Fatmik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Зима, тишина, канун. Все в думах, чтоб такого хорошего подарить своему БМчику! Цитата
lekx197 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Вот думаю что подарить БМчику. Масла дорогие. Уже давно положил глаз на недорогое масло и его много - сразу 4 литра. Сейчас хотел было ссылку сюда выложить. Нашел - а там цена в 2 раза выросла! И даже с новой ценой 4 литра выходят дешевле чем 1 литр какого-нибудь motul Вот о чем речь: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/7DE0AB53 Кто-нибудь лил такое? Норм? Я почему еще думаю: 4 литра же. Параллельно с БМ у меня скоро появится еще Драга старенькая. Заодно и туда из той же бутылки масло залить чтоб одним выстрелов двух зайцев, а не покупать разные масла для каждого байка. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем lekx197 Цитата
mrblonde Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А вот часть моих подарков для BM прилетела от узкоглазых друзей! :) Релешка для свтодиодов еще в пути :) В планах установка аварийки на BM? Ну а часы с термометром это так.... для красоты :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Дай ссылку на реле плиз. Цитата
mrblonde Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Дай ссылку на реле плиз. http://ru.aliexpress.com/item/Orange-12V-2-Pin-Adjustable-Frequency-LED-Flasher-Relay-Turn-Signal-Indicator-For-Motorcycle-Motorbike-fix/32344822744.html?adminSeq=222352593&shopNumber=1710815 Заказал пока что двухконтактное! Не уверен что оно такое нужно, не подойдет закажу на 3 контакта :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Спс! Вот и я не помню, какое нужно :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Мужики,есть опыт установки дуг от альфы? Крайне желательно без сварки... Цитата
lekx197 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Часики такие как на фотке на моем БМ уже есть)) Я за тыщу где-то покупал. А сейчас сколько? Цитата
mrblonde Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Часики такие как на фотке на моем БМ уже есть)) Я за тыщу где-то покупал. А сейчас сколько? Брал на алиэксперсс на распродаже за 12 долларов комплект. Цитата
Медведев Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом .Всем здоровья,счастья,классных покатушек на нашах БМищах!!!!!!!!!!!!! Цитата
петрович Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 кто пробовал установить масленный радиатр на бм ..если у кого опыт Цитата
Никола Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 я хотел поставить но не нашел правой крышки со штуцерами а сверлить и нарезать резьбу как то стремно Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Нудно искать крышку как запчасть,а её уже и сверлить если страшно.Готовую наверное не реально найти. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Парни,в не кто её сможет снять размеры с прибора на баке? У меня просто стрелка,хочу на ваш попробовать поменять с индикатором передачи.Крышки точно разные у нас,а вот прибор, вдруг ваш встанет.. Цитата
lights Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Есть б/у крышка на опыты 1000руб плюс пересыл. Цитата
mokavova Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Кто-нибудь знает как отключить евро свет, и сделать ближний как обычно, на переключателе на руле? На электрической схеме в руководстве этого нет, а на сайте БМ схему , вообще, не разглядишь. Цитата
Lufthansa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Мне тоже интересен этот вопрос, скорее всего они на прямую подали напряжение с замка на переключатель ближнего/дальнего света. Пока нет возможности посмотреть, все снегом засыпало :) Если разберешься, дай знать. Цитата
mrblonde Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Кто-нибудь знает как отключить евро свет, и сделать ближний как обычно, на переключателе на руле? На электрической схеме в руководстве этого нет, а на сайте БМ схему , вообще, не разглядишь. присоединяюсь к вопросу! все равно собираюсь туда лезть. Хотелось бы сделать включение ближнего по желанию. Все равно у нас постоянно включеный не требуют. Цитата
mokavova Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 В принципе, поэксперементировав немного,предполагаю, что можно переключить контакт ближнего света на контакт, ведущий к лампочке освещения фары, а тот на ближний свет. Тогда ближний будет включаться на рулевом переключателе, а при повороте ключа будет зажигаться габарит в фаре. Но есть вопросы: 1 Рассчитана ли проводка на это (сечение проводов и на электрической схеме я не видел ни одного реле) 2 При включении дальнего света должен ли отключаться ближний если да, то такая схема не пойдет, если нет, то нет необходимости ставить перемычку на провода ближнего и дальнего света для повышения яркости фары (зато греться будет) 3 как реализована функция стояночных габаритных огней вовремя стоянки ночью (а то включишь габариты, а будет гореть ближний свет) у меня ничего не работает, пока не повернешь ключ зажигания Я задал этот вопрос по поводу отключения евросвета, потому что поставил оптику от ВАЗ 2106 с лампой Н4 35/35 и ДХО с функцией указателей поворота вместо габаритного огня в родной фаре. К тому же установил две светодиодных фары по 12 W каждая, которые хочу подключить к родной проводке (там есть незадействованные выходы под доп габ огни по 10 W каждый) Хочу, чтобы при повороте ключа загорался не ближний свет 35W, а ДХО 2,1 W. Фары доп света сделать с кнопки на руль, на подобии показанной выше в постах, а ближний свет со стандартного рулевого переключателя. Для компенсации нагрузки заменил лампочки в задних фонарях на светодиодные. Цитата
volandemord Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 А если просто отключить провод от ближнего света?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.