МишинПапа Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 На Украине с запами полегче. Но и у нас, на ВМ, особых проблем нет. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Это может в Москве проблем нет!!! На окраине даже фильтр масляный ито проблема. Только под заказ. а серьёзные запы даже под заказ не везут... Правда мне и не надо-8 тыщь полёт нормальный... Цитата
Lucky555 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 У нас тоже тоскливо с запами,а колхозить не хочеться (( А не у кого нет трубочки с катафотами на переднюю вилку.....надо очень...просто читал многие снимали. Цитата
МишинПапа Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Это может в Москве проблем нет!!! На окраине даже фильтр масляный ито проблема. Только под заказ. а серьёзные запы даже под заказ не везут...Правда мне и не надо-8 тыщь полёт нормальный... Какая разница, откуда запы заказывать, из Мск или из другого города? Другое дело, что по двигателю все в наличие есть в gx-moto, но это заслуга не балтмоторс и их дилеров. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Какая разница, откуда запы заказывать, из Мск или из другого города? Другое дело, что по двигателю все в наличие есть в gx-moto, но это заслуга не балтмоторс и их дилеров. Кстати. Про з/ч на двигло из GX-MOTO я уже отписывался. Цилиндр в горшке болтается, зазор не допустимый(правда со слов мастеров,но заслуживающих доверия). Цитата
Волчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 масляный фильтр не обязательно брать у дилеров. Я ставил HIFLO FILTRO 132 Цитата
МишинПапа Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати. Про з/ч на двигло из GX-MOTO я уже отписывался. Цилиндр в горшке болтается, зазор не допустимый(правда со слов мастеров,но заслуживающих доверия). И ВМ, и GX-MOTO, это QINGQI, поэтому запчасти качеством различаться не могут. Цитата
Lucky555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто нибудь делал заказ у них через инет-магазин,просто интересно,как обслуживание,доставка и т.д. И у них на сайте ВМ 200 классик как обозначен...кто-нибудь знает? Цитата
МишинПапа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто нибудь делал заказ у них через инет-магазин,просто интересно,как обслуживание,доставка и т.д.И у них на сайте ВМ 200 классик как обозначен...кто-нибудь знает? Я заказывал. Связывался через скайп. Все ОК. Цитата
Lucky555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а не подскажешь Классик у них как обозначен,по прайсу запы поискать,и у них на него по обвесу что-нибудь есть? Цитата
МишинПапа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а не подскажешь Классик у них как обозначен,по прайсу запы поискать,и у них на него по обвесу что-нибудь есть? Не поверишь, называется Classic 200! А по запам, звони им. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 И ВМ, и GX-MOTO, это QINGQI, поэтому запчасти качеством различаться не могут. Значит такое "качество" ?! Цитата
МишинПапа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Значит такое "качество" ?! Не знаю, кроме прокладок ничего не покупал. А у вас "Цилиндр в горшке болтается". Простите, но с таким уровнем компетенции, судить о запчастях не стоит. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Не знаю, кроме прокладок ничего не покупал. А у вас "Цилиндр в горшке болтается". Простите, но с таким уровнем компетенции, судить о запчастях не стоит. Не, ну это ж я так, своими словами, для простоты понимания. Я, кстати, задавал вопрос тут на форуме, но не получил ответа, о максимально допустимом зазоре между поршнем и цилиндром. Цитата
МишинПапа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Не, ну это ж я так, своими словами, для простоты понимания. Я, кстати, задавал вопрос тут на форуме, но не получил ответа, о максимально допустимом зазоре между поршнем и цилиндром. По зазорам тут врядли подскажут. Для примера можно воспользоваться инфой по допускам для мотоцикла Урал (он тоже воздушный и четырехтактный). А что в итоге? Ремонт завершился? Мот поехал? Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Да он и без ремонта ездит, но стучит и масло гонит из под клапанной крышки, т.к. у парой болтов резьбу сорвал. Сейчас руки никак не дойдут новую резьбу нарезать. Цитата
Lucky555 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Выписал на свой Классик ветровое стекло с инет-магазина.Придет,поставлю,фотки выложу. Ветряк не родной,но поставить думаю будет не сложно. Если кому интересно ссылку кину. Цитата
AndyFree Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Выписал на свой Классик ветровое стекло с инет-магазина.Придет,поставлю,фотки выложу. Ветряк не родной,но поставить думаю будет не сложно. Если кому интересно ссылку кину. ну кинь и по чем брал? А почтой отправят? Цитата
Lucky555 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 http://moto18.ru/cat/600/37356?sphrase_id=7573 вот такой я купил. Есть еще вот такие http://www.bike53.ru/price/?code=2797&id=85658037 . Почтой отправляют и там и там,выбирай.Придет могу фотки скинуть как смотриться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.