himikk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 здрасте всем.давно не заходил сюда)))у меня тут такой вопрос созрел-надо покрышку менять заднею а в городе у нас в наличие только размеры 140/90-16.подойдет она вместо нашей родной которая 130/90-15 или нет?а то кататься охота уже)))у нас сейчас плюс 10,снега нет уже. Не, не пойдёт! По ширине нормально, там можно и на 150 всунуть ( с умом, разумеется) , а вот высота шестнадцатой да плюс 90% профиля будет большой, да и диск-то пятнадцатый, соскочит. А старой что, совсем кирдык настал? да с 2009 на ней ездили уже как стекло ровной стала.да что то в инете даже найти не могу на пятнадцатый диск резины. А какой пробег у родной, интересно, у меня пятнадцать прошла, думаю, ещё малёха поездить (если мот не продам, конечно) . А найти новую, вроде, не проблема, я не спец по ссылкам, но когда искал, выбор точно был :) . да выбор то есть а начинаешь заказывать говорят нет в наличии)))ну инет большой,найду))))у родной пробег 112400,если спидометр не врет,я уже третий хозяин у него)) Цитата
Lucky555 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 В инет-магазине "моторезина" я заказывал покрышки на Классик,доставка транспортной компанией 250р без проблем. http://www.motorcyclebagger.com/2012/12/indian-motorcycle-unveils-the-2013-indian-chief-vintage-final-edition/ просматривал инет и вот ,что нашел .....эх мототоксикоз )) Цитата
Lucky555 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А еще из старого воротники сделал "лисий хвост " на боковой кофр мотоцикла к новому сезону ,и украсил различными индейскими амулетами. Теперь на стоянке если не мотоцикл,то хвост точно украдут )) Цитата
Lucky555 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 зато очень подходит к стилю мотоцикла )) Цитата
edik454 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 здрасте всем.давно не заходил сюда)))у меня тут такой вопрос созрел-надо покрышку менять заднею а в городе у нас в наличие только размеры 140/90-16.подойдет она вместо нашей родной которая 130/90-15 или нет?а то кататься охота уже)))у нас сейчас плюс 10,снега нет уже. Не, не пойдёт! По ширине нормально, там можно и на 150 всунуть ( с умом, разумеется) , а вот высота шестнадцатой да плюс 90% профиля будет большой, да и диск-то пятнадцатый, соскочит. А старой что, совсем кирдык настал? да с 2009 на ней ездили уже как стекло ровной стала.да что то в инете даже найти не могу на пятнадцатый диск резины. А какой пробег у родной, интересно, у меня пятнадцать прошла, думаю, ещё малёха поездить (если мот не продам, конечно) . А найти новую, вроде, не проблема, я не спец по ссылкам, но когда искал, выбор точно был :) . да выбор то есть а начинаешь заказывать говорят нет в наличии)))ну инет большой,найду))))у родной пробег 112400,если спидометр не врет,я уже третий хозяин у него)) Пробег сто двенадцать тысяч? :blink: Я правильно понял? Ет сколько же времени на нём ездить нужно.... Да и не это главное, как он вообще ещё жив... Ты точно не попутал со спидометром? Цитата
himikk Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 нееее))))11 тысяч прошел))просто написал как на спидометре там же последняя метры идут вроде как))). Цитата
ultimatet41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Народ подскажите в этой теме http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2755 написано, что в вилку надо лить 330мл масла, вопрос - это на всю вилку (т.е. на одно перо 165мл) или на одно перо? Цитата
edik454 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Народ подскажите в этой теме http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2755 написано, что в вилку надо лить 330мл масла, вопрос - это на всю вилку (т.е. на одно перо 165мл) или на одно перо? Думаю, что указано на одно перо. Не буду утверждать, сам не менял на нём, но на подобные япономоты уходит около литра на оба пера. Т.к. конструктивно и по размерам они схожи, напрашивается вывод - всё-же 330 длиже к полулитру, чем 165. Ну а точно убедиться можно, слив старое. Ведь покупать всё равно литр придётся.... Цитата
ultimatet41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 всё, разобрался, в инструкции к прародителю (suzuki GZ250) написано, что заливать в каждое перо нужно 369мл, но в конструкции с нашими пером есть небольшие отличия, по этому, заливается 330мл. Цитата
edik454 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять покатался сегодня, правда, очень немного, после оттепели подморозило и снежком ночью припорошило, идёшь, ноги разъезжаются, о-о-чень скользко. Но... не выдержал, солнышко приветливо поманило из-за тучки, поставил аккум, прогрел и поехал... ноги по сторонам, вместо лыж, газ чуть тронешь, сносит в бок, разгонишься - газ убираешь - задница опять норовит обогнать. Да колеи ещё набили, не выехать. Пару кругов по посёлку нарезал, ну нафиг :) , выходной, народ ходит и ездит на авто, не разъехаться, о тормозить вообще молчу! Сбил малость напряжение, ну и ладно, не за горами теперь и весна, за дверью, можно сказать, стоит :D !!!!!!! Цитата
егерь Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Да потерпи-уж! Недолго-то осталось... :) Цитата
Mountain Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ! Кто знает где ветровик можно большой большой купить я видел покупали даже такой как на изображении (есть ли крепления в комплекте и приходится ли с ними мудрить?) И как думаете стоит ли звезды менять до обкатки и подойдет ли родная цепь с новыми звездами 16\44 например Цитата
edik454 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ! Кто знает где ветровик можно большой большой купить я видел покупали даже такой как на изображении (есть ли крепления в комплекте и приходится ли с ними мудрить?) И как думаете стоит ли звезды менять до обкатки и подойдет ли родная цепь с новыми звездами 16\44 например По стёклам - кто где может, там и берёт, в инете много их. Идут обычно в комплекте с крепежом, но пошаманить малость приходиться, обычно не особо трудно. А звёзды при обкатке не меняй, прикатай движок на родном комплекте. Цепь пойдёт, натяжителем отрегулируешь. Цитата
graff120 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 решил все же сам сделать прямоток. нашел трубу, полированная нежавейка D40*1,5 придумал как сделать флейту. но пока ее ставить не буду. испытаний пока не было. для начала просто затачил под иголку один конец, позже выложу в сборе все:) Цитата
Тима Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребята, стартер то крутит бодро, но движка не схватывает, на днях заказал компрессометр, буду мерить, сейчас буду карб разбирать, попробую расстворителем продуть со шприца. В курсе кто на этот стоковый карб рем. комплекты продаются, или аналоговые карбы какие есть? Всем спасибо за пищу для размышления ребята!!!! Буду думать)))) Цитата
Mountain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 если не поможет проверь все датчики, судя по описанию и на сцепление и на подножку который судя по тому что описал дело с электричеством какое то... ИМХО Если бы проблемы с подачей топлива он бы совсем не заводился ни как... Цитата
Lucky555 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Смотрел искра есть ? Просто если проблемы с топливом,он бы пытался схватить. Обычно смотри искру на свече,далее на колпачке,и т.д. Движка сразу умереть не должна. Цитата
Lucky555 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Посмотри как просаживает вольтметр когда крутит стартер,если ниже 8 В просаживает, смотри аккум на зарядку. Если стартер крутит датчики впорядке.Смотри искру.Возможно свеча,Смотри зазор на ней,контакт с массой ( должна быть плотно вкручена на место) Карб не трогай можешь мембранку повредить,купить потом тяжело. Смотрел бенз поступает в карб ? Цитата
петрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 здравствуйте все.интересует вопрос на литых дисках без камерка или с камерой . заранее спосибо Цитата
edik454 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 здравствуйте все.интересует вопрос на литых дисках без камерка или с камерой . заранее спосибо Камера стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.