Flasher Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А вот интересно, сколько наши движки выхаживают при правильной эксплуатации до первого ремонта? Где-то видел цифру 40 000км рядом со словами BM Classic, но понятия не имею, точно ли это. Цитата
edik454 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А вот интересно, сколько наши движки выхаживают при правильной эксплуатации до первого ремонта? Где-то видел цифру 40 000км рядом со словами BM Classic, но понятия не имею, точно ли это. А что ты подрузамеваешь под первым ремонтом? В моём понятии это капиталка движка, а всё остальное - мелочёвка. А вот 40 тыщь - не знаю, это уж сильно мот жалеть нужно, чтоб наездить столько без поломок, а в щадящем режиме долго получится, у нас вряд ли кто на такое способен :) . Хотя может мы просто не знаем своих героев в лицо :) ! Цитата
егерь Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ну если уж на эндуре по 40-60 тышш наезжают - вам и вовсе грех - раньше сотни тышш км. ремонт затевать! ;) Цитата
Flasher Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Я имею в виду капиталку движка. Мелочи - понятное дело, а вот через сколько двиг может начать кашлять? Опять, же, при правильной эксплуатации :) Цитата
edik454 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ну если уж на эндуре по 40-60 тышш наезжают - вам и вовсе грех - раньше сотни тышш км. ремонт затевать! ;) Да я больше про то, что народ раньше мот сливает следуюшему владельцу, чем приходит время ремонта :) ! И теряеться связь поколений... Цитата
егерь Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ну, я не солью - поставлю эксперимент! :) А вообще мои данные не показатель у меня вещи, в том числе и техника, очень подолгу живут. B) Цитата
edik454 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ну, я не солью - поставлю эксперимент! :) А вообще мои данные не показатель у меня вещи, в том числе и техника, очень подолгу живут. B) Это и понятно - когда технику любишь, она отвечает взаимностью. Вот за себя я не уверен в плане слива - душа просит дальних пробегов, и мот нужет соответственно помощнее и побыстрее, а иметь несколько единиц техники сразу для меня непозволительная роскошь! И по деньгам и по времени при всём желании не смогу обслужить. Так что: лучше меньше, да лучше. Цитата
егерь Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 "Увы - увы, мне Иван Васильичь...!" Яб тож хотелбы пару тройку разнокалиберных мотов иметь, под разные задачи, НО! см. первую фразу :( Цитата
Забойщик Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Мне дилер сказал, что при правильной эксплуатации у ВМ-200 очень хороший моторесурс. Лично я уже начал потихоньку копить на более мощный мот. Года за 2 что-то накопится. А пока буду учиться ездить: в прошлом сезоне только вроде вкатался - так сезон взял и закончился. Весной опять с нуля всё. А центральную Россию + СПб + Минск вполне реально объехать и на нашей модели. Это моя задача на сезоны 2013-2014 )) Цитата
graff120 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 во какой фильтр купил! B) Цитата
Flasher Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ишь ты! Хитрый какой-то фильтр, я таких и не видел. Цитата
мордвин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Приветствую всех, сегодня был у дилера интересовался наличием BM Classic, записали меня в какую-то книжечку, сказали в конце февраля будут звонить на завод, просить мотоциклы в Сибирь. Надеюсь весной я то же, весь счастливый буду! Цитата
edik454 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Приветствую всех, сегодня был у дилера интересовался наличием BM Classic, записали меня в какую-то книжечку, сказали в конце февраля будут звонить на завод, просить мотоциклы в Сибирь. Надеюсь весной я то же, весь счастливый буду! И мы по весне тоже будем счастливыми :) ! Ну и за тебя порадуемся! Цитата
edik454 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 во какой фильтр купил! B) Нано фылтр - в Сколково делают :D !!! Цитата
Flasher Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Нано фылтр - в Сколково делают :D !!! Нано-фильтр - он как нано-болт, только фильтр :D Цитата
graff120 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 завидуйте тихо, у вас то такого нету :P :D Цитата
edik454 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 завидуйте тихо, у вас то такого нету :P :D Молчим-молчим :wacko: , мы-то фсё по старинке - от Жигуля ставим... Цитата
Flasher Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А вот интересно, фильтр фильтрует (экий каламбур :) ) в основном пыль-грязь, но бывает, что на заправках намешивают воду вместе с бензином, или добавляют разного рода присадки. Как фильтр на все это отзывается. Дохнет сразу, хоть как-то останавливает или вообще никак не реагирует. Вопрос по сути дыбыльный, но среди зимы в качестве оффа сойдет :) Цитата
Veles Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всегда считал, что не реагирует. А если есть подозрения в говенном бензине - рюмку шпирта под крышку) Лучше ехать на этилированном бензе, чем на ослиной моче. Цитата
Flasher Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А если есть подозрения в говенном бензине - рюмку шпирта под крышку) Хм, не слышал про такое. Для двига не опасно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.