Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если у меня хром(((( то никак??

Судя по тому, что происходит с большинством Классиков (потемнение и посинение патрубка глушителя) - хрома там уже нет, так что тебе уже нечего терять )))

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по тому, что происходит с большинством Классиков (потемнение и посинение патрубка глушителя) - хрома там уже нет, так что тебе уже нечего терять )))

спосиба) а можеш еще подсказать как в него ксенон поставить..ближний..дальний не трогать))

Опубликовано

спосиба) а можеш еще подсказать как в него ксенон поставить..ближний..дальний не трогать))

Ну Гугл же, ну что ж все такие ленивые...

http://www.drivemc.ru/articles/moto/2005_01_electronics/index.htm

Опубликовано

Поставь просто галоген Филлипс 50/65 Ватт, вполне света хватит, и не придётся ничего переделывать.

Опубликовано

Поставь просто галоген Филлипс 50/65 Ватт, вполне света хватит, и не придётся ничего переделывать.

попрбую)) не понравится)) сделаю ксенон и дальний и билжний...

Опубликовано

попрбую)) не понравится)) сделаю ксенон и дальний и билжний...

...а еще боковой, задний, нижний и верхний )))

Опубликовано

...а еще боковой, задний, нижний и верхний )))

ага и тогда в кофры вместо пива аккамуляторы от машины ставить?)

А еще, а стоит трубу сверлить?) как в твоем видео)) мне понравилось))это нужно 1 слой прорвать?)

Опубликовано

Сегодня домой возвращался, попал под ливень, 20км под ним проехал - ветровик рулит однозначно, сам сухой, руки сухие, только в боты вода затекла с защиты голени, завтра пойду бахиллы химзащиты покупать, т.к мотобахилл у нас нету. В пятницу мы во Псков с утра, погоду дождливую прогноз сулит, надо защищаться. Купил пару флагов с эмблемой города, один, поменьше, на мот повешу, большой на поляне на шест, что бы себя обозначить. Саня "Сантех" с нами собирается, дай Бог, что-б у него на работе всё срослось. Вроде удалось мне несколько человек народу съагитировать, вместе и ехать веселей, и водку пьянствовать :D . Мыслями я уже в дороге... А чюмоданы ещё вчера упаковал, теперь только хавчик и предметы личной гигиены кинуть в рюкзак.

Опубликовано

А еще, а стоит трубу сверлить?) как в твоем видео)) мне понравилось))это нужно 1 слой прорвать?)

А я вот тут сижу и думаю - мне бутер с колбасой съесть или с сыром, как ты считаешь? )))

Блин, ну откуда мне знать, стОит или нет тебе трубу сверлить? По мне - так хоть в решето ее преврати, это лишь твое личное дело )))

А насчет "прорвать один слой" - вообще валялся, ни одной приличной ассоциации не возникло )))

Опубликовано

сверли однозначно. звук реально приятный становится. я 3 шт. размером 6 просверлил (только внешний слой) - приятно звучит :)

Опубликовано

А я вот тут сижу и думаю - мне бутер с колбасой съесть или с сыром, как ты считаешь? )))

Блин, ну откуда мне знать, стОит или нет тебе трубу сверлить? По мне - так хоть в решето ее преврати, это лишь твое личное дело )))

А насчет "прорвать один слой" - вообще валялся, ни одной приличной ассоциации не возникло )))

ну у меня тоже сначало возникло неприличное)) ну я просто не смог другого слова подобрать :P

Опубликовано

ну у меня тоже сначало возникло неприличное)) ну я просто не смог другого слова подобрать :P

А как на счёт "просверлить" вместо "прорвать"? :D

Опубликовано

Да уж лучше все же просверли :)

просверлил!) звук реально стал басистым, родители оценили, и еще поставил диоды под бак, с 2 сторон подсвечивается цилиндр...цвет - белые....осталось сменить желтые фары)) и поставить красные диоды на днище кофр)

Опубликовано

Мото-ёлка )))

все равно на фото не очень выглядит)) ночью покатался вчера..внимание явно привелкало..весь двигатель подсвечивается..со стороны сморитца отлично :)

Опубликовано

все равно на фото не очень выглядит)) ночью покатался вчера..внимание явно привелкало..весь двигатель подсвечивается..со стороны сморитца отлично :)

Да я не спорю, мне просто кажется, что чопперу больше к лицу будет минималистичная брутальная красота. Хром, кожа, люстра, ветровик. Чисто по-мужски. Подсвечивать чоппер светодиодными лентами (опять же подчеркну, что это лишь на мой взгляд) - немного странная идея )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...