Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все зависит от вкуса на самом деле, кому что нравится..

Я вот смотрю на эти фото, и мне лично кажется что Ediк454 постепенно превращает свой Классик в некое подобие "Явы" или "Урала" (щитки уж точно выглядят именно так))))

А вот тут такое дело, ребята - мне мот служит рабочй лошадкой, на нём и на работу и в путешествие. И если я буду только о сохранении стиля заботиться, то вряд-ли много накатаюсь, вот а этом году практически лето уже, а тёплых дней было - на пальцах одной руки можно пересчитать, холодно и дождливо. А завтра заморозки обещают, и дожди к тому-же, а я за три сотни на слёт на три дня еду. И, как думаете, в холоде и мокрым, это сильно охота про стиль думать или здоровье дороже? Мне никто платить не будет, если свалюсь больной, я сам на себя работаю, а без денег и больным и подавно никуда не поедешь! Мот мой сугубо дорожный, понты колотить, типа чоппер, мне не к чему. На слёты я катаюсь ради общения с себе подобными, и дешёвая мишура меня не волнует, я привык быть, а не казаться! И ещё такой момент, не хотелось вспоминать, конечно - с ломаными ногами мне не айс по холоду и сырости таскаться, но однако еду, а наши многие так называемые байкеры, глядя на прогноз в интернете и видя +10 и осадки, очканули. А щитки ети от Восхода, однако :) .

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот тут такое дело, ребята - мне мот служит рабочй лошадкой, на нём и на работу и в путешествие. И если я буду только о сохранении стиля заботиться, то вряд-ли много накатаюсь, вот а этом году практически лето уже, а тёплых дней было - на пальцах одной руки можно пересчитать, холодно и дождливо. А завтра заморозки обещают, и дожди к тому-же, а я за три сотни на слёт на три дня еду. И, как думаете, в холоде и мокрым, это сильно охота про стиль думать или здоровье дороже? Мне никто платить не будет, если свалюсь больной, я сам на себя работаю, а без денег и больным и подавно никуда не поедешь! Мот мой сугубо дорожный, понты колотить, типа чоппер, мне не к чему. На слёты я катаюсь ради общения с себе подобными, и дешёвая мишура меня не волнует, я привык быть, а не казаться! И ещё такой момент, не хотелось вспоминать, конечно - с ломаными ногами мне не айс по холоду и сырости таскаться, но однако еду, а наши многие так называемые байкеры, глядя на прогноз в интернете и видя +10 и осадки, очканули. А щитки ети от Восхода, однако :) .

Так к таким требованиям идеально подходит Ижак с люлькой )))

Опубликовано

Так к таким требованиям идеально подходит Ижак с люлькой )))

Спасибо за совет, но уж я сам себе выбираю технику, и пока нет возможности пересесть на лучшую модель, и на таком покатаюсь!

Опубликовано

Спасибо за совет, но уж я сам себе выбираю технику, и пока нет возможности пересесть на лучшую модель, и на таком покатаюсь!

Не вижу по тексту, где бы я давал советы.

Спокойнее надо шутки воспринимать, без нервов.

Опубликовано

Ну все зависит от вкуса на самом деле, кому что нравится..

Я вот смотрю на эти фото, и мне лично кажется что Ediк454 постепенно превращает свой Классик в некое подобие "Явы" или "Урала" (щитки уж точно выглядят именно так))))

Та ни. я же ж в большей степени про ветровое стекло, фары противотуманные и задний кофр. щитки мне тоже не надоть, скорость как бы не та, да и в дождь я мало езжу.

а по поводу как оно нужно - чо спорить то. мот он на то и мот, чтобы выражать владельца и дарить ему радость. Хочется - таки хоть запаска на руле, лишь бы самому кайф. у нас тут парняга проезжал на чопе так у него руль вверх на метр. руки выше головы. а ехал по Киевке т.е. стопудов не просто по городу а как минимум с несколько десятков километров. по мне - так я свои руки люблю и оторванныи они мне не понравятся :) т.е. на понты функционал не поменяю. а он наверное решил наоборот. и ему и мне и всем нам можно пожелать только одно - чтобы мот был в кайф. :)

Опубликовано

добрые люди! подскажите! как поставить лампу ксенон с цоколем Н7 на классик 200?!?!?!?! я седня голову изуродовал

Опубликовано

добрые люди! подскажите! как поставить лампу ксенон с цоколем Н7 на классик 200?!?!?!?! я седня голову изуродовал

Please, please good people. I am in haste. Who lives in that castle? )))

Опубликовано

Please, please good people. I am in haste. Who lives in that castle? )))

да реал помогите! очень надо!! или детально опишите как это сделать и что менять придется?

Опубликовано

поставлю вопрос по другому - ксеноновая лампа с каким цоколем может закрепится в нашем калссике?!

Опубликовано

поставлю вопрос по другому - ксеноновая лампа с каким цоколем может закрепится в нашем калссике?!

гыгы... извиняюсь. :) постановка вопроса понравилась.

вспомнилось вот: ты напился и будильник разбил? - нет. Если честно, то накурился и разобрал... :D

Опубликовано

гыгы... извиняюсь. :) постановка вопроса понравилась.

вспомнилось вот: ты напился и будильник разбил? - нет. Если честно, то накурился и разобрал... :D

мне ответ нужен очень срочно!!!)))))) вы незнаете?!)

Опубликовано

мне ответ нужен очень срочно!!!)))))) вы незнаете?!)

я точно нет. я вообще как бы реально против колхозного ксенона. хоть на мото хоть на авто...

на одного, который сколхозил и теперь едет и типа видит хорошо (и то чаще всего просто так катается, чтобы телок удивить синими пысалками и мощьным светом) с десяток-другой реально ослепленных водил на трассе. И хорошо коли ослепленных без последствий.

короче я бы не ставил.

Опубликовано

просто так катается, чтобы телок удивить синими пысалками и мощьным светом)

Отчего-то мне сразу синие светодиодные ленты вспомнились под баком.. *задумчиво*.. и где я мог их видеть - ума не приложу... ты нигде, случайно так, не видел тут на форуме, а то я вспомнить никак не могу? )))))))

Опубликовано

Отчего-то мне сразу синие светодиодные ленты вспомнились под баком.. *задумчиво*.. и где я мог их видеть - ума не приложу... ты нигде, случайно так, не видел тут на форуме, а то я вспомнить никак не могу? )))))))

остроумно...не так ли? я просто хочу выделить свой мотоцикл..как на прошлых страницах кто то делал из классика - яву...и давайте мне ответ..хватит обсуждений, как сделаю - тогда будете обсирать и поливать какахами

Опубликовано

я точно нет. я вообще как бы реально против колхозного ксенона. хоть на мото хоть на авто...

на одного, который сколхозил и теперь едет и типа видит хорошо (и то чаще всего просто так катается, чтобы телок удивить синими пысалками и мощьным светом) с десяток-другой реально ослепленных водил на трассе. И хорошо коли ослепленных без последствий.

короче я бы не ставил.

мне не нравится дальний убогий свет..........ближний еще как то влазиет в рамки...но я чаще ездию с дальним так что вот

Опубликовано

...и давайте мне ответ..хватит обсуждений

О как... Тут кто-то кому-то что-то должен? )))

как сделаю - тогда будете обсирать и поливать какахами

Возраст, возраст.. Никто тут никого не "обсирает" и не "поливает какахами". Улыбнись, why so serious? )))

61.jpg

Опубликовано

мне не нравится дальний убогий свет..........ближний еще как то влазиет в рамки...но я чаще ездию с дальним так что вот

друг мой. я так понимаю, что по возрасту мы с тобой отличаемся сильно сильно... эдак почти раза в 2 с лишним. Просто поверь, что за те 18 лет, что я за рулем (большей частью на авто, врать не буду) я насмотрелся всякого.

и когда тебе не дай бог придется лично увидеть как выглядит человек, который только что ловко выпилил другого человека, двигаясь на своем драндулете, и случилось это лишь потому, что не захотел выполнять несложные правила ПДД (в частности решил спьяну доехать, тут же не далеко, хуле!) ты многое поймешь и переосмыслишь...

тебе не желают зла. но хотелось бы чтобы и ты понимал, что не все твои действия вызывают бурный восторг у коллег по дороге, хоть на авто, хоть на мото. я сейчас пишу в командировке. завтра мне ехать 700 км. и это после рабочего дня и частично скорее всего ночью. поверь меньше всего мне лично например, хотелось бы встреть на трассе ночью тебя, отдохнувшего, выспавшегося, с дальним светом и с ксеноном. ты проскочил мимо и забыл. а я потом 10 минут глаза на обочине жду пока отойдут.

просто задумайся, а оно мне надо? и как я должен относится к твоему ксенону? :)

короче потерпимее. мы ж тоже не со зла :)

Опубликовано

Присоеденюсь к вышесказанному. Всё, что связано со световым оборудованием, должно быть установлено на заводе и сертифицировано, а весь самопал - вне закона. Думай и о других людях на дороге, не только о себе. Поэтому советовать как и что устанавливать по ксенону не стану, хотя опыт имею. Я уже писал, поставь нормальный галоген и катайся!

Я завтра с утра на слёт, вроде шесть человек собрал, сто-кубовки пораньше выедут, мы следом, чтоб к месту встречи колонной с флагом подъехать. В этом году первый будет, дождались! По возвращению с меня отчёт с фото :)

Опубликовано

БМвэха если ты ставиш ксенон в обычный отражатель то потом ты не сможеш правильно отрегулировать свет. Под ксенон нужен и свой отражатель, которого на классик естественно нет. Это я тебе перевел на русский, все что здесь тебе написали. Если хочеш заморочится со светом то купи от ВАЗ 2106 фару ближнего света. Пару вечеров с напильником и дрелью и зделаеш нормальный отражатель железный, в который можно ставить лампочку хоть на 100Вт. лиж бы генератор потянул. В наш отражатель больше 45Ватт лампочку ставить нельзя, плавится стекло.Еще эта фара чуть меньше чем классиковская, там же в магазине купиш ободок хромированный для этой фары. Разогнеш его розочкой и получится своего рода переходник. У меня такой стоит светит нормально.

Опубликовано

Я на классик тоже от шестёрки фару поставил и в неё биксенон с лампой H4. Слепят на дорогах в основном владельцы обычного ксенона.Некоторые не хорошие люди даже специально металлический колпачок с ксеноновой лампы снимают. Типа так больше света. Вот такие мудаки и слепят. Если у тебя будет и ближний и дальний то переключаться между ними не сложно. Глаза встречных водил не пострадают. Только фару надо будет приподнять маленько ( направление светового пучка). По умолчанию она под нос светит. Проточишь подлинее канавку которая для регулировки(напильником или дрелью) и будет тебе счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...