Администраторы Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Добрый день, у меня вопрос к сотрудникам Балтмоторс. Ответ А. Тумиловича: Добрый день! Вашему вниманию состояние дел по данной группе ЗЧ: В наличии на складе в Калининграде интересующие Вас ЗЧ: Детали Fig.No.48—12/ Fig.No.48—14 и Fig.No.48—18/ Fig.No.48—25 есть в достаточном количестве с готовностью к отгрузке хоть сейчас (в том числе шпильки и гайки). Нет Fig.No.48—15,16,17 – закончились. Втулки (резинометаллические) запрессованы в диск заднего колеса и отдельно не поставляются (на сегодняшний день). То есть, их у нас нет. Касательно невнятной работы Москвы – будем разбираться. С уважением, Александр Тумилович 09:04 27 Best regards, Alexander Tumilovich e-mail - A.Tumilovich[cобaка]baltmotors.ru phone - (+74012) 570001/ 538334 “BALTMOTORS MOTORCYCLES LTD” 1 Цитата
Strelnikov Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сделал заказ запчастей fig48-20 - 4шт болты, fig48-19,18,13,12 - подшипники и сальники по 1 шт. оставил координаты. жду Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Где был заказ? Можно проконтролировать Цитата
Strelnikov Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Склад АТЦ "Москва". г. Москва, Каширское ш. 61. т.221-49-30 менеджер принял заказ. обещал отправить в ближайшее время. Цитата
autumn Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 у меня несколько иначе это дело устроено. видимо из за того что колесо спицованное... Цитата
колян Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 у меня тоже большая проблема, вырвало задние тормозные колодки разбило диск и крышку. теперь езжу без задних. придется наверное менять полностью заднее колесо взборе. Цитата
Алексий59 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуйте все! Небольшой вопросик: нужны приборы на БМ классик 200. Их вообще высылают? В сервис центре ешо не был, так как купил подержаный и уже без приборов. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 у меня тоже большая проблема, вырвало задние тормозные колодки разбило диск и крышку. теперь езжу без задних. придется наверное менять полностью заднее колесо взборе. В сборе колесо менять не надо. выше я кидал схему. Так вот, в нижней части рисунка, как я понимаю, обозначены именно необходимые вам запчасти. По заказу обратитесь к дилерам, узнавайте есть ли у них. Если нет у дилеров, обращайтесь к unwanted - у него будет. Небольшой вопросик: нужны приборы на БМ классик 200. Приборы - фигурируют в каталогах зч :unsure: Цитата
I.S.Timofeev Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Склад АТЦ "Москва". г. Москва, Каширское ш. 61.т.221-49-30 менеджер принял заказ. обещал отправить в ближайшее время. Привет! Подскажи по этому адресу запчасти к Сlassic 200 купить можно? Да и как можно найти прайс? Меня Смоленский диллер завтраками кормит, а техника ухода за собой просит, пол года визу колотки, свечи, и лампу, ужас!! Но мот не плох, да за эти денги! Цитата
Strelnikov Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Обещают выложить на сайт каталог ЗЧ. но пока что-то как-то, как бы ни как. свечу NGK указаной марки можно купить в мотомагазине, где торгуют зч для японцев. например в том же атц москва за моторушным магазом продаются эти свечи. лампа передней фары по международной классификации тип S2. можно найти в автомагах торгующих опять же зч для японцев. в том же атц москва есть 2 места где торгуют такими типами ламп. они бывают производства: филипс(китай) и осам(германия). По моему опыту германская служит дольше. тип колодок. родные не очень мне нравятся - поскрипывают. пока ещё не подобрпал аналога ниссин. но он однозначно есть. надо только пройти этот путь и дать людям знания. Цитата
Змеёныш-Дэш Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 День добрый всем присутствующим! Недавно приобрел Классик 200 2-х летний... В принципе доволен, ожидал худшего... тьфу..тьфу... Косяки конечно есть... Указатель топлива вообще ничо не показывает.. никогда... Сезон закончится - попробую поковырять... Ну еще пара косяков, но эт помелочи... Есть одна проблема: Нада менять звездочки и цепь... Кто-нибудь в курсе, от японца можна поставить какого-нибудь? От мародера встанут? Цитата
autumn Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 лампу поставил сначала (после того как родная кончилась)галоген,но вскоре отказался-проводка не держит. теперь воткнул "хрензнаеткакназывается"-маленькая,с синим стеклом. свет ярче,белый. хорошая. в наших мотомагази- найти родную не удалось. выручила та же Апрашка. такие же лампы внедряют в яву и зиды ыыы и было бы не плохо,если б все вновь прибывшие указывали город,откуда они. а то в Питере знаю всего 3-х владельцкв классика,включая меня)))) А их больше продано было))))) Цитата
Strelnikov Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Остальные стесняются ;) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 5 сентября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 2 Strelnikov - кстати, ваши зч для колеса ждут в АТЦ Москва Цитата
Strelnikov Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Нада менять звездочки и цепь...Кто-нибудь в курсе, от японца можна поставить какого-нибудь? От мародера встанут? от suzuki marauder GS250 встанут как родные и звёзды и цепь. для старших моделей цепь шире... 2 Strelnikov - кстати, ваши зч для колеса ждут в АТЦ Москва какая замечательная новость! Цитата
I.S.Timofeev Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Обещают выложить на сайт каталог ЗЧ. но пока что-то как-то, как бы ни как. свечу NGK указаной марки можно купить в мотомагазине, где торгуют зч для японцев. например в том же атц москва за моторушным магазом продаются эти свечи. Спасибо за информацию. Я не могу понять, зачем искать зп от Японцев, можно ли купить от baltmotors. И ещё вопросик, вы говорили на форуме о удалении из глушителя внутреннего содержимого. А как после этого в дождь летается, вода не затекает? Цитата
Змеёныш-Дэш Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я не могу понять, зачем искать зп от Японцев А питомучта в Тюмении дилер ВМ ответил следующее: - Вы знаете, мы недавно отправили заказ в балтмоторс.. Вы опоздали! - .... А следующий заказ? - А мы не знаем когда будим следующий заказ отправлять... - Ну хотя б примерно? - не знаем - В этом году? ;) - не знаем А от японцев я по катологу выпишу... и придет в течении 2-х недель... Цитата
Змеёныш-Дэш Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 от suzuki marauder GS250 инфа точная? Дело в том, что GZ250 идет на 520-ой цепи А на первый взгляд у БМ цепь по меньше... Есть еще вариант GZ125 - он на 428-ой цепи посадочные размеры задних звездочек у GZ125 и GZ250 одинаковые, отличаются числом зубьев... В обед посчитаю скока зубьев у меня на БМ ;) Цитата
blinus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 инфа точная?Дело в том, что GZ250 идет на 520-ой цепи А на первый взгляд у БМ цепь по меньше... Есть еще вариант GZ125 - он на 428-ой цепи посадочные размеры задних звездочек у GZ125 и GZ250 одинаковые, отличаются числом зубьев... В обед посчитаю скока зубьев у меня на БМ ;) а цепь там намного меньше 520й :D мне называли 470 помоему, если не путаю. но то-что 400 с чемто это точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.