Csanti Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 почти, 2007 года попробую добавить холостого, было подозрение, что будто не хватает чуть-чуть) а еще вопросик: тросик спидометра какой подойдет? по некоторым обстоятельствам имевшиеся мануалы затерялись... Цитата
edik454 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 почти, 2007 года попробую добавить холостого, было подозрение, что будто не хватает чуть-чуть) а еще вопросик: тросик спидометра какой подойдет? по некоторым обстоятельствам имевшиеся мануалы затерялись... Ну, в мануале про трос спидометра никакой инфы нет, а что конкретно тебя интересует? И что со старым случилось? У меня когда трос "летит", беру остатки, и по магазинам, так вернее всего. Холостой ход ставь на 1700-1800 оборотов, на полторах тысячах бывает, что и глохнет. Цитата
agent1987 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребят,такой вопрос у моего мотоцикла BM Classic 200 случилась такая беда,все заводилось и ездило нормально,но в 1 прекрасный момент перестал заводиться с кнопки,и стал трещать под правой ногой маторчик при нажатии на автозапуск,я поменял акаммулятор,думал что не хватает мощности и он не крутит.а как оказалось дело не в нем....что это может быть?помогите мне пожалуйста... Цитата
KRUGER Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Вероятно, обгонная муфта стартера вышла из строя. У меня была такая проблема. Оригинала на тот момент не было наличии в Калининграде. Мне сделали копию на заводе из стали номер 30ХГСА, с последующей термообработкой. Два долгих месяца ожиданий. На наш мот эта обгонная муфта не подходит, т.к. она роликовая, а у нас трехкулачковая. Её возможно поставить только поменяв коленвал и генератор, а это дорого. Так мне объяснили тамошние продавцы. Добавлю, что дополнительно заказывал токарю спецсъемник, что бы стянуть с конуса коленвала обгонную муфту. Без него не рекомендую пытаться снимать обгонную муфту. Цитата
Csanti Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а что конкретно тебя интересует? И что со старым случилось? У меня когда трос "летит", беру остатки, и по магазинам, так вернее всего. не знаю, что со старым, но спидометр не работает вообще! прошлой весной лопался, ставили от какого-то ВАЗа, а какого, не помню((( не думала, что так быстро может опять что-нить случиться... сверху открутила, подергала за тросик - не вытаскивается, он и не должен вытаскиваться? или даже когда лопнет, все равно его не вытащить? Цитата
edik454 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не знаю, что со старым, но спидометр не работает вообще! прошлой весной лопался, ставили от какого-то ВАЗа, а какого, не помню((( не думала, что так быстро может опять что-нить случиться... сверху открутила, подергала за тросик - не вытаскивается, он и не должен вытаскиваться? или даже когда лопнет, все равно его не вытащить? Трос должен свободно выходить из спидометра и привода на колесе. Если ставила не родной, может размер наконечника отличаеться, провернуло его в спидометре, вот он и застрял. Придётся тянуть сильнее, но осторожно, не повреди спидометр. Ну а потом надо смотреть, в чём причина неисправности - сам прибор, трос или привод. Цитата
Csanti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 привод. умер((( сточилась большая звездочка, восстановлению не подлежит(((( кто сталкивался с такой проблемой? чем-то заменяли или родные искали? Цитата
JOISTIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарисчи, изучаю данную тему и удивляюсь. BM клепают моцики, но ни запчастей, ни колодок, ни фильтров у них нету на них. Всё время колхозите, да колхозите что-то. Может письмо на завод написать. Ммм? Цитата
edik454 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарисчи, изучаю данную тему и удивляюсь. BM клепают моцики, но ни запчастей, ни колодок, ни фильтров у них нету на них. Всё время колхозите, да колхозите что-то. Может письмо на завод написать. Ммм? Клепают моты не БМ, а китайцы, БМ их только собирает и лепит свой логотип. По запчастям - да, родные достать тяжело, ишем аналоги с других мотов, что-то приходиться колхозить. Вина за такую ситуацию полностью лежит на дилерах и политике руководства ВМ, не желающих РАБОТАТЬ с такой "мелочью", как запчасти. Ведь продавать моты куда выгоднее и спокойнее, чем возиться с мелочёвкой. Правда, за те деньги, что стоят аппараты, можно и потерпеть, это уже неоднократно обсуждалось, так что нет смысла повторяться. Ну а писать на завод... Не могём мы по китайски :D Цитата
JOISTIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну а писать на завод... Не могём мы по китайски :D Дык не китайсам, а в Калининград. В любом случае все з/ч будут идти через них и заказывать их будут именно они. А кучка активистов на кятая чёпперах китайцам вообще не интересна. <_< Цитата
edik454 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Дык не китайсам, а в Калининград. В любом случае все з/ч будут идти через них и заказывать их будут именно они. А кучка активистов на кятая чёпперах китайцам вообще не интересна. <_< Вот-вот, в том-то и дело, что мы преставляем интерес продавцу только при покупке мота. Причём продавцу родному, думаю, нас бы могли бы завалить запами китайцы, будь у них возможность. Цитата
eger Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Товарисчи, изучаю данную тему и удивляюсь. BM клепают моцики, но ни запчастей, ни колодок, ни фильтров у них нету на них. Всё время колхозите, да колхозите что-то. Может письмо на завод написать. Ммм? Скажу по "большому секрету" - в Калининград, тихой сапой, плывёт контейнер с запчастями - осенью прибудет, мне так в БМ-магазине сказали, и судя по тому, что и в других мотомагази- это подтвердили и уже берут заказы - так оно и есть. Цитата
edik454 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Скажу по "большому секрету" - в Калининград, тихой сапой, плывёт контейнер с запчастями - осенью прибудет, мне так в БМ-магазине сказали, и судя по тому, что и в других мотомагази- это подтвердили и уже берут заказы - так оно и есть. eqer, спасибо за инфу, надо к дилеру бежать! Цитата
JOISTIK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, здесь руль стандартный или нет? Цитата
Lesheey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, здесь руль стандартный или нет? вроде да Цитата
edik454 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, здесь руль стандартный или нет? Руль родной, просто поднят вверх. Цитата
Ма ик на метле Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Скажу по "большому секрету" - в Калининград, тихой сапой, плывёт контейнер с запчастями - осенью прибудет, мне так в БМ-магазине сказали, и судя по тому, что и в других мотомагази- это подтвердили и уже берут заказы - так оно и есть. Прибытие этого контейнера постоянно откладывается то на месяц, то на два..... и так уже несколько лет.... Вот наивные... Цитата
keston Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 edik454 a где ты свой BM покупал ? Цитата
JOISTIK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Прибытие этого контейнера постоянно откладывается то на месяц, то на два..... и так уже несколько лет.... Вот наивные... Инфа то откуда? Цитата
edik454 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 edik454 a где ты свой BM покупал ? Да у нас в городе, есть отдел в магазине автозапчастей, там продавали скутера, квадрики, багги этим летом видел, ну и мот тоже там брал, он один был привезен. Брал год назад. В этом году у них продавали что-то вроде патрона 150-кубового около 50 тысяч. На вид даже симпотичнее Классика. Одно НО - товарищ заходил к ним, сказали, что больше ничего возить не будут. Если талько с хозяином договориться, чтоб на заказ привёз. Он сам мотами увлекается, но конечно на китае не катается сам. Если заинтересуешся, то пиши, созвонюсь с хозяином, пробью тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.