KLAIBER Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Поверните рычаг подсоса до конца вниз..........????? Цитата
Csanti Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 подсос с левой стороны под баком между бензокраном и рамой, опускаешь вниз, заводишься и как обороты поползут вверх, а мот заорет, постепенно закрываешь, только медленно и не сразу до конца Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый вечер мужики..! сталкнулся с токой проблемой.. купил себе недавно КАК ( 2 ДНЯ) мот BM Classic: и не могу завести на холодную, заменил свечу не чего не изменилась хотя старая ерундила не чего не меняется.... да если там подсос, ни как найти не могу..... конечно извеняюсь за столь малые познания в технике, мот. в первые...., был бы рад если поможите! :) Симптомы какие? Подсос на карбюраторе слева, опусти флажок вниз до упора. На всякий случай проверь, есть ли бензин, открой топливный краник(стрелочкой вверх или вниз, если бенза мало). Возможно аккум подсел. Можно и с толкача завести, на 2-3-й скорости(у меня после зимовки на 3-х метрах завёлся, главное, чтоб асфальт был). Удачи! Цитата
KLAIBER Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ну все разобрался не нужно дросельную заслонку открывать а я ее приоткрывал а так все в норме.. спосибо за совет! Цитата
KLAIBER Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 у кого есть стекло от фары...!? и где можно заказать по интернету..... отдельно от фары!? Цитата
МишинПапа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Заказать стекло фары можно здесь: http://www.baltmotors.ru/ Цитата
MrCooL Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 люди скиньте адресок пожалуйста где по почте можно заказать заднюю звезду 42-43 зуба плиз, очень надо....... чего-то мне никак не найти Цитата
МишинПапа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ведомую на 40 зубьев я заказал в ускорителе. Другие там заказать невозможно. Цитата
MrCooL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ведомую на 40 зубьев я заказал в ускорителе. Другие там заказать невозможно. а на 40 задняя если стоит стандартная 15 передняя он хоть тянет нормально ну в горку на 5й передаче? Цитата
МишинПапа Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Звезда еще не пришла. Цитата
МишинПапа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 люди скиньте адресок пожалуйста где по почте можно заказать заднюю звезду 42-43 зуба плиз, очень надо....... чего-то мне никак не найти В ускорителе можно заказать ведущую с 16-ю зубьями. Это будет равносильно замене ведомой на 42-43 зуба. Цитата
MrCooL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а как там искать в ускорителе на какой мотоцикл и как там оплата будет на почте или нет?я че-то не сильно разобрался:)((( Цитата
МишинПапа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а как там искать в ускорителе на какой мотоцикл и как там оплата будет на почте или нет?я че-то не сильно разобрался:(((( Звонишь в ускоритель и сообщаешь, что тебе нужна ведущая звезда JT Sprockets №JTF409 (16 зубьев). Дальше по обстоятельствам. Цитата
S.I.D. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 привет)не подскажите где мне цепь купить?щас стоит от явы нарощеная(она растянулась блин((( Цитата
МишинПапа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 привет)не подскажите где мне цепь купить?щас стоит от явы нарощеная(она растянулась блин((( В gx-moto.ru Цитата
S.I.D. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 МишинПапа а можно прямую сылку на цепь кинуть?я профан в этом деле,хз что за цепь нужна)спасибо!) Цитата
МишинПапа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 МишинПапа а можно прямую сылку на цепь кинуть?я профан в этом деле,хз что за цепь нужна)спасибо!) Пзвони туда и скажи, что тебе нужна цепь на Классик. Цитата
S.I.D. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 скажите маркировку и длинну цепи.возьму лучше японскую) Цитата
МишинПапа Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 скажите маркировку и длинну цепи.возьму лучше японскую) Цепь 428, 130 звеньев Цитата
S.I.D. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ещё раз спасибо)имхо лучше подороже купить)чем китай) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.