Irishman Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 MM10, ты когда заказывал звезды на "прайд байке", как долго они шли? Цитата
MM10 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 MM10, ты когда заказывал звезды на "прайд байке", как долго они шли? что то около 2-3 недели. Цитата
Irishman Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня уже 6ую неделю идут, все не дойдут. Цитата
gfgjxrf Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А мне ровно 2 месяца шли. На моторной звезде посадочное место не много шире, пришлось к токарю идти .Вернее длинее, на шлицы встаёт чётко, но фиксирующая шайба не попадает, пару мм. надо снимать. Цитата
Irishman Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А мне ровно 2 месяца шли. На моторной звезде посадочное место не много шире, пришлось к токарю идти .Вернее длинее, на шлицы встаёт чётко, но фиксирующая шайба не попадает, пару мм. надо снимать. Кстати, как ощущения от звезд 16/43? Заметные отличия от штатных во время езды? Цитата
MM10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А мне ровно 2 месяца шли. На моторной звезде посадочное место не много шире, пришлось к токарю идти .Вернее длинее, на шлицы встаёт чётко, но фиксирующая шайба не попадает, пару мм. надо снимать. Кстати, как ощущения от звезд 16/43? Заметные отличия от штатных во время езды? Раньше уже описывали. если коротко - Максималка не растет или растет не значительно (видимо в зависимости от веса седока), но заметно растягиваются передачи. Пропадает необходимость "дрочилова" с первой по пятую и наоборот от светофора до светофора. ну и соотв. обороты двигателя на максимальных скоростях не вплотную подходят к красной зоне, а позволяют двигаться с некоторым "запасом" от красной зоны. Цитата
Irishman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот этого и не хватает, что бы передачи были более растянуты. Цитата
MM10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот этого и не хватает, что бы передачи были более растянуты. я об том же. я только когда звезды сменил, понял, что на этом мотике есть и другие передачи кроме пятой :) и что они все нужны не для того чтобы пятую включить а для того чтобы на них ехать :) Цитата
himikk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 здрасте всем.давно не заходил сюда)))у меня тут такой вопрос созрел-надо покрышку менять заднею а в городе у нас в наличие только размеры 140/90-16.подойдет она вместо нашей родной которая 130/90-15 или нет?а то кататься охота уже)))у нас сейчас плюс 10,снега нет уже. Цитата
edik454 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 здрасте всем.давно не заходил сюда)))у меня тут такой вопрос созрел-надо покрышку менять заднею а в городе у нас в наличие только размеры 140/90-16.подойдет она вместо нашей родной которая 130/90-15 или нет?а то кататься охота уже)))у нас сейчас плюс 10,снега нет уже. Не, не пойдёт! По ширине нормально, там можно и на 150 всунуть ( с умом, разумеется) , а вот высота шестнадцатой да плюс 90% профиля будет большой, да и диск-то пятнадцатый, соскочит. А старой что, совсем кирдык настал? Цитата
Тима Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветствую Вас господа, стал обладателем сего аппарата еще в 2008 году, критиковать его ни как совесть моя не позволяет мот мне был по душе, по городу самый вариант, выручал миллион раз, попу мою и жены куда только не возил, и возил хорошо. Но пишу я тут по такому поводу, решил я его завести, на что он собственно и не отреагировал.Все перелазел не нашел проблему((( Завел с толкача, на холостых работает ровно без провалов, газую на холостых все норм, как только стоит скорость включить и отпустить сцепление сразу глохнет, и без разницы хоть до отказу газуй не в какую, глохнет и все(((( что может быть? Со стартера вообще не заводится. -бенз есть -включаю первую -пробег 9757 Помогите решить загадку, скоро сезон а у меня потери((((( Цитата
MM10 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветствую Вас господа, стал обладателем сего аппарата еще в 2008 году, критиковать его ни как совесть моя не позволяет мот мне был по душе, по городу самый вариант, выручал миллион раз, попу мою и жены куда только не возил, и возил хорошо. Но пишу я тут по такому поводу, решил я его завести, на что он собственно и не отреагировал.Все перелазел не нашел проблему((( Завел с толкача, на холостых работает ровно без провалов, газую на холостых все норм, как только стоит скорость включить и отпустить сцепление сразу глохнет, и без разницы хоть до отказу газуй не в какую, глохнет и все(((( что может быть? Со стартера вообще не заводится. -бенз есть -включаю первую -пробег 9757 Помогите решить загадку, скоро сезон а у меня потери((((( скорее всего сцепление. Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Завел с толкача, на холостых работает ровно без провалов, газую на холостых все норм, как только стоит скорость включить и отпустить сцепление сразу глохнет, и без разницы хоть до отказу газуй не в какую, глохнет и все(((( что может быть? Со стартера вообще не заводится. -бенз есть -включаю первую -пробег 9757 Помогите решить загадку, скоро сезон а у меня потери((((( Начни с зарядки акумулятора, а там будем поглядеть... :) Если что - проверь все (потому-что сложно, не тыкнув пальцем, объяснить какие конкретно) разъёмы..., бывает теряется контакт... Цитата
edik454 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветствую Вас господа, стал обладателем сего аппарата еще в 2008 году, критиковать его ни как совесть моя не позволяет мот мне был по душе, по городу самый вариант, выручал миллион раз, попу мою и жены куда только не возил, и возил хорошо. Но пишу я тут по такому поводу, решил я его завести, на что он собственно и не отреагировал.Все перелазел не нашел проблему((( Завел с толкача, на холостых работает ровно без провалов, газую на холостых все норм, как только стоит скорость включить и отпустить сцепление сразу глохнет, и без разницы хоть до отказу газуй не в какую, глохнет и все(((( что может быть? Со стартера вообще не заводится. -бенз есть -включаю первую -пробег 9757 Помогите решить загадку, скоро сезон а у меня потери((((( Скорее всего дело в бензине - либо качество за зиму сдало и конденсата набрал, либо в топливной системе. По любому слей бенз из поплавковой камеры, проверь подачу бензина, сняв подающий шланг и открыв крышку бака - вдруг разряжение не даёт нормально течь. Фильтр проверь воздушный, может засрался. Ну и бензин свежий залей, можно и продуть карб очистителем, когда шланг снимешь. Как состояние аккума? Цитата
MM10 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я так понял, что мотор заводится и работает, и газует, а вот при попытке включить скорость и тронутся глохнет сразу. бензин тута совсем не при чем, как я думаю. т.е. проблемы 2: не заводится со стартера и глохнет при попытке тронутся. я бы поступил так. 1. зарядка аккума. стартер может быть просто не крутится иза того, что аккум разряжен. 2. если с аккумом все ок, то тогда стартер я бы снял и покрутил его без нагрузки. 3. если стартер без нагрузки работает - значит он не умер и нужно лезть в движок. :( ааа, и чуть не забыл, на сцеплении концевик стоит, типа для защиты, мож. он глючит? тогда реально он может глохнуть при попытке тронутся, и стартер не будет работать... т.е. по симптомам оч. похоже... Цитата
sord Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 ...Завел с толкача, на холостых работает ровно без провалов, газую на холостых все норм, как только стоит скорость включить и отпустить сцепление сразу глохнет, и без разницы хоть до отказу газуй не в какую, глохнет и все(((( что может быть? Со стартера вообще не заводится...Если бы речь шла об автомобиле, то я бы сказал, что уполз угол опережения зажигания.Мотору момента не хватает... А если плавно отпускать сцепу? Цитата
himikk Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 здрасте всем.давно не заходил сюда)))у меня тут такой вопрос созрел-надо покрышку менять заднею а в городе у нас в наличие только размеры 140/90-16.подойдет она вместо нашей родной которая 130/90-15 или нет?а то кататься охота уже)))у нас сейчас плюс 10,снега нет уже. Не, не пойдёт! По ширине нормально, там можно и на 150 всунуть ( с умом, разумеется) , а вот высота шестнадцатой да плюс 90% профиля будет большой, да и диск-то пятнадцатый, соскочит. А старой что, совсем кирдык настал? да с 2009 на ней ездили уже как стекло ровной стала.да что то в инете даже найти не могу на пятнадцатый диск резины. Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 .да что то в инете даже найти не могу на пятнадцатый диск резины. Ну-кось, глянь тут - http://koleso70.ru/katalog/products/shiny-dlja-motociklov/shiny-dlja-dorozhnyh/-15 мож чего подберёшь... Цитата
edik454 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 здрасте всем.давно не заходил сюда)))у меня тут такой вопрос созрел-надо покрышку менять заднею а в городе у нас в наличие только размеры 140/90-16.подойдет она вместо нашей родной которая 130/90-15 или нет?а то кататься охота уже)))у нас сейчас плюс 10,снега нет уже. Не, не пойдёт! По ширине нормально, там можно и на 150 всунуть ( с умом, разумеется) , а вот высота шестнадцатой да плюс 90% профиля будет большой, да и диск-то пятнадцатый, соскочит. А старой что, совсем кирдык настал? да с 2009 на ней ездили уже как стекло ровной стала.да что то в инете даже найти не могу на пятнадцатый диск резины. А какой пробег у родной, интересно, у меня пятнадцать прошла, думаю, ещё малёха поездить (если мот не продам, конечно) . А найти новую, вроде, не проблема, я не спец по ссылкам, но когда искал, выбор точно был :) . Цитата
Monk Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=130%2F90-15&_sacat=0&_from=R40 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.