mr.Cat Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Загляни в группу либо в FAQ. Я информацию стараюсь везде захлеснуть основную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoмыЧ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо ma.ks, сегодня продолжу работу над ним!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoмыЧ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ок mr.Cat!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma.ks Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Думаю заказать назад звезду. сейчас получается (12з и 36з) передаточное число ровно 3. Хочу заднюю на 31з заказать. передаточное число станет 2,58. Скорость должна процентов на 16 увеличиться. Думаю, по трассе самое оно будет, держать 6000 оборотов. Но не будет ли двигатель умирать в городе.. Кстати, заменив звезду мне нужно будет снимать 2 звена.. есть ли выжимка для мотоцикла (как для велосипедов)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_Man Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да, звезду назад ставь. Штука нужная (писал раньше). Поставил себе ведомую на 32. Именно то, что надо, в городе особенно. Я сразу и цепь поменял. Ибо стоковая -- резина в чистом виде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma.ks Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да, звезду назад ставь. Штука нужная (писал раньше). Поставил себе ведомую на 32. Именно то, что надо, в городе особенно. Я сразу и цепь поменял. Ибо стоковая -- резина в чистом виде)) нухз.. проехал 1700км. подтягивал 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Нельзя на зад ставить 31 зуб. Минимум 32, а лучше для начала и для города 33. 32 - это для дальних и пологих трасс. Не спрашивайте почему, просто делайте, с передаточным 2,5 классик не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWolfRU Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 с малым передаточным числом ветром тормозить будет, проходил уже на прошлом моте - при сильном встречном ветре на 5 разгоняется до 100, а на 6 упирается в 90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Именно так. С ГПЧ 2,5 на 4й будет разгон до 90, а на 5й, если без ветра, до 95и. Дальше скисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma.ks Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Нельзя на зад ставить 31 зуб. Минимум 32, а лучше для начала и для города 33. 32 - это для дальних и пологих трасс. Не спрашивайте почему, просто делайте, с передаточным 2,5 классик не едет а я спрошу таки :). 32 зуба человек вон поставил - норм. почему двиг то скисать должен? ладно, сильно растянутся передачи - буду на 5 только на трассе выезжать. передачи ооочень сильно сжаты. с другим мотом сравнивать нет смысла я считаю, т.к. передаточные числа в коробке отличаться могут. если ошибаюсь, объясните :). В общем, если нет того, кто ставил именно на этот мот звезду на 31, смысла спорить нет. Пусть возьму, пусть не попрёт. Будет опыт. Недорогой, около 1200р звезда стоит. не попрёт - закажу на 33 (как и хотел). просто её сейчас привезти не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_Man Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я поставил 32 из-за отсутствия 33-й (а хотел именно её). Меньше 32-х моту будет не легко, а может и тяжело. Если брать только город, да еще и плотный трафик, как в Краснодаре, к примеру, то 32 -- лично для меня, оптимал, но и предел. Говорю по своим ощущениям.На трассе же 32 да, класс, как и сказал Сивый. Это же мне подтвердил мастер в сервисе. Я просто не силён в техн. мат.части, посему не смогу объяснить.Принял во внимание слова опытных и не стал экспериментировать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 32 зуба максимум и только для трассы. 33 оптимал. На 31 зубе ездить будет просто ад. 33 зуба при встречном ветре он не сильно разгоняться хочет, на 32 будет чуть хуже, а про 31 вообще молчу. На 33 зубах можно на первой заглохнуть если газу не дать. Короче или 33 или 32. И обязательно надо jt звезду покупать, у него нормальное тугое посадочное, китайская звезда -просто убийство для мота. Насчет троса спидометра, я все же ошибся. Он от гарпии все же подходит, но длина должна быть 960, я пытался сначала поставить от гарпии и он был почему-то короче и не хватило длины. Трос от гарпии есть почти везде, а на бм хрен найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma.ks Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Блин. Придётся тогда 33 звезду заказывать, чтоль :) Закажу 33 зуба. но сказали не меньше месяца идти будет((.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila300 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Товарищи знатоки вопрос почему МОТ тянет в сторону ,цепь натянута идеально ,ставили в швейлер колесо заднее четно за передним стоит че херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Руль прямо держи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila300 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Понимаешь вчем дело это как на машине когда схождение сбито её в сторону уводит и здесь такая тема приходится реально держать руль с усилием чтоб не вводило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORFEY Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Понимаешь вчем дело это как на машине когда схождение сбито её в сторону уводит и здесь такая тема приходится реально держать руль с усилием чтоб не вводило. первым делом надо проверить не стоят ли колеса или одно из колес под углом к дороге. То есть параллельность осей колес горизонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idealist Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 почему МОТ тянет в сторону ,цепь натянута идеально ,ставили в швейлер колесо заднее четно за передним стоит че херня?Такое еще бывает, когда рама погнута.Ребят, посоветуйте, чем отмыть техническую грязь с траверсы и трубы выхлопа ? Ничего ее не берет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Столяра и вдшка,трубу скорее всего отмыть как новую,не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ЕН Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Есть страшное средство, только тссс... Шуманит называется. Продаётся в любом магазине как домашняя химия. Дома лучше не использовать, вонища такая шопестетц. Отмывает испорченные кастрюли, которые тыщу лет никто не мыл на раз-два, прям до первозданного вида. Использовать в перчатках. Сам собираюсь отмывать им глушак новый от своего любимого дождевика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.