Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страные люди. если запланировал на покупку мота 300 тыр. на зачем вообще время на изучение моторынка китая тратил? Рассчитывал в 70 тыр уложить все характеристики 750 куб.мота? :)) ну, в любом случае удачи на дорогах :)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот мой Классик ,такой вид в этом сезоне.

http://s06.radikal.ru/i179/1205/0d/a55e9612ff43.jpg

Ездил вот недавно на фест в Белорецк ,проблем нет.Продолжает радовать в этом сезоне.

Опубликовано

http://s014.radikal.ru/i326/1205/91/ff6bfe9b4acc.jpg

Вот еще фото,в процессе обвеса ))

Теперь пока есть время..наверное заморочусь с аэрографией.

Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i607/1205/0f/0e1a599202ad.jpg

Вот мы на заправке по дороге на фест.Помимо этого скарба была еще пассажирка ! )) Мотоцикл надега ! Главное уделять внимание :).

Опубликовано

Да кожаная . Я это сам все сделал,просто объем родных для моих запросов маловат :).

Опубликовано

Да кожаная . Я это сам все сделал,просто объем родных для моих запросов маловат :).

у меня родные уже треснули, так что тоже буду менять. А ты фонари в них не думал вставить, которые с родных кофров?

Опубликовано

Нет,немного по стилю не подходят фонарики.Но устанавливаю доп.фары собственного изготовления на дуги.Сделаю выложу фото.

Опубликовано

А я с родными кофрами катаюсь, на каждый день хватает, на работу термос с перекусом в один, насос и инструмент в другой, и ещё места остаётся лишнюю одёжку после работы убрать, а то утром едешь, холодно, приходится как капуста одеваться :) Для дальних поездок есть ещё пара перекидних матерчатых сумок, под седлом креплю, а за спину баул и рюкзак прикручиваю. Через неделю поездки начнутся, вот тогда фото сделаю! Езжу на моте один, не люблю пассажиров возить, да и перегруз получится, если пассажира с полным багажом посадить, ведь и сам не худенький :D ! А бахрому, аэрографию и всё, что не нужно функционально, я не очень приветствую, больше по душе строгость и простота форм, максимум два цвета на моте. Ну тут, как говориться, на вкус и цвет....

Опубликовано

Lucky555 сфотай поближе накладку на баке, интересно как смотрица.

Lucky555 а на переднем крыле, это ручки от мебели что ли? Очень похоже. Козырьки для поворотников из чего делал?

Опубликовано

Вчера со светом малость покопался с утра, пока Саня до меня ехал. Поставил авто галогенку 50/65 ватт, ближний как-то пускловато сверит, жёлтым светом, дальний нормуль, яркий белый. По тёмному не пробовал пока, вчера после бани вечером влом кататься было, протестирую в ближайшее время. Пытался авто би-ксенон поставить, точнее, просто подсоединял для проверки работоспособности, на стене гаража пару лет на гвозде висит, не пошёл ближний свет, горит только дальний, на стал дальше мучиться, оставил галоген.

Опубликовано

всем привет!))Собсна подарили мне такой мотоцикл)) классик 200)) ОТъездив на нем уже 800 км, заметил что фары мне не очень нравятся, в плане яркости, планирую ставить ксенон)) Незнаю что да как потянет мой аккамулятор, посоветуйте какие фары поставить( мощность ) или подскажите кто уже ставил...

Опубликовано

БМвэха

Процесс ярко описан в интернете. Учти стоимость оборудования. Здесь по теме тоже проскакивало, поэтому полностью описывать в энный раз не логично.

От себя - возможно не стоит экспериментировать со шрифтами :rolleyes:

Опубликовано

БМвэха

Процесс ярко описан в интернете. Учти стоимость оборудования. Здесь по теме тоже проскакивало, поэтому полностью описывать в энный раз не логично.

От себя - возможно не стоит экспериментировать со шрифтами :rolleyes:

спасибо!(( только вот 159 страниц не ахти перелистывать(

Опубликовано

на всяк случай расскажу, вдруг кому для информации. сподобился я в субботу на учет сьездить в гиббб... в гаи короче. документы не приняли :( мотивировали тем, что в договоре не указан № ПТС.

сейчас пытаюсь решить этот вопрос с бумажками от поставщика.

по сигналке - если кому интересно: поставил в прошлое воскресенье. всю неделю был в командировке, в субботу как раз собравшись в ГИББ.... короче, завелся с большим трудом. т.е. и аккум сам по себе посредственный (ну это собственно и раньше обсуждалось) и сигналка свои 3-5 ма\ч жрет.

так что кто будет ставить - имейте ввиду - за пару тройку недель без поездок, сигналка убьет аккум совсем.

Опубликовано

на всяк случай расскажу, вдруг кому для информации. сподобился я в субботу на учет сьездить в гиббб... в гаи короче. документы не приняли :( мотивировали тем, что в договоре не указан № ПТС.

сейчас пытаюсь решить этот вопрос с бумажками от поставщика.

по сигналке - если кому интересно: поставил в прошлое воскресенье. всю неделю был в командировке, в субботу как раз собравшись в ГИББ.... короче, завелся с большим трудом. т.е. и аккум сам по себе посредственный (ну это собственно и раньше обсуждалось) и сигналка свои 3-5 ма\ч жрет.

так что кто будет ставить - имейте ввиду - за пару тройку недель без поездок, сигналка убьет аккум совсем.

слушай а у тебя труба не выгорает???? у меня на классике аш до синего цвета.....это можно как нибудь убрать???

Опубликовано

слушай а у тебя труба не выгорает???? у меня на классике аш до синего цвета.....это можно как нибудь убрать???

Снять глушитель и весь покрыть черной термостойкой краской из баллончика.

Опубликовано

Снять глушитель и весь покрыть черной термостойкой краской из баллончика.

а если у меня хром(((( то никак??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...