lekx197 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я чем Драга в пробках мешает? От полтинника устанешь, шумно, шустро, на прямой толку ноль ))) ХЗ, я на Тени по Шоссе Энтузиастов от Железнодорожного до м. Площадь Ильича за 40 минут, когда на машине 2,5 часа. Междурядье прохожу нормально, причем не гоню, я крайне осторожно и медленно там пробираюсь, спорты обычно сигналят пропустить ))) Не знаю. Еще не пробовал в пробках Драгу. Просто по аналогии с БМ думаю что могут быть проблемы. Каждый день ехать с работы было геморно: третье транспортное от бауманской примерно и до шереметьевской просто жопа! Еле тащится. Особенно стремно в районе где с ТТК сворачивают в сторону шереметьевской. Там можно тупо встать и надолго. Никакое междурядье не спасает. И это на БМ. А Драга еще больше, хотя и ненамного. Впрочем по ширине наверно так же, а вот по весу... В общем не знаю пока как себя поведет драга и как себя поведу я на ней)) А вот когда был у меня полтинник проблем с пробками я как-то не замечал. Очень быстро ездил (ну, насколько полтос позволял). Выжимал из него всю скорость которая была независимо от дорожной обстановки. Он просачивался везде! И еще полтос имеет право ездить по выделенкам для общественного транспорта. Если такое учудить на мотоцикле - могут ведь и штраф по почте прислать сфотографировав номера. Цитата
Vikenty Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто какой съемник использовал для снятия маховика генератора? и какая резьба на этом самом маховике? Цитата
Fly099 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет , кому не сложно напишите размеры воздушного фильтра который установлен на мотоцикле ,как на фото Цитата
mrblonde Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Приветствую Вас, форумчане! :) Вчера решил заняться переделкой головного света на оптику от ВАЗ 2106. Разобрал фару и увидел внутри 3 пустых клеммы. Вопрос для чего они? Может кто подскажет? Сори если вопрос уже был, я не нашел ответа тут. На фотке в красном прямоугольнике. Спасибо. Цитата
Skiv Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Это к неустановленной люстре. Опционально она идет, и провода проложен заранее. Так что можно самому поставить доп свет, провода уже проложены. 1 Цитата
mrblonde Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Это к неустановленной люстре. Опционально она идет, и провода проложен заранее. Так что можно самому поставить доп свет, провода уже проложены. А через какой выключатель они заведены? О доп люстрах мысли были как раз! :) А тут оказывается половина работы уже сделана :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня,она при габаритах включается. 1 Цитата
mokavova Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Перед тем как поставить оптику от ваз 2106, подумай куда деть всю электрику, которая пряталась в корпусе фары. К тому же колодка от 6-шной фары не умещается в корпус и надо будет избавляться от нее, оставив только клеммы, ну и заизолировав их, конечно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Тоже пробовал примерять, с проводкой в фаре,по плавит нафиг ее новый цоколь, ибо впритык и греется не слабо. Цитата
Vikenty Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня оптика 2106 стояла год, 15 тыщ пробега, потом изначально треснутая фара все таки сломалась. провода все помещались нормально. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня правда немного другой мот,но очень похож на ваш,кроме движка.да и фары одинаковые на всех чопперах такого плана. в моей фаре ,сильно упиралось в проводку я думал об варианте прокладки из азбеста,но пока забросил эту затею до сезона.просто отписал,об возможных проблемах,которые пока не обсуждали. Цитата
mrblonde Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Orange-12V-2-Pin-Adjustable-Frequency-LED-Flasher-Relay-Turn-Signal-Indicator-For-Motorcycle-Motorbike-fix/32344822744.html?adminSeq=222352593&shopNumber=1710815 Заказал пока что двухконтактное! Не уверен что оно такое нужно, не подойдет закажу на 3 контакта :) Народ! Это реле оказалось полным дерьмом! Не работает так как надо! Надо брать другое для светодиодных поворотников! 3-х контактное вот такое http://ru.aliexpress.com/store/product/Best-Price-3-Pin-Electronic-Flasher-Relay-Module-CF13-Fix-LED-Turn-Signal-Motorcycle-Light-Error/1710173_32445659699.htmlДополнительный E контакт на массу и все будет работать как надо! :) Сейчас как раз занимаюсь поворотниками и аварийкой на наш мот! Как сделаю отпишусь о подводных камнях, если кому надо скину схему по готовности и проверки работоспособности. Цитата
mokavova Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Если скачать на оф. сайте каталог запчастей, то одних только фар несколько разновидностей. К тому же сразу видно,благодаря схемам, что и как устроено. У меня вопрос, как отрегулировать свет фар, если крепление фиксирует фару только в одном положении и полоска света находится в 3 метрах от мотоцикла. Сверлить новые дырки в крепеже? Поэтому, будучи уверенным, что диллер и завод провели предпродажку, я подумал, что свет от фары и впрямь никакой и надо поменять оптику на шестерочную. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Народ! Это реле оказалось полным дерьмом! Не работает так как надо! Надо брать другое для светодиодных поворотников! 3-х контактное вот такое http://ru.aliexpress.com/store/product/Best-Price-3-Pin-Electronic-Flasher-Relay-Module-CF13-Fix-LED-Turn-Signal-Motorcycle-Light-Error/1710173_32445659699.htmlДополнительный E контакт на массу и все будет работать как надо! :) Сейчас как раз занимаюсь поворотниками и аварийкой на наш мот! Как сделаю отпишусь о подводных камнях, если кому надо скину схему по готовности и проверки работоспособности. А что не так с этим реле? Уже заказал такое... Цитата
mrblonde Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 А что не так с этим реле? Уже заказал такое... оно или страбоскопом работает или очень большой интервал мигания поворотников. :( Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 оно или страбоскопом работает или очень большой интервал мигания поворотников. :( А переменное сопротивление там на что? Цитата
mrblonde Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 А переменное сопротивление там на что? Вот такие регулировки этим сопротивлением :( Возможно мне брак попался, как прилетит твое реле отпишись о его работе. Цитата
lekx197 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Друзья, а кто-нибудь пробовал на БМ ставить бензобак от другого мотоцикла какого-нибудь? Только от Сузуки Марадёра не считается)) Он дороже самого мотоцикла БМ стоить будет)) От наших мотоциклов или от других китайцев? Мм? Или еще лучше быть может тут у кого-то лишний бак завалялся? Цитата
Mountain Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Друзья, а кто-нибудь пробовал на БМ ставить бензобак от другого мотоцикла какого-нибудь? Только от Сузуки Марадёра не считается)) Он дороже самого мотоцикла БМ стоить будет)) От наших мотоциклов или от других китайцев? Мм? Или еще лучше быть может тут у кого-то лишний бак завалялся? Переваривал кто то нижняя часть бака вваривалась наша верх от ИЖа, можно просто разварить если мал бак сделать вставки с боков... А так можешь поискать у клонов (Garpia, Трофейный, и просто китайцы) если замена нужна... Цитата
lekx197 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Переваривал кто то нижняя часть бака вваривалась наша верх от ИЖа, можно просто разварить если мал бак сделать вставки с боков... А так можешь поискать у клонов (Garpia, Трофейный, и просто китайцы) если замена нужна... Что-то из личного опыта подсказывает мне что варить наш бак нельзя. Точнее можно, только без толку. Лучше полностью поменять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.