Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.06.2017 в 09:39, Jazz_Man сказал:

Наконец-таки поставил себе нормальные дуги. Ибо то, что было с завода дико бесило))
НУ и общий видон мота теперь совсем другой. Моя довольна)

IMG_20170625_165928.jpgIMG_20170625_170444.jpg

Приветствую! Да, видон получился что надо! Гнули трубогибом, естессно. А не будете ли вы любезны поделиться подробностями - ну там, уточнить по материалу дуг, размерности... В общем, нам бы схемку аль чертёж (с) А то родные свои дуги я "подарил" за пЫво (ибо меня тоже дико бесило то, что было с завода)). Почти два сезона ездил так, без дуг, но без дуг аппарат все же не так смотрится. Рассматривал варианты с ижевскими, но не то, да и хлипкие они какие-то. А вот те дуги, что у вас получились (они, кажется, навеяны юнкеровскими, но лучше) - самое оно!

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, СлаваUA сказал:

...А не будете ли вы любезны поделиться подробностями...

Слав, привет. 
Материал -- обычная труба, чернуха, не нерж. Фишка в том, что делал не я лично, отдал мастеру. Приехал, оставил мот, объяснил, что хочу, забрал. По размерам, это можно. Сегодня-завтра, замерю, да расскажу.
Центральная точка упора, просто в раму, без сварки, в тупую прилегает. боковые -- запилены в подножки.
Если быть совсем точным, то это не тот эскиз, который я хотел.
В идеале, хотел скопировать такие же, как по ссылке:
Дуги пример – Google Drive
Ролик на ютюбе найти не могу. Остались только скрины из него. Но мастер оказался ленивым  и ему просто было в падлу заморачиваться именно с таким вариантом.
В итоге, меня и это устроило))
Как-то так.
А вообще, если есть доступ к рукастым ребятам и мастерской, то всё это можно вечерком "под пивасик" обсудить и придумать по факту, глядя на мот, да общаясь в непринуждённой и размеренной, "ламповой" обстановочке))

Опубликовано

Какой мощности у нас генератор

В 25.07.2017 в 10:06, ecconaut сказал:

Дык я ж написал: с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК). Это значит как минимум по всей территории РФ, РБ и Казахстана.

Пишешь мне в личку если есть твёрдое желание заказать и описываешь что нужно. Договоримся.

Опубликовано

Салют народ, шаловливые ручки добрались до проводки, и тут я понял что некоторые элементы этой самой проводки мне ни в езду ни в красную армию, вот к примеру индикатор топлива или индикатор мобилки, взялся я значит упразднять лишние аппендиксы, но тут встал вопрос, если допустим с индикатором огненной воды все понятно (оторвал лампочки и заглушил дырку под датчик) то вот с индикатором мобилки и такой странной штукой как датчик боковой подножки вообще не вкуриваю потому как лампочка мобилки подключена к Флешеру а подножки к блоку CDI, подскажите удаление онных элементов из цепи возможно? Есть ли побочные эффекты?

Опубликовано

Ещё вопрос для форумчан, кто нибудь обращал внимание на интенсивность вибрации заднего крыла? Задни бампер у меня от прошлого владельца располовинен на три части и собран аля "короткое крыло", но собран исключительно пахабно, настолько что все развалилось, посиму изучаю вопрос на тему вибрации и метода сварки мото пластика, очень интересно будет услышать ваши соображения.

Опубликовано
23 часа назад, Орк сказал:

Салют народ, шаловливые ручки добрались до проводки, и тут я понял что некоторые элементы этой самой проводки мне ни в езду ни в красную армию, вот к примеру индикатор топлива или индикатор мобилки, взялся я значит упразднять лишние аппендиксы, но тут встал вопрос, если допустим с индикатором огненной воды все понятно (оторвал лампочки и заглушил дырку под датчик) то вот с индикатором мобилки и такой странной штукой как датчик боковой подножки вообще не вкуриваю потому как лампочка мобилки подключена к Флешеру а подножки к блоку CDI, подскажите удаление онных элементов из цепи возможно? Есть ли побочные эффекты?

Просто отключай, и всё будет работать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.
Вопросец полезного флуда ради, так сказать. А то, что-то подзаглохла темка.
Имею 16т. пробега на данный момент. Весь мой.
Закрались мысли в мою кукушку, а что, собственно, ожидать-то мне в будущем от пацана своего.
Скажите, старожилы, со стороны статистики, что может появится у него в будущем?
Катаю не насилуя. Только по сухому. Из проблем пока не было вообще ничего, с момента покупки. 
Акум новый, трос спидометра тоже, с проводкой всё ок, Видимых недугов не наблюдаю.
Что начинает проявляться первым и когда (по пробегу)?
Знаю точно, что надо поменять подшипники в заднем колесе, да колодки в барабане.
Заранее спасибо.

Опубликовано

Подшипники рулевой. Менял на 20000. И то, мнится мне, с завода перетянуто было.

По сухому он катает. Молчал бы уж лучше. Теперь и дизлайки есть. Кто-то дни без дождей по пальцам пересчитает.

Кста, от Тимашевска до Голубицкой таким дождём шёл, што подогрев руля пришлось включать.

А ты "по сухому")))))))

Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

По сухому он катает.

Уж простите, что климат южный и желание получать кайфуху превалирует.
Понятное дело, что если застанет мокрота, то куда ж я денусь.
Но реально, полтора года назад купил себе комбез\дождевик спецом типа для дальнячка. Использовал ОДИН раз)). Кстати, в этом же районе на трассе)
К слову, подшипники поменял в руле.
Спасибо.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Jazz_Man сказал:

Приветствую.
Вопросец полезного флуда ради, так сказать. А то, что-то подзаглохла темка.
Имею 16т. пробега на данный момент. Весь мой.
Закрались мысли в мою кукушку, а что, собственно, ожидать-то мне в будущем от пацана своего.
Скажите, старожилы, со стороны статистики, что может появится у него в будущем?
Катаю не насилуя. Только по сухому. Из проблем пока не было вообще ничего, с момента покупки. 
Акум новый, трос спидометра тоже, с проводкой всё ок, Видимых недугов не наблюдаю.
Что начинает проявляться первым и когда (по пробегу)?
Знаю точно, что надо поменять подшипники в заднем колесе, да колодки в барабане.
Заранее спасибо.

В 16тыс. отрегулировал зазоры на клапанах, пропала какая-либо вибрация, начинает что то появляться на 7200 об. а это 103 км/ч.

Изменено пользователем Юрок-75
Опубликовано (изменено)

гнева пост.

Сдохла в прекрасный день у меня обгонка на стартере.

делать было лень. отвез официалу. озвучили замену обгонной муфты - муфта 6000, замена 800. через 24 дня ничего неделанья забрал мотак, ибо уроды какие то. да поставил в гараж.

муфту заказал сам, за 4200 правда. сегодня дошли руки поменять - и что же я вижу, лять, муфта просто стоит наоборот. блокирует стартер при работе двигателя, разблокируясь при работе стартера.

а проблема была в том что внутренняя обойма выскочила из паза.

сами понимаете какие слова звучали из моих уст.

пользуясь случаем - поделюсь схемой сьемника магнето за 16 рублей.

три болта м8х100, три гайки и стальная пластина.

index.jpg

Изменено пользователем poooop
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабрый день вопрос такой.

Начали сочиться сальники 

1 - рычаг сцепления

2 - рычаг переключения передачь

3 - ведущего вала (под звездой)

Кто знает размеры подскажите

И если есть какие аналоги от русских мотоциклов (машин)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста от каких мотоциклов к ВМ 200 классик подходят "пластиковые" диски сцепления и какие "подводные камни" могут встретиться при их замене.  

Опубликовано

Приветствую товарищи, может кто встречал в продаже дуги-кронштейны для кофр на БМ Классик? поделитесь ссылкой

Новый точечный рисунок (2).jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Комиссар Каин сказал:

Приветствую товарищи, может кто встречал в продаже дуги-кронштейны для кофр на БМ Классик? поделитесь ссылкой

Новый точечный рисунок (2).jpg

Cкорее всего,единственное место,где могут помочь.Ну и частные объявления..Так же,табооо китайский,но там не встречал,хотя и не искал..

Опубликовано
30 минут назад, mazepa2000 сказал:

Cкорее всего,единственное место,где могут помочь.Ну и частные объявления..Так же,табооо китайский,но там не встречал,хотя и не искал..

Показать контент

Благодарю, попробую там поискать, на таобао на нашёл, на алике крепление не подходит.

Опубликовано
Только что, Комиссар Каин сказал:

Благодарю, попробую там поискать, на таобао на нашёл, на алике крепление не подходит.

Там не искать,а спрашивать нужно.Разборка реальная,знаю многих кто там закупался.Правда цены иногда пугают,но дешевле нового ;)

Опубликовано

Да как вы ищете то? Чо уж там за прятки то такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...