6ЕН Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Плохо, значит надобно колхозить. Нехорошо когда фара светит вниз. Кстати говоря, когда менял лампу понял что фара изначально к меня была ну очень сильно опущена, вспомнил где нижняя и верхняя границы были. В итоге поднял и довольно сильно отражатель Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 не знаю как с родной лампочкой,но с галагенокой,что в штатной оптике,что от ваза,светит по высоте нормально,а вот с диодкой сильно ниже.. Цитата
6ЕН Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Действительно, именно так и есть. Диоды точкой очень яркой бьют вверх и ниже получается пятно, но правда и ярче прям очень сильно. Хочу в темноте проверить свет дальний ради интереса, В Москве везде фонари. Но дорогу когда тускло и разметку стало видно метров на 20 вперед, даже не ожидал такого. У меня в тачке свет хуже блин. Теперь у меня идея фикс заменить все лампы в тачке на диоды. Правда говорят в линзе свет хуже будет, чем с обычной лампой. А туманки и дальний точно можно Цитата
6ЕН Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Вот такой свет получился в штатной фаре десперадо 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Андрей,пока ты не куда не уехал,дай плиз размеры заготовки для крепления спинки? Какое расстояние между болтами спинки,высоту крепления(с учетом заворота под болты крепления к крылу),желаемую толщину материала.С запасиком не большим...В общем,мне нужно заказать кусок нержавейки,уйдет несколько дней,не хочу терять время,хочу сразу по приходу спинки приступить к изготовлению...Спинка уже в Москве.... Цитата
Сивый Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Вовремя ты, Сань. Только я, один хрен, кронштейна не нашёл. Как осенью спинку снял, так и не знаю где он. Но ты можешь плясать от вот этих размеров: расстояние между центрами отверстий 75 мм, расстояние от линии отверстий до нижней кромки 110 мм. Толщину сиденья и расстояние между отверстиями на крыле сам померишь. Годится? 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Изготовление багажника.Процесс пошел! Долго ждал фрезеровку боковинок,но сегодня наконец то забрал. Идея не моя, но понравилась именно такая реализация багажника.На фото, как оно должно быть.Надеюсь к концу следующей недели закончить с полировкой и перемычками и установить. Если кому то нужен скан боковинок,то стучите в личку со своим емайл. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 В 16.05.2017 в 21:34, Сивый сказал: Вот здесь хорошо видно расстояние между отверстиями с резьбой в спинке. От них можно предполагать форму и размер пластины. Штоб не такая шляпа, как у меня получилась Мне интересно,как седло при таком положении спинки снимать? Сегодня прикидывал,чуток выше пассажирского седла нужно,тогда кое как,можно снять и поставить,заведя сначала заднюю часть,а затем уже зацеп в передней части. Цитата
Сивый Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Да просто, Сань. Снимаешь спинку, потом седло. Штоб это делалось легко, нужно только крепить спинку болтами с цилиндрической головой и внутренним шестигранником и фигурной шайбой. Такими как на номере. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Я чуть выше поставлю,посмотрим. У меня бардачек под седлом. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Багажник готов.Осталось установить.Полировка мне не совсем понравилась(или я слишком дотошный), но переделывать не буду, все равно, под кофром, его не видно Так же изготовил кронштейн спинки водителя(получил с али), вот ее полировать предстоит дотошно, ибо на виду. 2 Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Агонь!!! Отлично получилось!!! Теперь мот готов к дальняку на все 200%. В этом году он обязательно должен состояться, хотя бы тыщи на 3 для начала. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только коробка,меня настораживает,что то с ней не так...Сегодня заметил,что еще и иногда туговато,со щелчком пятая стала включаться,правда не вылетала,но я только по городу немного катался...А иногда легко включается.... Я чуть не плачу,вроде и подготовил все и закупил много,а теперь вот коробка...Что делать и не знаю,как бы не встать где,вдали от дома... Цитата
Сивый Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Устами младенца истина глаголет. Теперь, Сань, как всякий благородный человек ты просто обязан ... Однако, без кофра - незаконченный вид. Цитата
Сивый Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, mazepa2000 сказал: .....иногда туговато,со щелчком пятая стала включаться,правда не вылетала,но я только по городу немного катался...А иногда легко включается.... Я чуть не плачу... И правильно делаешь, што не плачешь. С твоим соотношением звёзд в городе пятую негде включать. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Кофр,скорее всего завтра поставлю.Забрал все домой,даже станок сверлильный,сварганю...Хочу его поставить на пластину из 10мм винипласта. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Сивый сказал: И правильно делаешь, што не плачешь. С твоим соотношением звёзд в городе пятую негде включать. На четвертой за 60,уже ревет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.