stive Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! Есть вопрос.Мне предложили бензобак,почти даром.Правда он 4 месяца пролежал без горючки в холодном гараже.Визуально все в порядке.Брать стоит,или как? Цитата
Vancouver Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Своими силами визуально оцени стоит он тех денег или нет, посвети внутрь посмотри есть ли ржавчина. Если присмотришься по внимательней внутри будет видно где был бит и замазанный снаружи. Цитата
edik454 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет! Есть вопрос.Мне предложили бензобак,почти даром.Правда он 4 месяца пролежал без горючки в холодном гараже.Визуально все в порядке.Брать стоит,или как? Вопрос в том, а нужен ли он тебе? Если свой битый или дефектный, тогда другое дело, на замену. А просто так, про запас? Особого смысла не вижу, бак всё-же не расходник, не изнашиваеться вроде :) . Ну да ты в своей ситуации лучше ориентируешся. Если нужен и не течёт, без следов коррозии, то бери, ничего ему не сделается за время "простоя". Цитата
Gloom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а почем ветровик брал и где можно такой заказать? Цитата
AndyFree Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет! Есть вопрос.Мне предложили бензобак,почти даром.Правда он 4 месяца пролежал без горючки в холодном гараже.Визуально все в порядке.Брать стоит,или как? Если даже ржавый с нутри но не сильно, то есть один дедовский способ избавится от ржавчины. Насыпаеш в бак мелкого щебня или мелких болтов с гайками и трясеш его минут 10. Можно вокруг мотоцикла походить словно с бубном. Потом высыпаеш все это и очень хорошо моеш. Только тряси не сильно, чтоб не погнуть бак с нутри. Цитата
edik454 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а почем ветровик брал и где можно такой заказать? За стекло отдал 680 рупий, а покупал у нас в городе. В магазин запы таскают из Московии. Стекло от Восхода, ещё можно от Явы, они по форме похожи, только с наличием беда, я чуть не год просил привезти. Конечно, можно и от японочоппа поставить, но там ценник мама не горюй, на порядок выше. Ну а ещё вариант самому сделать, если бы не купил, то так бы и поступил. :) Покупаешь лист оргстекла, лепишь форму - тут кто из чего, по возможности и способностям - и строительный фен в помощь! На скут я себе так и делал. Цитата
stive Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо братцы за совет.Буду брать. Цитата
ldov13 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Покупаешь лист оргстекла, лепишь форму - тут кто из чего, по возможности и способностям - и строительный фен в помощь! На скут я себе так и делал. Купил в спорттоварах люлечное ИЖевское стекло, "вылепил" чопперную форму. Теперь проблема с крепежом: оригинальный дорогой и под заказ, посоветуйте,плз, какой крепеж придумать. Здорово "колхозить" не хочу, что-нибудь смотрибельное, типа такого, или такого , Никак не соображу, как крепить его на вилку (фото 1)- типа хомута или как? Цитата
AndyFree Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Купил в спорттоварах люлечное ИЖевское стекло, "вылепил" чопперную форму. Теперь проблема с крепежом: оригинальный дорогой и под заказ, посоветуйте,плз, какой крепеж придумать. Здорово "колхозить" не хочу, что-нибудь смотрибельное, типа такого, или такого , Никак не соображу, как крепить его на вилку (фото 1)- типа хомута или как? Врят ли ты найдеш готовое крепление. Могу предложить такой вариант полоски можно сделать из нержавейки и начистить ее до зеркального блеска. Некоторые рекламные агенства делают, из такой нержавейки, буквы, можно попросить тебе либо сделают полоски или просто в хламе попросить огрызки. Кркпление к рулю и вилке можно сделать из таких хомутов как на фото, бывают разных размеров и продаются в любом строительном магазине. Он оцинкованный и если его потереть пастой "ГОЙ" и войлоком то будет блестеть как хромированный. Еще в строительных магази- продаются всякие уголки они анодированные то есть по цвету желтые. Если их так же натереть, пастой "ГОЙ", войлоком, то будут белые как хромированные. Еще есть в автомагази-, болты для крепления бампера, помоему для копейки, там шляпки болтов лысые и хромированные очень хорошо смотрица на мотоцикле. Именно из таких деталей я делал себе крепление наветровик. Цитата
edik454 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, по рамкам я тебе тоже рекомендую самому из нержавейки сделать и отшлифовать, а крепёж таков: верхний с хомутами крепления к рулю и через стекло декоративным винтом, идёт с китайскими ветровиками для мопедов, бывает и отдельно, надо по мото магазинам поискать. А низ я тоже из нержавейки делал, крепиться к вилке и тоже через стеко. Фото попозже выложу сегодня. Вот фото крепежа. Цитата
ldov13 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 to AndyFree to Edik454 Благодарствую за советы, особо - за фотки (т.к.инженерной мыслью не наделен, нужно посмотреть или пощупать, а потом по образцу делать). Нашел контору, где делают изделия из нержавейки, созвонился - сделают все, "везите чертеж, схему, картинку, наконец". По ценнику определятся после "раскройки". Кроме листовых делают, сказали, любые изделия из прута, трубы и т.д. Если сделают достойно и бюджетно - с меня фотки. Цитата
Кузнец Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день. Вопрос к тем,кто много ездиет.У кого какой прбег.Интересует максимум на который способен двигатель,без кап ремонта.Заранее спасибо. Цитата
AndyFree Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня 6 тыс пока все нормуль. Здесь кто то писал что пробег за 20 тыс вроде все нормально но было так написанно " Коробка похоже стала уставать". Цитата
Gloom Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 сендня получил посылку с зипом, тормозные колодки( передние и задние, масл. фильтр и пару мелочей). пришло за 3 недели. Цитата
edik454 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 сендня получил посылку с зипом, тормозные колодки( передние и задние, масл. фильтр и пару мелочей). пришло за 3 недели. А где заказывал? Тоже колодки надо. И почём? Цитата
edik454 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день. Вопрос к тем,кто много ездиет.У кого какой прбег.Интересует максимум на который способен двигатель,без кап ремонта.Заранее спасибо. Пока пробег пять с копейками за сезон, проблем именно с движком не было. Цитата
Gloom Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 лучше звонить на завод и узнавать точную цену на день звонка 1 Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день. Вопрос к тем,кто много ездиет.У кого какой прбег.Интересует максимум на который способен двигатель,без кап ремонта.Заранее спасибо. Я движок капиталил на 25-30(точно не скажу, ибо спидометр сдох) тыщах, и то по собственной глупости-неправильно отрегулировал клапана и выпускной оборвало. А так думаю побегал бы еще без особых проблем. С коробкой, кстати, все до сих пор ОК, но я в конце прошлого сезона на японца пересел. Цитата
Vladimir.Baltmotors Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 если вы хотите узнать наличие и цены на запчасти для БМ , то пожалуйста пишите на эл.почту. либо звоните http://www.baltmotors.ru/contacts Цитата
edik454 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня неожиданно выдался выходной денёк, погода в районе нуля, надо идти в гараж, попробывать друга завести, а то полтора месяца морозов простоял. Буду с ветровиком шаманить, крепёж подгонять. Поездить не планирую, на дороге слякотуха, на машине еле проползаешь, буду ждать настоящей весны. Если операция по установке пройдёт успешно, вечером скину фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.