Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще вопрос??? в каком виде привозят (в упаковке или собранный)???

в сборе, на раме. руль отстегнут висит на тросах.

снимаешь раму, прикручиваешь руль и вперед к протягиванию гаек, смазке и прочим радостям.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Сто лет не был в этом форуме. Но здесь такая замечательная тусовка - людей с головой и руками:-)

А я все-таки купил себе мот:-) Правда, не Классика. Если кто помнит, у меня с ним не сраслось. Итак, права у меня теперь есть, мот есть. И даже сам я его как-то перегнал из ГАИ сегодня, поставив на учет:-) Первая поездка удалась - сам доехал через всею Москву!:-)

Опубликовано

Кто датчик от подножки отключал? Что-то я замучился, как кочка побольше проскочит так датчик на подножке срабатывает и мотоцикл глохнет.. Во время движения не очень приятное явление.

Опубликовано

Кто датчик от подножки отключал? Что-то я замучился, как кочка побольше проскочит так датчик на подножке срабатывает и мотоцикл глохнет.. Во время движения не очень приятное явление.

А ты на нем как на эндуро скачешь? :) тогда просто разьем разьедини, 2 провода черный и зеленый по раме идут от концевика подножки вверх к баку. Там есть на них соединение. размыкаешь любой из этих проводов, изолируешь и будет тебе счастье.

Опубликовано

Нет, не скачу :) Просто у меня в городе слишком много дыр на дороге, и не всегда есть возможность смоневрировать не попав в одну из них :) Особенно во время поворота. Кстати, у всех руль в местах фиксации немного раскачивается вперед назад? :)

Опубликовано

Нет, не скачу :) Просто у меня в городе слишком много дыр на дороге, и не всегда есть возможность смоневрировать не попав в одну из них :) Особенно во время поворота. Кстати, у всех руль в местах фиксации немного раскачивается вперед назад? :)

ну там вроде бы втулки резиновые стоят, чтобы вибрацию гасить. т.е. он как бы не железо к железу прикручен. небольшой люфт есть соотв.

Опубликовано

Привет всем! Вот только до компа добрался, то поездка, то отмечание Троицы с последствиями, а два дня в гараже с мотом занимался. На слёт съездил в лучших традициях, полный экстрим, от дождя до мороза :) . В одну ночь с палаток лёд отковыривали, сами целы, грелись изнутри (на поляне)! Мот отработал на ура, но без потерь не обошлось - сначала начали отваливаться галогенки по очереди, не выдержали болты, их крепившие, после лопнуло сначало нижнее крепление дуг (правое), потом верхнее, и пошла трещина по верху дуги. Так что по приезде снял -рен всю эту конструкцию целиком, вместе со щитками и пневмодудкой, поставил старый добрый сигнал. Облегчил, так сказать, мот на несколько Кг, чем весьма доволен, но вот защиты ног жалко, в наших условиях здорово выручает. Да, ещё потерялось стекло стоп-сигнала, и как-то хитро - болты целы, стекла нет! Ну а всё остальное в норме, мот бежит весьма резво, шли 90 км/ч в паре с Хондой-Сильвером, на обго- фур до 110. Вот поеду сейчас по магазинам, стопарь подбирать, стекло сразу не найти будет. Головной галоген 55/60 отлично светит, главное настроить правильно фару, так что ставить доп.фары смысла больше не вижу! Насчёт дуг буду думать, но если и поставлю, то другие, с более мощным креплением. Да, ещё заглушил на глушаке всё лишнее, треск стал раздражать, к тому-же установил музыку, мешает слушать :D Вот в общих чертах и всё, теперь через четыре дня на Лугу едим. Буду заказывать дождевик нормальный и мотоботы из Германии, необходимы в дороге.Фото прилагаю, но ненадолго - слишком объёмное!

Опубликовано

Народ, подскажите кто нибудь почему приближаясь к 4м тыс.оборотов чувствуется вибрация? (довольно приличная на мой взгляд) Мотоцикл новый. И от двигателя слышится легкое постукивания в такт работе. Бить тревогу или же это у всех так во время обкатки?? :mellow:

Опубликовано

Народ, подскажите кто нибудь почему приближаясь к 4м тыс.оборотов чувствуется вибрация? (довольно приличная на мой взгляд) Мотоцикл новый. И от двигателя слышится легкое постукивания в такт работе. Бить тревогу или же это у всех так во время обкатки?? :mellow:

От вибрации никуда не денешься, двиг ведь без балансира, и помоему, на всех оборотах. Если у тебя есть "подхват" на определённых, скорее всего где-то не протянут крепёж, часто это может быть болт крепления головки цилиндра к раме, проверь. Ну а стучат скорее всего клапона, может, зазор велик. Ничего страшного в этом нет, главное, не зажаты. Отрегулируй ближе к 1000 км. пробега. Удачи!

Опубликовано

Спасибо :) Насчет креплений, стараюсь почаще все болтики проверять. Самое интересное что когда настанет момент проверять клапана у меня даже свечка не выкручивается :) Хотел проверить у нее зазор но не поддалась.

Опубликовано

кто может подсказать хороший интернет магазин с мотоэкиипировкой....не слишком дорогой......

Опубликовано

кто может подсказать хороший интернет магазин с мотоэкиипировкой....не слишком дорогой......

Экип мерять надо. В обязательном порядке. Иначе что он есть, что его нету - однофигственно.

Опубликовано

Экип мерять надо. В обязательном порядке. Иначе что он есть, что его нету - однофигственно.

Сто процентов правды! У меня с другом так - он всё по инету старается прикупить, и желательно занедорого :) ! Результат - более половины вещей приходят с браком, и с размером плохо, ну, может кроме обуви! Сам всё беру только вживую, тщательно примерив, и если нет возможности на моте посидеть в экипе, то хотя-бы на стуле посадку имитирую. И всё ношу долго и счастливо!

Опубликовано

По Москве сейчас полный экип (самый недорогой и функциональный: шлем, куртка, перчатки, наколенники, черепаха, мотоштаны, мотоджерси, бронетрусы, мотокроссовки) обходится примерно в 30 тысяч рублей. Плюс-минус пара тысяч.

Опубликовано

как то не подумал)) мне в лучшем случае нужно черепаху, перчатки, куртку..а нет..я уже сам начал шить..и мотоботы купить...всякие наколенники ненужны) придется постараться съездить в обл. центр в мотомагазин..ибо я ездию очень много безопасность сами понимаете прежде всего.

Опубликовано

кстати...кто слышал про слёт байкеров в Самаре??? у меня знакомый поехал на своем кавасаки вроде...

поздравьте меня чтоль))) приобрел себе Patron Aero 125))

Опубликовано

Да не клапана это.Я на своём регулировал клапана несколько раз,ни чего не добился.У меня вобще на горячую весь стрекочет.холодный-же тихо работает.Хотя по закону физики должно быть наоборот.Вот и тоже не знаю что делать <_< пока не езжу, боюсь что нибудь повредить.Надо найти хорошего мастера.

Опубликовано

слушайте кто знает где купить пленку тонировочную...она такая кароч на нее смотриш и ничо не видно а с другой стороны все четко видать...солнеотражающая кароч)

Опубликовано

всякие наколенники ненужны)

безопасность сами понимаете прежде всего.

Взаимоисключающие параграфы в действии.

Опубликовано

Да не клапана это.Я на своём регулировал клапана несколько раз,ни чего не добился.У меня вобще на горячую весь стрекочет.холодный-же тихо работает.Хотя по закону физики должно быть наоборот.Вот и тоже не знаю что делать <_< пока не езжу, боюсь что нибудь повредить.Надо найти хорошего мастера.

Такая же хрень сколько не регулировал клапана, все ровно стрекот есть. И чета мне так кажется что отрегулироватьих вообще невозможно. Мне кажется что резьба на рокере слишком крупная чуть туда, чуть сюда и...? Выставиш заозор начинаеш затягивать, заозор ушел. Короче хрень какая то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...