Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предохранитель там всего один, рядом с аккумулятором под одной крышкой. И если он перегорит, ни стартер, ни всё остальное не работает. Смотри катушку зажигания, идёт ли на неё напряжение, провод высоковольтный и колпак. Да, и как не банально, правый пульт, кнопка останова двигателя, ну вдруг нажата? Бывало и такое... :) .

А на моём без предохранителя не работает только стартёр, а всё остальное работает, во всяком случае зажигание включается. Может у меня с проводкой напутано. Отпишите у кого как, ато мало-ли что, вдруг пыхнет, СТРАШНО. У моего друга машина сгорела из-за проводки. А на счёт искры, может микрушка на подножке, у меня такое было когда я первый раз завести пытался, там микруха на размыкание работает, может грязь попала и замкнула контакты.
Опубликовано

Ребят, у меня такая же проблема как и usam. Нет искры на свече. Только уже все проверили: свеча в порядке, провод, катушка тоже, кнопка не виновата. В чем может быть причина? Пришли к выводу, что возможно сдох электролнный блок зажигания (коммутатор). Возможно такое? и подходит ли от какого-нибудб скутера блок зажигания или только оригинал нужен?

Опубликовано

здрасти всем.подскажите какие резинки стоят на сидушке снизу,а то она у меня ходуном ходит уже краску с бака стирать начала.как я понял там стояли какие то по бокам но им по всей видимости конец настал,а предыдущего хозяина это мало волновало.взял себе подержанную бмку теперь в порядок привожу потихоньку.

Опубликовано

здрасти всем.подскажите какие резинки стоят на сидушке снизу,а то она у меня ходуном ходит уже краску с бака стирать начала.как я понял там стояли какие то по бокам но им по всей видимости конец настал,а предыдущего хозяина это мало волновало.взял себе подержанную бмку теперь в порядок привожу потихоньку.

Вот фото сидушки, смотри. Оказывается, у меня тоже одна потеряна :) , а я и не видел.

По поводу предохранителя - специально проверил, электрика без переделок, при отсутствии предохранителя ничего не работает, так что есть повод задуматься...

Для Кошки - смотреть всю систему, начиная от генератора. Желательно с электриком и прибором. По поводу совместимости - электрика от скута 150-кубового должна подойти.

Опубликовано

спасибо,буду теперь искать подходящие.а на самой раме не каких резинок не было?

Опубликовано

Сегодня выходной выдался неожиданно, прочитал, что Флешер будет кататься, ну и меня задело это дело. Решил и я прохватить малость, тем более с утра погода сухая стояла, +10. Оделся потеплее, термики под брюки, подшлемник и гермак решил одеть. Взял на всякий случай комбез дождевой, и как оказалось, не зря. Махнул в сторону Латвии по трассе, 150 км прошёл, заехал перекусить, а после перекуса дождик начался, поехал обратно, комбез натянул, а тут и дождик плавно в ливень перешёл, около 80 км под ним и ехал, не сильно гнал, не более 80. А быстрее и не получилось бы, если визор закрыть, забивает стекло совершенно, а с открытым лицо сильно сечёт, так с полуоткрытым и ехал, вся пыль в глаза летит, но ехать хоть можно. Комбез отработал неплохо, чуть между ног подмок :) , а так сухой. Мот как всегда, на высоте, а я ещё менять его хотел! Не-е-е, если что и куплю, этот оставлю! Он за два сезона меня ни разу не подвёл, без поломок, да у меня так ни одна техника не ходила! Короче, ещё +300км сегодня, и масса позитива :) .

Опубликовано

спасибо,буду теперь искать подходящие.а на самой раме не каких резинок не было?

Нет, рама чистая, только на сидушке. Но сделать ведь и на ней можно, тут как фантазия сработает :) !
Опубликовано

Нет, рама чистая, только на сидушке. Но сделать ведь и на ней можно, тут как фантазия сработает :) !

ну да тут уж кто на что горазд :) .что то амперметр с ума сошел под вечер,стрелка прыгает как сумашедшая от 12в до 9в.понять не могу что с ним
Опубликовано

Кошка и usam

А вы не забыли, что концевик подножки существует и блокирует подачу искры когда подножка откинута? т.е. если провод от концевика коротнул на массу или концевик сломался - мот не заведется... Ну и на пульте выключатель зажигания тоже отлично сломаться может...

Опубликовано

сидушка даже с резинками об бак трется. я проклеил в местах контакта черной изолентой. ее проще выбросить и приклеить новую, чем бак перекрашивать с потертостями...

Опубликовано

а тут и дождик плавно в ливень перешёл, около 80 км под ним и ехал, не сильно гнал, не более 80.

Я в позапрошлое воскресенье прохватил 210км - дороги в области разведываю. Три раза промок под ливнем, а дождевиком обзавестись еще не успел: столько всего надо, когда первый мот - капец. Причем всё нужно сразу. Замерз вобщем, как собака: косуха-то не промокла, а вот штаны насквозь и в ботинки натекло воды. Дома принял профилактические меры против простуды. Вроде не заболел, хотя организм пытался это сделать.

этот оставлю

Если бы Балтмоторс делали 400, 600, 800-кубовые моты, я бы только их и брал.

Опубликовано

сидушка даже с резинками об бак трется. я проклеил в местах контакта черной изолентой.

А я 2-мя слоями прозрачного скотча, предварительно закрасив потертость черной краской.

Опубликовано

Кстати, народ, стоит ли покупать кожаные штаны? Как они в плане продуваемости и промокаемости? Кто знает?

Ветром не продувает, если цельнокожаные. А под дождём промокают, хотя и несразу, ну и какой дождь, тоже зависит. Но в плане защиты вещь очень полезная, если случиться упасть, ноги не сотрёшь, если кожа, конечно, качественная. Если есть возможность, конечно покупай!
Опубликовано

Я в позапрошлое воскресенье прохватил 210км - дороги в области разведываю. Три раза промок под ливнем, а дождевиком обзавестись еще не успел: столько всего надо, когда первый мот - капец. Причем всё нужно сразу. Замерз вобщем, как собака: косуха-то не промокла, а вот штаны насквозь и в ботинки натекло воды. Дома принял профилактические меры против простуды. Вроде не заболел, хотя организм пытался это сделать.

Если бы Балтмоторс делали 400, 600, 800-кубовые моты, я бы только их и брал.

Могу посоветовать насчёт дождевика. Т.к. комбез дорогой, и всё сразу не купишь, тут ты прав, возьми себе простой дождевой костюм, раздельный, в магази- спецодежды, в спорттоварах и рыболовно-охотничьих такие есть. Недорого, 600-800 рублей, я и такой имею, всегда с собой вожу в кофрике вместе с чехлом от мота. Он здорово помогает, конечно, под ливнем далеко не уедишь, пробъёт его, но на небольших пробегах выручит. Хотя, я раньше в таком и катался, и под дождём не очень сильным пару сотен км. проходил. Так что рекомендую.
Опубликовано

Да, надо будет. Завтра хочу сгонять в Нижний за перчатками. А то у меня обычные с обрезанными пальцами - холодно уже в них.

Опубликовано

спс. сегодня гляну. кнопку, может случайно нажали - смешно будет, если так)))

Смешно, если ты один такой, а ты не один (если проблема в этом, конечно), это я тебе на своем опыте говорю :) До БМки ездил на Урале, и на двиг-стопе у меня был свет. И вот в первый же день покупки я классик четыре часа заводил из за того, что случайно эту кнопку нажал :)

ну да тут уж кто на что горазд :) .что то амперметр с ума сошел под вечер,стрелка прыгает как сумашедшая от 12в до 9в.понять не могу что с ним

А у меня стрелка тахометра запрыгала еще месяц назад. Если долго ехать на высоких оборотах - начинает беситься. А амперметр у меня тупо открутился от вибрации после вчерашнего пробега...

прочитал, что Флешер будет кататься, ну и меня задело это дело.

Хе хе :) Почему-то был уверен, что ты мимо не пройдешь :) Съездили отлично, погода супер, тепло и сухо. Пара фоток:

http://smotr.im/79l5 http://smotr.im/79li http://smotr.im/79lk

http://smotr.im/79lq

http://smotr.im/79lN

Опубликовано

Да, такие и были. Сначала жалел, что не литье, хотел безкамерку. Потом узнал, что на литье тоже камера - обрадовался, ибо спицы мне нравятся больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...