на прикол. Даже если погода будет позволять. Будет 1000 км - на прикол до весны чтоб на ТО сразу. А если тыща раньше наберется -не хочу на ТО ездить под закат сезона чтоб потом мотик стоял в мерзлом гараже. Из проблем заметил только 2: 1) лампочки в кофрах часто перегорают. Сегодня в левый кофр поставил уже третью. В правом менял только дважды. 2) бывает на пятой передаче когда жму сильно - обороты могут проскакивать. В принципе фигня и бывает редко. А еще бывает на холостых когда движок гундосит если нажать резко ручку газа - обороты отзываются с задержкой, а иногда и вовсе заглохнуть может. Но это редко. На светофоре я этот момент учитываю и никогда не глохну: Просто нужно знать как стартовать. Плавно давать газ поначалу и потом наощупь))) Я со своим байком уже "по понятиям" общаюсь и мы друг друга понимаем))) Цитата
егерь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Лампочки, скорей всего, гибнут от вибрации, тряски... По второму пункту - обеднённая смесь. Цитата
DIMAZ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 У меня все аналогично - заглох один раз перед "лежачим " и лампочку в левом кофре заменил 1 раз ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.