Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чем Драга в пробках мешает? От полтинника устанешь, шумно, шустро, на прямой толку ноль ))) ХЗ, я на Тени по Шоссе Энтузиастов от Железнодорожного до м. Площадь Ильича за 40 минут, когда на машине 2,5 часа. Междурядье прохожу нормально, причем не гоню, я крайне осторожно и медленно там пробираюсь, спорты обычно сигналят пропустить )))

Не знаю. Еще не пробовал в пробках Драгу. Просто по аналогии с БМ думаю что могут быть проблемы. Каждый день ехать с работы было геморно: третье транспортное от бауманской примерно и до шереметьевской просто жопа! Еле тащится. Особенно стремно в районе где с ТТК сворачивают в сторону шереметьевской. Там можно тупо встать и надолго. Никакое междурядье не спасает. И это на БМ. А Драга еще больше, хотя и ненамного. Впрочем по ширине наверно так же, а вот по весу... В общем не знаю пока как себя поведет драга и как себя поведу я на ней)) 

А вот когда был у меня полтинник проблем с пробками я как-то не замечал. Очень быстро ездил (ну, насколько полтос позволял). Выжимал из него всю скорость которая была независимо от дорожной обстановки. Он просачивался везде! И еще полтос имеет право ездить по выделенкам для общественного транспорта. Если такое учудить на мотоцикле - могут ведь и штраф по почте прислать сфотографировав номера. 

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет , кому не сложно напишите размеры воздушного фильтра который установлен на мотоцикле ,как на фото

post-16159-0-10661800-1455642185.jpg

Опубликовано

Приветствую Вас, форумчане! :) Вчера решил заняться переделкой головного света на оптику от ВАЗ 2106. Разобрал фару и увидел внутри 3 пустых клеммы. Вопрос для чего они? Может кто подскажет? Сори если вопрос уже был, я не нашел ответа тут. На фотке в красном прямоугольнике. Спасибо.

post-23354-0-47497300-1455791663_thumb.jpg

Опубликовано

Это к неустановленной люстре. Опционально она идет, и провода проложен заранее. Так что можно самому поставить доп свет, провода уже проложены.

Опубликовано

Это к неустановленной люстре. Опционально она идет, и провода проложен заранее. Так что можно самому поставить доп свет, провода уже проложены.

А через какой выключатель они заведены? О доп люстрах мысли были как раз! :) А тут оказывается половина работы уже сделана :)

Опубликовано

Перед тем как поставить оптику от ваз 2106, подумай куда деть всю электрику, которая пряталась в корпусе фары. К тому же колодка от 6-шной фары не умещается в корпус и надо будет избавляться от нее, оставив только клеммы, ну и заизолировав их, конечно.

Опубликовано

Тоже пробовал примерять, с проводкой в фаре,по плавит нафиг ее новый цоколь, ибо впритык и греется не слабо.

Опубликовано

У меня правда немного другой мот,но очень похож на ваш,кроме движка.да и фары одинаковые на всех чопперах такого плана. в моей фаре ,сильно упиралось в проводку я думал об варианте прокладки из азбеста,но пока забросил эту затею до сезона.просто отписал,об возможных проблемах,которые пока не обсуждали.

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/Orange-12V-2-Pin-Adjustable-Frequency-LED-Flasher-Relay-Turn-Signal-Indicator-For-Motorcycle-Motorbike-fix/32344822744.html?adminSeq=222352593&shopNumber=1710815 

Заказал пока что двухконтактное! Не уверен что оно такое нужно, не подойдет закажу на 3 контакта :)

Народ! Это реле оказалось полным дерьмом! Не работает так как надо! Надо брать другое для светодиодных поворотников! 3-х контактное вот такое http://ru.aliexpress.com/store/product/Best-Price-3-Pin-Electronic-Flasher-Relay-Module-CF13-Fix-LED-Turn-Signal-Motorcycle-Light-Error/1710173_32445659699.htmlДополнительный E контакт на массу и все будет работать как надо! :) Сейчас как раз занимаюсь поворотниками и аварийкой на наш мот! Как сделаю отпишусь о подводных камнях, если кому надо скину схему по готовности и проверки работоспособности. 

Опубликовано

Если скачать на оф. сайте каталог запчастей, то одних только фар несколько разновидностей. К тому же сразу видно,благодаря схемам, что и как устроено. У меня вопрос, как отрегулировать свет фар, если крепление фиксирует фару только в одном положении и полоска света находится в 3 метрах от мотоцикла. Сверлить новые дырки в крепеже? Поэтому, будучи уверенным, что диллер и завод провели предпродажку, я подумал, что свет от фары и впрямь никакой и надо поменять оптику на шестерочную.

Опубликовано

Народ! Это реле оказалось полным дерьмом! Не работает так как надо! Надо брать другое для светодиодных поворотников! 3-х контактное вот такое http://ru.aliexpress.com/store/product/Best-Price-3-Pin-Electronic-Flasher-Relay-Module-CF13-Fix-LED-Turn-Signal-Motorcycle-Light-Error/1710173_32445659699.htmlДополнительный E контакт на массу и все будет работать как надо! :) Сейчас как раз занимаюсь поворотниками и аварийкой на наш мот! Как сделаю отпишусь о подводных камнях, если кому надо скину схему по готовности и проверки работоспособности. 

А что не так с этим реле? Уже заказал такое...

Опубликовано

А что не так с этим реле? Уже заказал такое...

оно или страбоскопом работает или очень большой интервал мигания поворотников. :( 

Опубликовано

оно или страбоскопом работает или очень большой интервал мигания поворотников. :(

А переменное сопротивление там на что?

Опубликовано

А переменное сопротивление там на что?

Вот такие регулировки этим сопротивлением :( Возможно мне брак попался, как прилетит твое реле отпишись о его работе.

Опубликовано

Друзья, а кто-нибудь пробовал на БМ ставить бензобак от другого мотоцикла какого-нибудь? Только от Сузуки Марадёра не считается)) Он дороже самого мотоцикла БМ стоить будет)) От наших мотоциклов или от других китайцев? Мм? Или еще лучше быть может тут у кого-то лишний бак завалялся? 

Опубликовано

Друзья, а кто-нибудь пробовал на БМ ставить бензобак от другого мотоцикла какого-нибудь? Только от Сузуки Марадёра не считается)) Он дороже самого мотоцикла БМ стоить будет)) От наших мотоциклов или от других китайцев? Мм? Или еще лучше быть может тут у кого-то лишний бак завалялся? 

Переваривал кто то нижняя часть бака вваривалась наша верх от ИЖа, можно просто разварить если мал бак сделать вставки с боков... А так можешь поискать у клонов (Garpia, Трофейный, и просто китайцы) если замена нужна...

Опубликовано

Переваривал кто то нижняя часть бака вваривалась наша верх от ИЖа, можно просто разварить если мал бак сделать вставки с боков... А так можешь поискать у клонов (Garpia, Трофейный, и просто китайцы) если замена нужна...

Что-то из личного опыта подсказывает мне что варить наш бак нельзя. Точнее можно, только без толку. Лучше полностью поменять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...