PoroshkOFF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Привет Балтоюзерам :unsure: У меня довольно банальный вопрос, есть ли у кого-нить мануальчик на BM Classic 200? Если есть, пиши в личку. Осень-осень надо. Заранее благодарю :) Цитата
Волчег Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот, первый тест- драйв вчера был, проехал за вчера 300 км., купил себе его, обошелся он мне подороже, чем я думал но... думаю того стоит.) звук мне понравился, динамика тоже, на дороге идет как влитой, что по сухому асфальту, что по мокрому 110 спокойно, сцепление с дорогой отличное.) а вот по грязи вообще никак, носит что перед что зад как будто пьяную корову, то есть поездки на природу отменяются, ну ниче, зато на работу есть на чем ездить.) на природу тоже можно если конечно там не грязюка что только на эндурике проехать можно)) Волчег можно фото и описание как делал?ещё послушать))можешь запись сделать?)) фоту выложу. с записью попробую че нибуть замутить хотя там ниче сложного )) тупо вырезаешь и все Цитата
Goder Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет всем. встречайте очередного обладателя "Балта". Взял мотоцикл совсем недавно из салона диллера, проехал на данный момент 500км, все вроде бы хорошо, мот есть идеальное сочетание цены и качества (херня зато дешего) уж лучше ушатанных японцев 80 махнатого года в туже цену. Появилось несколько вопросов: 1) Стук от переденго супорта на кочках, при нажатии на тормоз стук-звон пропадает, возмонжо стучат колодки об диск, мб выпала какая плстмаска или пружинкаЮ не знаю. Кто сталкивался? Чем это лечится?. 2) совсем совсем врет индикатор уровня топлива, заливал 10л он все так же показывает самый минимум. Как лечится? 3) Передачи включаются уж очень громко, ездил к диллеру сказали что пока обкатка эт вроде в норме, но что то не вериться в это, если заводской брак надо как то им доказать пока гарания не истекла, не очень хочется оптом оказаться со сломанной коробкой. Нормально ли это для обкатки? или же какой то косяк производителя?. надеюсь на вашу помощь Цитата
AndyFree Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 1) Стук от переденго супорта на кочках, при нажатии на тормоз стук-звон пропадает, возмонжо стучат колодки об диск, мб выпала какая плстмаска или пружинкаЮ не знаю. Кто сталкивался? Чем это лечится?. 2) совсем совсем врет индикатор уровня топлива, заливал 10л он все так же показывает самый минимум. Как лечится? 1) Стучит наверно не суппорт, а стучит справой стороны в вилке вал на котором держится колесо. Попробуй затянуть потуже болт под шестигранник, возможно поможет. 2) про датчик где то скатал про него статейку. Я себе так сделал впринципе почти правильно показывает. Вот статья, автор неизвестен так что извинz.cm перед автором ((((Про датчик топлива, точнее его настройку, начнём с главного то что он не для этого бака это точно), кладём мот на бок ( левый по ходу д.), снимаем штекер, откручиваем два болтика аккуратно вынимаем. конструкция крайне простая но очень хрупкая!!!, сделать нужно следующие: 1 снимаем поплавок (там шайбочка аккуратно снимается) 2 очень аккуратно шток делаем прямым( в том месте где поплавок упирается в него) заключительная стадия, сборка... понадобится трубочка из пластика (соломинка от колы из макдоналдса например) и так, трубка одевается на шток и служит упором для поплавка( что бы не съезжал в верх) длину штока и угол наклона отрегулировать так чтоб поплавок не стучал по дну бака (5мм. до дна с учётом того что устанавливать надо поплавком к заднему колесу!!! там уровень бака ниже (изначально стоит на оборот) и 6,5см-7см.от края площадки крепления (поплавок практически должен леч на переход бака) шток будет длиннее его нужно будет обрезать)))) Цитата
Goder Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо за совет. я тоже грешил на вал, затяжку болтов проверял, но ручками супорт когда ворочаешь поулчается именно такой стук что и на кочках. а про коробку?) Цитата
Mann Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а про коробку?) С коробкой все нормально, не обращай внимания. После обкатки действительно будут мягче включаться. Во время обкатки у меня иногда передачи даже втыкались не до конца. Т.к. у меня есть с чем сравнивать, то скажу, что на балте передачи включаются мягко по сравнению с япошкой - там вообще как будто молотком по двигателю бьют, особенно на первых двух передачах. Цитата
Волчег Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 у меня бывает 1я не втыкается.. чуть чуть приотпустишь сцепление и она включается. Цитата
AndyFree Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 у меня бывает 1я не втыкается.. чуть чуть приотпустишь сцепление и она включается. У меня бывает такое когда подедеш к перекрестк и с какой нибудь 4ой до 1ой щелкаеш, а они не включаются приходится чуть сцепуху отпускать и переключать. Но такое бывает редко, по новью чаще было так что как обкатаеш так лучше будет. Можно попробовать сцепление подрегулировать. Цитата
Ма ик на метле Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А часто рвется тросик спидометра? И есть ли какой-нибудь аналог (кроме пружины)? Цитата
AndyFree Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А часто рвется тросик спидометра? И есть ли какой-нибудь аналог (кроме пружины)? У меня рвался. Я купил тросик от нашего совкоцикла, со стороны спидометра тросик подощел, а со стороны колеса я отрезал лишнее и просто припаял штуковину которая вставляется в колесо. Старый тросик там был запресован, я его выбил оттуда, а новый впаял. Паять нужно с кислотой и мощным паяльникам ватт 100. Ездию 2ой сезон. Цитата
Ма ик на метле Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Спаибки, AndyFree, паяльник, припой и кислота все есть, а вот найти хороший тросик - это проблема (( везде одни пружинки(((( Еще вопрос, что делать с предахранителями, я уже 6-8 штук поменяла, сгараю и все :) . Один раз пришлось напрямую к акуму подсоединить... может можно что-то тоже аналогичное поставить? Цитата
Волчег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 переделай на автомобильный предохранитель Цитата
AndyFree Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Спаибки, AndyFree, паяльник, припой и кислота все есть, а вот найти хороший тросик - это проблема (( везде одни пружинки((((Еще вопрос, что делать с предахранителями, я уже 6-8 штук поменяла, сгараю и все :) . Один раз пришлось напрямую к акуму подсоединить... может можно что-то тоже аналогичное поставить? Я тросик как то не выбирал просто пришел с обломанным взял подлинше, вытащил его из кожуха обрезал, припаял и вставил в родной кожух и не забыл смазать. Работает 2ой год. С предохронителями надо разобратся сначало из за чего горят. Где то замыкает наверно. Если у тебя есть паяльник и кислота то наверно и амперметр есть. Подсоедени вместо предохронителя и начинай включать постепенно потребители если при вкл. какого то потребителя ток вырастает за пределами номинала предохранителя то может в этом потребителе и замыкание. Предохраитель должен быть на 20Ампер. Цитата
asspirine Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем! Как я пониамю ходовая на Классике и Эндуро одинаковая значит и все проблемы тоже? Цитата
Волчег Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 как это одинаковая? эндуро есть эндуро - он по бездорожью ездит а классик по асфальту. Отсюда и ходовки разные Цитата
asspirine Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я понял. А вот двигун и КПП одинаковые. ТЫ же из краснодара? Где именно и за сколько покупал МОТ? Цитата
Волчег Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 двигло вроде один в один за исключением того что на эндуро помимо электростартера есть кикстартер а на классике только электростартер. Я с Краснодарского края, брал мото у дилеров на Бородинской 160 за 70 т.р. в 2008 г. Щас там вроде и салона уже нет) Цитата
asspirine Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 НУ а как я понял проблем с ходовой не было? Цитата
asspirine Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Значит может именно его и купим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.