MM10 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 страные люди. если запланировал на покупку мота 300 тыр. на зачем вообще время на изучение моторынка китая тратил? Рассчитывал в 70 тыр уложить все характеристики 750 куб.мота? :)) ну, в любом случае удачи на дорогах :) 1 Цитата
Lucky555 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот мой Классик ,такой вид в этом сезоне. http://s06.radikal.ru/i179/1205/0d/a55e9612ff43.jpg Ездил вот недавно на фест в Белорецк ,проблем нет.Продолжает радовать в этом сезоне. Цитата
Lucky555 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 http://s014.radikal.ru/i326/1205/91/ff6bfe9b4acc.jpg Вот еще фото,в процессе обвеса )) Теперь пока есть время..наверное заморочусь с аэрографией. Цитата
Lucky555 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i607/1205/0f/0e1a599202ad.jpg Вот мы на заправке по дороге на фест.Помимо этого скарба была еще пассажирка ! )) Мотоцикл надега ! Главное уделять внимание :). Цитата
MM10 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 кофры и ветровое стекло - отличные. тоже планирую. Цитата
Забойщик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Мне тоже нравится. Только бахрома мне не очень...А на баке - это кожаная накладка? Цитата
Lucky555 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да кожаная . Я это сам все сделал,просто объем родных для моих запросов маловат :). Цитата
MM10 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да кожаная . Я это сам все сделал,просто объем родных для моих запросов маловат :). у меня родные уже треснули, так что тоже буду менять. А ты фонари в них не думал вставить, которые с родных кофров? Цитата
Lucky555 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Нет,немного по стилю не подходят фонарики.Но устанавливаю доп.фары собственного изготовления на дуги.Сделаю выложу фото. Цитата
edik454 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А я с родными кофрами катаюсь, на каждый день хватает, на работу термос с перекусом в один, насос и инструмент в другой, и ещё места остаётся лишнюю одёжку после работы убрать, а то утром едешь, холодно, приходится как капуста одеваться :) Для дальних поездок есть ещё пара перекидних матерчатых сумок, под седлом креплю, а за спину баул и рюкзак прикручиваю. Через неделю поездки начнутся, вот тогда фото сделаю! Езжу на моте один, не люблю пассажиров возить, да и перегруз получится, если пассажира с полным багажом посадить, ведь и сам не худенький :D ! А бахрому, аэрографию и всё, что не нужно функционально, я не очень приветствую, больше по душе строгость и простота форм, максимум два цвета на моте. Ну тут, как говориться, на вкус и цвет.... Цитата
AndyFree Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Lucky555 сфотай поближе накладку на баке, интересно как смотрица. Lucky555 а на переднем крыле, это ручки от мебели что ли? Очень похоже. Козырьки для поворотников из чего делал? Цитата
edik454 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера со светом малость покопался с утра, пока Саня до меня ехал. Поставил авто галогенку 50/65 ватт, ближний как-то пускловато сверит, жёлтым светом, дальний нормуль, яркий белый. По тёмному не пробовал пока, вчера после бани вечером влом кататься было, протестирую в ближайшее время. Пытался авто би-ксенон поставить, точнее, просто подсоединял для проверки работоспособности, на стене гаража пару лет на гвозде висит, не пошёл ближний свет, горит только дальний, на стал дальше мучиться, оставил галоген. Цитата
MM10 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Аэрографию тоже хочу сделать. на баке, по минимуму, но все же. Цитата
БМвэха Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 всем привет!))Собсна подарили мне такой мотоцикл)) классик 200)) ОТъездив на нем уже 800 км, заметил что фары мне не очень нравятся, в плане яркости, планирую ставить ксенон)) Незнаю что да как потянет мой аккамулятор, посоветуйте какие фары поставить( мощность ) или подскажите кто уже ставил... Цитата
Veles Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 БМвэха Процесс ярко описан в интернете. Учти стоимость оборудования. Здесь по теме тоже проскакивало, поэтому полностью описывать в энный раз не логично. От себя - возможно не стоит экспериментировать со шрифтами :rolleyes: Цитата
БМвэха Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 БМвэха Процесс ярко описан в интернете. Учти стоимость оборудования. Здесь по теме тоже проскакивало, поэтому полностью описывать в энный раз не логично. От себя - возможно не стоит экспериментировать со шрифтами :rolleyes: спасибо!(( только вот 159 страниц не ахти перелистывать( Цитата
MM10 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 на всяк случай расскажу, вдруг кому для информации. сподобился я в субботу на учет сьездить в гиббб... в гаи короче. документы не приняли :( мотивировали тем, что в договоре не указан № ПТС. сейчас пытаюсь решить этот вопрос с бумажками от поставщика. по сигналке - если кому интересно: поставил в прошлое воскресенье. всю неделю был в командировке, в субботу как раз собравшись в ГИББ.... короче, завелся с большим трудом. т.е. и аккум сам по себе посредственный (ну это собственно и раньше обсуждалось) и сигналка свои 3-5 ма\ч жрет. так что кто будет ставить - имейте ввиду - за пару тройку недель без поездок, сигналка убьет аккум совсем. Цитата
БМвэха Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 на всяк случай расскажу, вдруг кому для информации. сподобился я в субботу на учет сьездить в гиббб... в гаи короче. документы не приняли :( мотивировали тем, что в договоре не указан № ПТС. сейчас пытаюсь решить этот вопрос с бумажками от поставщика. по сигналке - если кому интересно: поставил в прошлое воскресенье. всю неделю был в командировке, в субботу как раз собравшись в ГИББ.... короче, завелся с большим трудом. т.е. и аккум сам по себе посредственный (ну это собственно и раньше обсуждалось) и сигналка свои 3-5 ма\ч жрет. так что кто будет ставить - имейте ввиду - за пару тройку недель без поездок, сигналка убьет аккум совсем. слушай а у тебя труба не выгорает???? у меня на классике аш до синего цвета.....это можно как нибудь убрать??? Цитата
Korvin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 слушай а у тебя труба не выгорает???? у меня на классике аш до синего цвета.....это можно как нибудь убрать??? Снять глушитель и весь покрыть черной термостойкой краской из баллончика. Цитата
БМвэха Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Снять глушитель и весь покрыть черной термостойкой краской из баллончика. а если у меня хром(((( то никак?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.