Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.06.2017 в 20:26, mazepa2000 сказал:

Будем искать.Еще можно бензом брызнуть,обороты поползли,значит сосет.Потом уже искать, более детально.

Бензином опасно пары пыхнуть могут

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, .БЕЛЫЙ. сказал:

Не могу претендовать на истинну, но судя по фото вилка у тебя не родная

Ага и спицы от урала. Глаз-таки алмаз.) 

Изменено пользователем Орк
Опубликовано

Красивый мот однако, мне очень понравился. 

А насчёт паров, которые могут вспыхнуть, это понятно, только других вариантов поиска нет. Очиститель кстати ещё опаснее в этом плане 

Опубликовано

Я впускной коллектор ищу,заказал в инете,не тот приехал,а у меня уже горит(похоже треснул до дырки,глюки),нашел с области,не далеко на авито,собрался ехать завтра.

Их нужно сказать дофига разных,на разные двигатели,карбы,диаметры разные,углы и т.д..Думаю,да дай позвоню по местным магазинам,гигантам китайского мотопрома у нас.

В одном говорят,с образцом приезжайте,наверное подберем,в другом аналогично,я еще уточнил,а ассортимент большой? Ответили-до вас не жаловались...

Магазин не далеко от дома,заехал после работы,образца не взял,он на моте стоит,да и помню я все размеры на помять.

Выдвинули ящик овощной,с горкой коллекторов разных(в упаковках),дали колумбик.Долго и искать не пришлось,на упаковке модель моего двигателя даже,колумбиком удостоверился.Ценник,как в китае на али.

Вот так бывает,под носом все,домой пешком от магазина дошел... ;))))

Опубликовано
В 18.06.2017 в 16:38, Сивый сказал:

Если я еду по трассе или опаздываю, как всегда, на работу, а мне нужно экстренно оттормозиться с высоких оборотов или скорости овер 100:blush: и я не успеваю передачи отщёлкать вниз до второй, то, как бы я не сбрасывал газ и не выжимал сцепление, мотор в 9 случаях из 10 заглохнет. Это, Сань, настройкой карбюратора не лечится. Есть цинк, што это свойство дефорсированных китайских движков. Здесь не качество смеси влияет, а вовсе даже главный топливный жиклер недодаёт. А, иногда, мне кажется, будто бы, он же и переливает и двиг захлёбывается. Ты о таких случаях говоришь? Я такие случаи лечу просто улучшая сноровку. Да, да: и через 30 лет есть, чему учиться:o

Есть такая беда, но проявляется реже. Да и привык уже отгазовываться, когда на скорости торможу. Заметил, что если сильно торможу - глохнет. А если плавненько, то хоть с овер 100 - нормально. Может конструктивных двигла способствует?

По поводу хх на холодную - даже при 25 градусах греюсь на подсосе. ХЗ, правильно - нет). Как по инструкции стараюсь). Но лапку отпускаю не до конца, миллиметров на 5 не довожу. Обороты тогда около 2500 получается. По мере прогрева (через пару минут) поднимаются до 3-4к. Я так понял, можно и без подсоса греть?

Опубликовано
6 минут назад, ma.ks сказал:

... Заметил, что если сильно торможу - глохнет. А если плавненько, то хоть с овер 100 - нормально.

Совершенно верно, Макс, именно так, плавно, отпустил газ, не трогая сцепления и передачи, двигателем до 40 км/ч погасил скорость, потом быстро и коротко передачи вниз до второй, и при полном останове - нейтраль. Но это , когда до стоп линии 100 м. Когда же до жопы какой-нибудь "внезапно" остановившейся фуры с надписью "причал для чайников" метров 30 - передачи щёлкаются вниз как из пулемёта, но не быстрее, чем яйца седеют.

22 минуты назад, ma.ks сказал:

....Я так понял, можно и без подсоса греть?

Конешно. На подсосе только завести, греть надо не торопясь.

Опубликовано

Я сейчас воюю с холостыми на десперадо. То низкие, то высокие очень, все руки себе пожог, рядом с винтом патрубок. На горячую выставляешь минимально устойчивые, на холодную только подсос. На горячую должны быть чуть высоковаты чтобы на холодную нормально работал без подсоса. 

Поиграл с колортюном, отличная штука. Выставил на оба горшка синий цвет. Свечи прям идеальные, никаких оттенков не имеют и едет супер. Но проверять нужно обязательно с газом т.к позавчера настроил так, что на сбросе с оборотов, богатил капец, сейчас все хорошо. Ради интереса проверил настройки на vtx Honda, там настройки сделать можно, только если пропилить карб чтобы не лазили сами.  Один в один как у меня. 

Опубликовано

Все,победил! Клапаны были зажаты,не то,чтобы очень,но зазор тепловой отсутствовал.Я думал,что на новой головке,наоборот зазоры увеличиваются, притираються места контакта коромысла с клапаном,а тут оказывается,или клапана в седла уселись,или головка присела.

Поставил 0.07 впуск,0.09 выпуск,с запасом на жару.Прокатнулся на 100км,песТня.Холостые стабильные всегда,скоростя не вылетают.Как приятно ездить и не думать,что или скорость вылетит или нужно подгазовывать на ХХ,чтобы не заглох.Ну и карб настроил,больше думаю не полезу,все устраивает.Если,только опять какой косяк вылезет...

92854a9s-960.jpg

Так,что не зря на новых двигателях,рекомендуют после не большого пробега(500-1т)регулировать клапана.Правда я лазал на двух новых мото,там регулировать не чего было ;)

Опубликовано (изменено)

Наконец-таки поставил себе нормальные дуги. Ибо то, что было с завода дико бесило))
НУ и общий видон мота теперь совсем другой. Моя довольна)

IMG_20170625_165928.jpgIMG_20170625_165955.jpgIMG_20170625_170444.jpgIMG_20170625_170512.jpgIMG_20170625_170528.jpg

Изменено пользователем Jazz_Man
Опубликовано
11 часов назад, mazepa2000 сказал:

Противотуманки,удалось переделать под один режим?

А зачем? Запараллелил и пользуюсь всеми тремя режимами. Порой стробоскоп очень выручает.

Опубликовано

Я параллеил свои,а у меня их аж два комплекта, вторые в наружнем каркасе.Так они включаются одна в один режим,другая в другой,не синхронно в общем.А по одной нормально, но два выключателя не хорошо.

И это не только у меня. 

Опубликовано
В 27.06.2017 в 12:20, mazepa2000 сказал:

Я параллеил свои,а у меня их аж два комплекта, вторые в наружнем каркасе.Так они включаются одна в один режим,другая в другой,не синхронно в общем.А по одной нормально, но два выключателя не хорошо.

И это не только у меня. 

У меня нормально всё, синхронно. Только так себе туманки(. Думаю, взять прожектор, сейчас продаются в магазинах. Но под 220в. Переделать на 12в несложно. Загерметизирую

Но с фокусировкой там беда.. Не могу свет нормальный сделать. Маленькие туманки светят нормально. Только вот пятно бы раз в 5 увеличить. Светодиоды под такой свет стоят копейки. Можно за 50р купить. Линзу бы найти. Желательно стеклянную. Есть идея от лупы взять. 

Опубликовано
15 минут назад, mazepa2000 сказал:

Повезло...А не сложно,открутить линзу и сделать фото платы?

У меня одна открутилась, линзу потерял, так что сфотаю). Кстати, нашёл вот такую: 

4 Дюймов 30 Вт LED Work Light Bar Offroad Вождения Противотуманные Фары Наводнение Лампы Для ВНЕДОРОЖНИК ATV 4WD 4X4 Лодка ATV
http://s.aliexpress.com/nQnYn2uM
(from AliExpress Android)

Стоит недорого. Думаю, там 6 таких светодиодов. Так ,то, может и сойдёт как противотуманка.

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

Да. То же её смотрел. Отзывы отличные. На фото покупателей свет - огонь! Думаю, заказу пару, как из отпуска вернусь, если деньги останутся)

Опубликовано

15 часов назад, mazepa2000 сказал:

Вот это заказывал год назад. Около 500р за пару. Но растерял линзы все, одна осталась..

IMG_20170629_160459_678.jpg

IMG_20170629_160434_242.jpg

IMG_20170629_160943_531.jpg

Опубликовано

Макс,спасибо большое.Конструкция совершенно другая.У меня вот(пример).

http://www.yunker-moto.ru/forum/viewtopic.php?t=8931

Хотя как вариант,можно закупить такие модули и переделать,но оно скорее всего не стоит того...

ЗЫ А светодиод у тебя,да,совсем не то...Мощность у него маленькая,мои на более мощных диодах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...