Цой Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Что есть шестерочная оптика? Корпус старый остается, или как? Мне придти в магаз и что сказать? Дайте оптику на 2106? 1 Цитата
nisk Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Что есть шестерочная оптика? Тынц. Корпус старый остается, или как?Да. Но как там крепить -- надо немножко подумать/прикинуть, оно встаёт не так красиво, как в мопедах. Но встаёт. Мне придти в магаз и что сказать? Дайте оптику на 2106?Да, для ближнего света. 1 Цитата
lekx197 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Как вариант купить вот такую вот штуку Установка занимает пару минут, а светит ОЧЕНЬ ярко тем более как дополнительный дальний свет для стандартной фары. К тому же на рынке наверняка есть и другие световые решения, чтоб не красная как на фото, а больше подходящая по цвету. Дизайн не испортит. А если 2 такие поставить с каждой стороны вилки - вообще шик. Слепит сильно встречников. Я на электробайк такую поставил. У нее независимый литий-ённый аккумулятор и зарядка. 1 Цитата
DIMAZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым Годом. Счастья и здоровья !Ровных дорог , ни гвоздя , ни жезла ! 1 Цитата
volandemord Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С Новым 2015 годом! Сухих дорог, зелёных сигналов светофора, отсутствия дураков на дороге, скорой тёплой весны и жаркого лета в наступившем году! 1 Цитата
lekx197 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 С наступившим новым годом всех! А я, вот, типа, кататься ходил. http://youtu.be/ExOHcnuzuaE 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Хорошие сьемки, видео можно было называть "Где же лето...", с Наступившим! 1 Цитата
петрович Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 всех с праздником .кто знает цепь 130 звеньев на стандартные звезда на лезет 1 Цитата
Сивый Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Налезет. У меня 16 на 45. Ещё запас для натяжки остается. 1 Цитата
петрович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 по чем у вас масленный фильтр на классик 1 Цитата
lekx197 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да, вот, тоже возник вопрос. Скоро в сервис в Одинцово Классик вести (через 4 месяца, если погода не подведет). Туда можно/нужно свои расходники везти типа масла и масляного фильтра? Или у них есть? Если сейчас туда звонить, то ответ за 4 месяца будет не актуален. Про цены спрашивать вообще бессмысленно. А еще какой-то классиковод в интернете на своём сайте написал, что в сервисе ему цепь какой-то отработкой черной дословно: "много-много-много" намазали и пока домой приехал- все заднее колесо изговнякалось. Может когда мне потребуется в сервис ехать еще и смазку со смывкой свои захватить? Порой вообще сомневаюсь в необходимости посещения сервиса, ведь сам знаю что надо сделать и как, но порядок какой-то есть, есть сервисная книжка и я не все могу знать. Вот и думаю, дни считаю. Цитата
Сивый Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 по чем у вас масленный фильтр на классик Я вот здесь перед Новым годом заказывал http://www.4-moto.ru/catalog/filtry-maslyanye-512/a7af7185-c19e-4fcb-9d6d-3112ebabe438/?offerExtId=a7af7185-c19e-4fcb-9d6d-3112ebabe438. Цепь, звёзды и и фильтр. Вышло на 4 рубля. Доставка до квартиры 400. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Да, вот, тоже возник вопрос. Скоро в сервис Нужна книжка - надо ехать в сервис. Привезешь свои запы - нафиг им твоя экономия не нужна, все впарят свое. Поэтому приехал и гришь, масло посмотрите. Должно обойтись в минимум - раньше было в районе 3.200 Ну еще цепочку спрыснут и все. А если еще ченить попросишь - быстро насчитают... Изменено 8 января, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
lekx197 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Нужна книжка - надо ехать в сервис. Привезешь свои запы - нафиг им твоя экономия не нужна, все впарят свое. Поэтому приехал и гришь, масло посмотрите. Должно обойтись в минимум - раньше было в районе 3.200 Ну еще цепочку спрыснут и все. А если еще ченить попросишь - быстро насчитают... Я думал у них на ТО1000 какая-то программа, согласно той же сервисной книжке, разве нет? Если масло поменяют - фильтр тоже сами поменяют? Или только масло? По сути я и сам могу эти 2 вещи поменять как и цепь смазать. Сервис нужен даже не ради отметки в сервисной книжки, а ради того, что там может быть найдут какие-нибудь проблемы, которых я не заметил. Как клапана регулировать я, к примеру, не знаю. А самое главное - не знаю как узнать, что их нужно регулировать? Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я думал у них на ТО1000 какая-то программа <...> Да есть у них программа, не помню какая там работала, НТВ или СТС, давно дело было ))) А если серьезно, пока сам не скажешь что тебе надо конкретно - никто никуда не полезет, никакого профилактического осмотра серьезного нет. Фильтр, да поменяют и посчитают. Как регулировать клапана можно и здесь поискать, можно и их попросить. Но еще раз, спецом никто ничего смотреть не будет, пока нет просьбы... Так что ТО только (на мой взгляд) для печати в сервис книжку, в которую мало кто смотрит... Изменено 9 января, 2015 пользователем Jhonkin 2 Цитата
БМвэха Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Что есть шестерочная оптика? Корпус старый остается, или как? Мне придти в магаз и что сказать? Дайте оптику на 2106? Фух, Спустя большое кол-во времени я таки вспомнил пароль и вернулся сюда. Да. приходите в магазин и говорите, дайте мне фару ближнего света на шаху. Дают, там Стекло, рефлектор и 2 защелки для лампы. Так вот в наш пластиковый кожух это дело встает, но внутри придется закрепить, я например прокладывал ластиками, уже 2 года держут очень не плохо. Ну и воткнул белый биксен туда, светит на ура, что дальний, что ближний. Будут вопросы обращайтесь) Цитата
lekx197 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Хмм. Да, свет у классика, надо сказать, даже мне теперь кажется слабоватым. Эйфория от приобретения поутихла и здраво глядя вперед на неосвещённой улице в ночной час, особенно осенью, кажется реально темно. Идея с фарой от шестёрки кажется интересной. А если лампу обычную ставить, H4, стандартную от 2106, не ксенон никакой, будет все же ярче чем то что у классика по умолчанию? 1 Цитата
БМвэха Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Хмм. Да, свет у классика, надо сказать, даже мне теперь кажется слабоватым. Эйфория от приобретения поутихла и здраво глядя вперед на неосвещённой улице в ночной час, особенно осенью, кажется реально темно. Идея с фарой от шестёрки кажется интересной. А если лампу обычную ставить, H4, стандартную от 2106, не ксенон никакой, будет все же ярче чем то что у классика по умолчанию? Весьма, особенно если поставить галогенку помощнее, Например ват 60-65) Греться правда будет, но плафон от Шахи железный, выдержит) А ксен я поставил просто удачно подвернулся моментик с его добычей, да и он и ближний и дальний, поэтому светит весьма годно. Цитата
петрович Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Есть желание установить термодатчик .летом жарко .хоть как-то контролировать процес.хотелось узнать ваше мнение.может у кого стоит.может кто интерисовался Цитата
Сивый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Петрович, не тормози. Егерь тут для кого старается http://www.china-moto.ru/forum/topic/4968-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.