lekx197 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 а как обстоят дела с хромом на ВМ?..сколько лет продержится? Там же пластик везде) Если не потрескается и не разобьется, то на много лет. Кстати, мне почему-то кажется, что этот бутафорский хром из пластмассы кажется ярче чем настоящий хром. А вот выхлопная труба в самом начале, где от двигателя выходит - в магазине была хромированная. Потом отъездил километров 100 - стала переливаться всеми цветами радуги. А теперь - чернеет. Потом ржаветь начнет и станет безобразной, скорей всего. Но это только в начале. Ниже - норм. Цитата
ANgELxxqx Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. А вот моя история без хэппи-энда. Все начиналось где-то с месяца два назад... Увидел, влюбился, пошел собирать деньги. И на учебу поступил (на А категорию) и форумы все пролистал и даже деньги нашел, но вот сегодня захожу на сайт baltmotors и вижу что цена подняли до 80 тыщ. хотя еще и не январь и акция должна была продолжаться. А 80 тысяч + доставка = 91 все таки многовато. Да я далеко от цивилизации (Крым - Бахчисарай), но все же так хотелось к весне Мот, придется видимо покупать железное корыто с 4 колесами и быть как все. Печалька :((( Цитата
трансформатор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. А вот моя история без хэппи-энда. Все начиналось где-то с месяца два назад... Увидел, влюбился, пошел собирать деньги. И на учебу поступил (на А категорию) и форумы все пролистал и даже деньги нашел, но вот сегодня захожу на сайт baltmotors и вижу что цена подняли до 80 тыщ. хотя еще и не январь и акция должна была продолжаться. А 80 тысяч + доставка = 91 все таки многовато. Да я далеко от цивилизации (Крым - Бахчисарай), но все же так хотелось к весне Мот, придется видимо покупать железное корыто с 4 колесами и быть как все. Печалька :((( не гони лошадей...зайди в раздел "как купить", выбери "диллеры", найди ближайшего с собой, и смотри цену на его сайте...у нас в Москве по 68т.р. продают. акцию никто ещё не отменял. Цитата
Skiv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. А вот моя история без хэппи-энда. Все начиналось где-то с месяца два назад... Увидел, влюбился, пошел собирать деньги. И на учебу поступил (на А категорию) и форумы все пролистал и даже деньги нашел, но вот сегодня захожу на сайт baltmotors и вижу что цена подняли до 80 тыщ. хотя еще и не январь и акция должна была продолжаться. А 80 тысяч + доставка = 91 все таки многовато. Да я далеко от цивилизации (Крым - Бахчисарай), но все же так хотелось к весне Мот, придется видимо покупать железное корыто с 4 колесами и быть как все. Печалька :((( Пипец, да цена скаканула. Ну хотя бы тыщ на 5-6 повысили бы.... Совет, бери на авито б/у этого года, пока продавцы не опомнились, заодно в Москву в гости съездишь ))) Цитата
Skiv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 не гони лошадей...зайди в раздел "как купить", выбери "диллеры", найди ближайшего с собой, и смотри цену на его сайте...у нас в Москве по 68т.р. продают. акцию никто ещё не отменял. В Мега активе, где я брал уже новая цена. Боюсь уже везде цену подняли, а на сайтах не успели изменить. Хотя по любому надо обзванивать, точно узнать Цитата
lekx197 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. А вот моя история без хэппи-энда. Все начиналось где-то с месяца два назад... Увидел, влюбился, пошел собирать деньги. И на учебу поступил (на А категорию) и форумы все пролистал и даже деньги нашел, но вот сегодня захожу на сайт baltmotors и вижу что цена подняли до 80 тыщ. хотя еще и не январь и акция должна была продолжаться. А 80 тысяч + доставка = 91 все таки многовато. Да я далеко от цивилизации (Крым - Бахчисарай), но все же так хотелось к весне Мот, придется видимо покупать железное корыто с 4 колесами и быть как все. Печалька :((( Железное корыто за 80 тыр? А еще есть? Я б взял. Я думал они от 400 тыщ начинаются. А почему бы и не подождать весны? За это время все равно кататься не придется скорей всего ибо холодно. Да и весной может быть Классик станет новой моделью и станет еще лучше чем модель 14 года. Заодно страховку не оплачивать! Это профит. А я, вот, попал.. Чтобы сэкономить - вынужден на днях продлевать ОСАГО полис, который мне НАФИГ зимой не нужен, но если не продлевать, то весной намного дороже будет. А это более 5000 рублей. Ппц. Кстати, мой BM тоже 80 стоит несмотря на всякие акции. Покупал в августе в кредит. И не за 68, а за 72. +переплата за кредит. Хотя там у дилера было слово "рассрочка", но ростовщики предложили именно кредит. Итого с переплатой выйдет 80 тыщ (к ноябрю 2015). Мог бы потерпеть месяц и купить залпом за 72 без кредита, но терпение подвело. Сильно хотелось кататься и сезон все-таки к концу подходил. Цитата
трансформатор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В Мега активе, где я брал уже новая цена. Боюсь уже везде цену подняли, а на сайтах не успели изменить. Хотя по любому надо обзванивать, точно узнать если действительно цену задрали, то конечно это не радует. придётся смотреть в сторону конкурентов. да и по весне как всегда что-то новенькое выйдет на рынок. Цитата
DIMAZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем добрый вечер ! Подскажите - кто нибудь ставил сигналку на БМ ? Есть ли у нас разъем для сигналки , как на скутерах ? Цитата
volandemord Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем! И чего вы так переполошились. Мот стоит своих денег. Я в мае его брал за 83 рубля, в июне цену сбросили для рекламной акции. Это нормально. Думаю, что больше скидок на данную модель мы не увидим в ближайшие годы. И что из того? Кто хочет Classic 200, тот его и по такой цене приобретёт. Это же не нонейм, а БалтМоторс всё же. У конкурентов ничего достойнее и выдержаннее временем нет. Если только дороже и от известных дорогих производителей и подержанные модели. А что-то новенькое, не всегда лучше старенького. Как то так. Движок в нём радует, а всё остальное можно отрехтовать или нарастить. Не надо экономить на своих желаниях. Себя надо баловать иногда, даже если родня против. Но и их надо не забывать. Выгуливать иногда, может даже на своём железном коне (против которого были когда-то против). :) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Скиф, ты в Крыму то давно не был? Где Бахчисарай, а где Авито))))))))))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем добрый вечер ! Подскажите - кто нибудь ставил сигналку на БМ ? Есть ли у нас разъем для сигналки , как на скутерах ? У меня движок такойже, но разьемов никаких дополнительных не было. Подключается сигналка просто - находишь под баком разьем, по схеме отыскиваешь поворотники - и подрубаешься к ним, там же находишь питающий провод к замку зажигания 12 в. и подключаешься к нему. Если есть блокировка двигла - то лучше использовать провода что идут на подножку (я оттуда их сразу отрубил а потом на сигналке задействовал), эффект атличный - мот заводится, но врубив первую сразу глохнет ) Кстати, в разьем лучше ничего не пихай - толку мало, нужные провода выведи, пропаяй, заизолируй, а то разьем быстро разнашивается и начинает глючить. На все потратил полдня, прежде чем паять протесть. Цитата
DIMAZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо ! Я сам радиотехник и автоэлектрик ! Просто еще БМ-ку глубоко не копал . Блокировку тоже хочу также сделать - чтобы при включении передачи двигатель глох,если подножка не убрана . Но заводился чтобы на подножке. Развязку с релюшкой сделаю. Цитата
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Скиф, ты в Крыму то давно не был? Где Бахчисарай, а где Авито))))))))))) Не понял вопроса. Я был позапрошлым летом, в том числе в Бахчисарае. Очень персики там вкусные, после них те, которые в магазине у нас продаются есть невозможно. Цитата
Lokaha Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Приветствую владельцев БМов. Подскажите никто модель 2014 года не продает б/у? ну и заодно как отличить 2014 от других? кроме как по звездам ) Цитата
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Приветствую владельцев БМов. Подскажите никто модель 2014 года не продает б/у? ну и заодно как отличить 2014 от других? кроме как по звездам ) Гофры проклеены по месту соединения, тормозной шланг армированный, от совсем старых версий отличаются дисками -в начале были спицованные, а сейчас литые, естественно цепь более крупная. Цитата
Lokaha Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Гофры проклеены по месту соединения, тормозной шланг армированный, от совсем старых версий отличаются дисками -в начале были спицованные, а сейчас литые, естественно цепь более крупная. Про диски от совсем старых тоже приметил =) но таких визуальных изменений заметных от например 2013 модели кроме как звезд с цепью не углядел на форуме. Цитата
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Про диски от совсем старых тоже приметил =) но таких визуальных изменений заметных от например 2013 модели кроме как звезд с цепью не углядел на форум А главное, в птс год выпуска 2014. Новость 20 марта 2014 года, значит с этого срока ТОЧНО мотоцикл нового, 2014 модельного года. " Заменена передняя тормозная магистраль - вместо обычного резинового шланга теперь установлен армированный, что улучшило технические характеристики. Теперь используются передние и задние покрышки марки Kenda. Изменен угол наклона платформы для ног водителя, что улучшило эргономику, ноги меньше устают. Заменены передние и задние звезды на 520-ого размера, цепь - на 520-ю, что также добавляет срок службы." Из всего перечисленного получается еще покрышки фирмы Кенда. А главное требуйте комплетную девушку - блондинку (цвет волос предыдущий владелец мог изменить) 1 Цитата
volandemord Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Лучше бы они сиденье водителя приподняли. А то мне с ростом 178 не очень удобно, угол получается между корпусом и ногами меньше 90 градусов. Поэтому спина устаёт быстрее. но я уже работаю над этой проблемой. 1 Цитата
Никола Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 О какой сигналке вы говорите?Не пойму И еще вопросик,ребята кто-нибудь ставил бескамерку? Цитата
volandemord Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот обещанное видео работы СВЕТОДИОДНОГО СТОП-СИГНАЛА. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.