mazepa2000 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, ma.ks сказал: Если сроки не горят, можно тут глянуть. Я похожий брал у наших местных рублей за 800 то же. У китайца размер спросить можно Там есть размер XL:245*105*125 То есть на наш, с кофром задним норм? Цитата
ma.ks Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 В 25.03.2017 в 12:24, mazepa2000 сказал: Кожзам у нас в прошлом году,был буквально от 100р за погонный метр,за 300р уже кожзам отличного качества.Я покупал где то по серединке.ширина не помню,но более метра.Есть специализированные магазины,которые продают обивку для мебели и прочего.Думаю,у вас они есть наверняка.В других магазинах он значительно дороже.Клей желательно в аэрозоли,оно дороже,но стоит того. А у нас кожзам 1000р и выше о_О.. Жесть какая. Но смотрел в тканях. Знакомые мебельщики есть, спрошу у них. А то мне метра 3 нада будет. По 1000р это дорого ппц.. Цитата
ma.ks Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 7 часов назад, mazepa2000 сказал: Там есть размер XL:245*105*125 То есть на наш, с кофром задним норм? У меня со стоковыми кофрами норм. На Али то же xl 245 длинной. Но хз в каких сантиметрах китайцы мериют). Если всё по описанию, должен так же без проблем на наш мот одеваться. Я у наших брал когда - сразу померить просил. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Да вот...У меня и стекло и задний кофр,как он будет не понятно,даже если размеры верны у китайцев. Цитата
Rover64 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Вот такой взял, товарищ из Самары привёз. Сидит отлично, снизу застегивается. Спереди прорези на колесе, можно к забору на трос пристёгивать. Чехол REXWEAR для мотоцикла, размер ХL, серый 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В 24.03.2017 в 08:22, 6ЕН сказал: Рюкзак раз уж купил и нужна влагозащита, можно обработать. На мотодальнобое было видео. Обычный силикон в банку выдавливаешь, туда же уайт спирит. Очень очень хорошо размешиваешь до состояния водички и кисточкой весь рюкзак обрабатываешь. После высыхания уайт спирита получается водонепроницаемый баул модульный, молнии только будут протекать и с ними ничего не сделать. Не можешь этот видос найти.Я рассказал знакомому велосипедисту,он от меня инструкцию требует.А я не знаю не где, не что искать... Цитата
Alexgorod Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 37 минут назад, mazepa2000 сказал: Не можешь этот видос найти.Я рассказал знакомому велосипедисту,он от меня инструкцию требует.А я не знаю не где, не что искать... Водоотталкивающая пропитка на основе силикона | ВелоУфа тут долгий тред, ближе к концу там про варианты с силиконом и парафином. Чем пропитать армейский вещмешок (Сидор) [Архив] - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник и ещё интересные истории Изменено 30 марта, 2017 пользователем Alexgorod Добавление информации 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Чехол с али приехал.Вот это скорость,5дней с оплаты! После работы, поеду заберу. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Забрап,прикольный,в сумочке.Думал он в сложенном состоянии,будет немного меньше(на нем XL стоит).Завтра примерю и прикину,какой задний кофр под него войдет.А то может не мелочится,взять на 40литров большой У нас распогодилось,сегодня градусов 18было,мотоциклистов много встречал,завтра вроде бы до 20 обещают,а я арбейтен,родителям помогать.Если время и силы останутся,вечерком катну. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 7 часов назад, mazepa2000 сказал: Чехол с али приехал.Вот это скорость,5дней с оплаты! Прямо не вероятно, с такой скоростью.., хотя ты там уже VIP-клиент.., они наверно , где-то рядом с тобой склад организовали... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Скорее всего склад в России,хотя автомагнитола ко мне за 5дней с самого Пекина приезжала...Но она стоила,как жигули некоторых моделей а тут чехол за 800р. До випа далеко,даже уровень не последний.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну вроде бы,наш размерчик! правда как оно будет с задним кофром... Надеюсь,я его не задом наперед одел? Крепежные ремни,под переднем колесом... 2 Цитата
Rover64 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Сезон открою на следующей неделе, свой сфоткаю. Под зеркала должны быть карманы... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Не,карманов нет. https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Accessories-Motocycle-Covers-Waterproof-Outdoor-UV-Protector-Rain-Dustproof-Black-Silver-XL-Covers-for-All/32713167668.html Цитата
Overbruck Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет. Я уже вышел писал о том что не могу завести мотоцикл. Сегодня нашел время, наконец то, снял карбюр, промыл, свечу обкалил, и все поставил на место. Единственное что не получилось это подсос установить) но это я исправлю. Короче говоря я его завел, поработал он мин 2-3 и заглох снова. И больше опять же не заводился. Подскажите, как настроить карб нормально, я так понимаю происходит дикий перелив. Я все жеклёры выкручивал. Цитата
6ЕН Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Так перелив из-за подсоса и будет, он перекрывает воздух и в камеру бензин чистяком идёт. Так что все нормально, ставь подсос и кататься Цитата
Overbruck Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, 6ЕН сказал: Так перелив из-за подсоса и будет, он перекрывает воздух и в камеру бензин чистяком идёт. Так что все нормально, ставь подсос и кататься Я потом пальцами открывал заслонку, и он завелся но тоже не на долго)) я все снял опять, почищу еще раз и буду пробовать Цитата
6ЕН Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Перелив может быть только из-за недостатка воздуха или из-за неисправности поплавков и иглы, которая может износиться или засориться. Или поплавок может залипать. Если все внезапно произошло, то сильно далеко лезть не надо Цитата
Overbruck Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, 6ЕН сказал: Перелив может быть только из-за недостатка воздуха или из-за неисправности поплавков и иглы, которая может износиться или засориться. Или поплавок может залипать. Если все внезапно произошло, то сильно далеко лезть не надо Ну как внезапно) после зимы) пару раз завелся а потом отказался) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.