edik454 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Круть :) И меня ты раззадорил: вечерком, наверное, рвану на озеро с ночевкой. Не 600 км (что очень жаль), но пару соток прохвачу :) У меня для холодных ночёвок палатки пока нема, в пла- только прикупить. Можно и в моей, конечно, спалка - минусовой экстрим и матрас надувной - в наличии, но как-то не хочется пока. Но у вас на ставрополье тепло наверно ещё, можно и поночевать. Цитата
Забойщик Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А я ездил в Городец. Не 600км, конечно, а всего 160, но зато накупил печатных пряников :) Туда держал 90кмч, оттуда почти везде 100кмч. Даже до 105 открывал иногда. Жаль, что сезон заканчивается: я только-только начал "вкатываться" в мот. Цитата
Flasher Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Не срослось с озером, но обещанные себе 200км я таки у вечера забрал :) Но у вас на ставрополье тепло наверно ещё, можно и поночевать. Эх, да если бы... :( Кончилось бабье лето, и с субботы зарядили дожди по ночам. На озере просто куча баз отдыха, от 300р сутки за домик, без отопления, правда, но переночевать можно. Там же, кстати, у нас и байк-фесты проходят местного масштаба. Поздно мне в голову ударило, завтра то рабочий день. Ну ничего, если погода еще недельку продержится - поеду в субботу :) но зато накупил печатных пряников :) Вот это круто :) У нас их хрен сыщешь днем с огнем. Жаль, что сезон заканчивается: я только-только начал "вкатываться" в мот. А я, если честно, вообще не представляю, как зиму переживу. Не вздернуться бы от тоски. Цитата
Krait Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А я, если честно, вообще не представляю, как зиму переживу. Не вздернуться бы от тоски. Цитата
Забойщик Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот это круто У нас их хрен сыщешь днем с огнем. А я знать не знал, что их там пекут лет 500 уже, если не больше. А я, если честно, вообще не представляю, как зиму переживу. Не вздернуться бы от тоски. Вот только вчера об этом подумал. Буду зимой по картам маршруты планировать на следующий сезон. Уже пора в другие области выезжать. Буду планировать вплоть до остановок для размина задницы. Иначе крыша поедет за 5 месяцев темноты и холода. Цитата
Veles Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вполне не дорого. Эндуристам так вообще в кайф. Если улицы заснежены, то и по городу неплох. Хорошо снимает симптомы гипорайдерства и добавляет алчущим разнообразных приключений, мест приложения рук и просто проблем на голову и ж...у. Цитата
edik454 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вполне не дорого. Эндуристам так вообще в кайф. Если улицы заснежены, то и по городу неплох. Хорошо снимает симптомы гипорайдерства и добавляет алчущим разнообразных приключений, мест приложения рук и просто проблем на голову и ж...у. Нормально так, главное - недорого :D !!! Сам аппарат, плюс экип снежный, место хранения, средство доставки и прицеп ( если, конечно, вы не в загородном коттедже проживаете), ну и такие мелочи, как все доки! Для всех глубокоуважаемых форумчан бюджетной китайской мототехники вещь вполне подъёмная :) . А по теме - на зиму можно и шиповки сделать или купить, а проще мотоцепи на колёса поставить. А изредка, чтоб снять токсикоз, и так покататься можно, потихоньку, ноги в валенцах по сторонам и вперёд, не по асфальту, конечно, и глубокому снегу, а по частному сектору вполне. Я таким образом и поступаю по зиме. Цитата
Забойщик Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, снегоход можно арендовать на час-два на турбазе. У нас есть такие. Но имхо, это все равно не то. Байк-есть байк. Цитата
Veles Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 *Преисполнен достоинства* мне повезло, снегоходу есть место в лодочном гараже на краю городка. Цена аппарата во внесезонье от 25тыр до магазинной. Вариант: Шутки ради можно так даже из классика сделать. Цитата
edik454 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Как по мне, лучше квадрик - и зимой потянет, и летом тоже. Но опять-же - ценник.... А вообще, конечно, все по возможностям своим живут, можно ведь и мотов несколько иметь, но это пока мечты для большинства. Цитата
Забойщик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вопрос к опытным байкерам: как не рехнуться за 5 месяцев зимы? Я планирую подробно продумывать маршруты на сезон 2013 вплоть до остановок для размина задницы. Выпишу календари байк-мероприятий ближайших мотоклубов. Кто как будет бороться с мототоксикозом? Цитата
Flasher Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня уже проскочила шальная мысль, а не продать ли классик в зиму и не купить TTRку, кубов так на 200, что бы зимой хотя бы по лесу рысачить. Благо, живу от леса в 2х кварталах. Но что-то не хочется мне классика продавать, люблю я его, сукиного сына :) А может быть возьму какой-нибудь Урал\Днепр за копейки без документов и буду всю зиму перебирать в гараже, как в старые добрые времена, а по весне отдам местным пионерам за ящик пива... Вообще в пла- подсобрать деньжат за зиму, и купить что-нибудь вроде интрудера. А так мыслей никаких нет, скорее всего как всегда: пиво, деффки, рок-концерты и рок-тусовки. Мне обычно помогает, хоть и не полностью. "-А где Тиг? -Тиг так распереживался, что сейчас небось нюхает и трахается во всю." (Сыны Анархии) :) Цитата
Veles Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вопрос к опытным байкерам: как не рехнуться за 5 месяцев зимы? Я планирую подробно продумывать маршруты на сезон 2013 вплоть до остановок для размина задницы. Выпишу календари байк-мероприятий ближайших мотоклубов. Кто как будет бороться с мототоксикозом? Если есть теплый гараж - то попробовать себя в тюнинге и кастомайзинге. Можно даже аккуратненько заниматься этим дома) Хороший вариант от Flasher'а, но дополню - а пробовали собрать байк? Не починить, а зачистить, модернизировать раму и покрасить. Или даже свою, с нуля. Собрав своими руками стапель. Вылизать и отполировать двигатель. Подобрать каждый шарик, каждую иголочку в подшипнике. Сделать маленькое чудо. То, что сделано аккуратно, само по себе надежно и не колхоз, оценят. Еще вариант это зимний мотокросс. Но надо быть реально очень сильным. У нас в клубе даже не всех спортсменов допускают. А еще можно построить мотосани, лучше с друзьями и всю зиму соревноваться. А эти вот Так вообще мне чем то кажутся сзади этаким нейкидом. Даже хочется попробовать самому что то подобное намутить. Спортсани гыыыы)) Цитата
edik454 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вопрос к опытным байкерам: как не рехнуться за 5 месяцев зимы? Я планирую подробно продумывать маршруты на сезон 2013 вплоть до остановок для размина задницы. Выпишу календари байк-мероприятий ближайших мотоклубов. Кто как будет бороться с мототоксикозом? А если попробывать поработать побольше? И время пройдёт, и с пользой дела, к сезону гроши для путешествий будут! Да и зимних видов спорта хватает, тоже можно подумать. Ведь байк даже летом - только часть жизни, но никак не вся жизнь! Цитата
Забойщик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Да деньги-то есть и спортом я круглый год занимаюсь с 14 лет...Просто до того понравилось кататься, что хочется еще и еще. А сейчас как раз уходит нервяк, приходит уверенность и остается только удовольствие от езды. В субботу из Городца уверенно шел 90-100. Даже 105 порой. Вообще не боялся. (кстати вибрация на этих скоростях вполне терпимая, чтобы долго ехать) А всего 2 месяца назад мне 60кмч казалась турбо-скоростью. О! Придумал! Буду тату на спине доделывать! Точно!!! Она уже на плечи и на правый бок пошла, поэтому работы как раз на всю зиму )))) Цитата
Забойщик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, можно ли у Классика отрегулировать угол педали переключения скоростей? Ее бы немного опустить к подножке... Цитата
Veles Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Обычно лапка многозубьем охватывает вал переключения передач. Просто снять и одеть как надо. Цитата
Irishman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, можно ли у Классика отрегулировать угол педали переключения скоростей? Ее бы немного опустить к подножке... Там от ножки к валу идет металлический стержень. На его концах расслабляешь две гайки и крутишь сам стержень. С помощью него лапка опускается и поднимается. Цитата
Lucky555 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я обычно зимой что то изготавливаю на мотоцикл,или что то присматриваю,докупаю.Потом как потеплеет устанавливаю. Цитата
Flasher Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня думал ремонт в гараже продолжать доделывать, но не стал, оставил на зиму :D Хоть как-то будет отвлекать. А еще прикинул по хрому кое-что. Очень уж просятся платформы и крепления руля пока. А там может и крышки картера в хром пойдут, если уж совсем тоскливо станет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.