Lucky555 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Бродил на просторах инета и вот ,что нашел : http://www.motodostavka.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B/suzuki/236118/frame_cover_model_k3_k4_k5_k6.html Может уже и кто выкладывал. Цитата
Irishman Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят, еще вопрос к тем кто заказывал звезды на "прайд байке". Сообщался ли вам номер для отслеживания посылки или нет? И каким способом выбирали доставку: Доставка товаров из США возможна только экспресс почтой и в редких слечаях (небольшие и легкие предметы - доставка обычной почтой / для экономии). Доставка товаров из Европы осуществляется смешанным способом доставки (до России экспресс, по России обычная). Цитата
егерь Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 К сожалению в этом сезоне пришлось заказать через них: дорого, долго... зато есть - то-что надо. Выбрал доставку "...смешанным способом..." чтоб подешевле - сроки мне не к спеху. Обещались прислать звёзды через месяц, я так думаю, что в реалии - не раньше апреля пришлют, пока там к ним из америки приедут..., да пока мне отошлют... Полагаю, что, как мне вышлют - так и сообщат. А вообще - лучше их спросить, на письма они обычно отвечают :) Цитата
Irishman Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы с ними уже переписывались спустя месяц после отправки. Я так же выбрал смешанный и как понял по переписке, они отправляют от туда сразу напрямую адресату. Но к сожалению нашу почту трудно понять, то они быстро доставляют то везут месяцами. Цитата
егерь Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, не - не всё так плохо, я частенько всякую "хрень" выписываю - жаловаться грех, обычно укладываются в, плюс-минус километр, указанные сроки, вот с загран-поставками ещё не связывался - посмотрим... Цитата
БМвэха Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 урррра до весны осталось 4 дня!)!)!))! не считая этого))))) дай бог у нас бы все быстро оттаяло, а то обычно в начале апреля только начинает))) Цитата
gfgjxrf Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят, еще вопрос к тем кто заказывал звезды на "прайд байке". Сообщался ли вам номер для отслеживания посылки или нет? И каким способом выбирали доставку: Доставка товаров из США возможна только экспресс почтой и в редких слечаях (небольшие и легкие предметы - доставка обычной почтой / для экономии). Доставка товаров из Европы осуществляется смешанным способом доставки (до России экспресс, по России обычная). Я заказывал экспресс почтой. Обещали 2-3 недели. И в результате, из двух месяцев!(шла посылка), почти три недели пролежала на таможне. И трек-номер посылки мне не сообщали, хоть я и просил. Так что получишь свои звёзды, не переживай. :rolleyes: Цитата
Grodhauer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет! Парни нужна ваша помощь =) В конце сезона произошла маленькая неприятность. Сдох спидометр. Осмотр показал, что неисправность в деталюшки которая крепится на переднем колесе, задрало зубья. Подскажите сайт где можно приобрести новую. Заранее спасибо. Цитата
edik454 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет! Парни нужна ваша помощь =) В конце сезона произошла маленькая неприятность. Сдох спидометр. Осмотр показал, что неисправность в деталюшки которая крепится на переднем колесе, задрало зубья. Подскажите сайт где можно приобрести новую. Заранее спасибо. Деталюшка эта называется - привод спидометра. Если ты " В контакте" зареген, то там есть группы, где бывают запы. Ответишь, подробнее напишу. Цитата
Grodhauer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, зареган. Еще вопросик в вдогонку =) Читал про замену передней и задней звезды, что это увеличивает крейсерскую скорость, а на сколько? Цитата
edik454 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, зареган. Еще вопросик в вдогонку =) Читал про замену передней и задней звезды, что это увеличивает крейсерскую скорость, а на сколько? Группы - Мотоциклы Балтмоторс, Любители мотоциклов ВМ-200, мотозапад 39. А замена звёзд практически на крейсер не влияет, просто снижаются обороты двигателя при движении с одной и той-же скоростью. Что тоже неплохо, т.к. ресурс двигателя увеличивается. Цитата
Тима Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотри как просаживает вольтметр когда крутит стартер,если ниже 8 В просаживает, смотри аккум на зарядку. Если стартер крутит датчики впорядке.Смотри искру.Возможно свеча,Смотри зазор на ней,контакт с массой ( должна быть плотно вкручена на место) Карб не трогай можешь мембранку повредить,купить потом тяжело. Смотрел бенз поступает в карб. Сегодня промыл карб, поставил, пробовал завести, начал чихать но не схватывает, уже не изнаю что смотреть, думаю намутить карб новый. С мембранами я уже сталкивался на Максе, там вообще жопа их 4, там разобрался, а тут с одним не могу(((( Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Чихает куда - в карб? При каждом такте? Или через несколько? Цитата
БМвэха Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 с календарным началом весны_) Цитата
Flasher Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Давненько давненько :) Приветствую всех. Появился такой вопрос: а чем, собственно, мыть сальниковую цепь? Суть: товарищ купил Honda CB400, вчера снимали-мыли цепь. Мыл бензином, потом быстренько вытер насухо и в смазку. Кто говорит, мол, бензином мыть нельзя, кто наоборот, можно... Цитата
егерь Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Действительно, считается, что бензином мыть нельзя, ну или скажем мягче - нерекомендуется, а рекомендуется солярой или керосином - уайт-спиритом. Цитата
Flasher Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Действительно, считается, что бензином мыть нельзя, ну или скажем мягче - нерекомендуется, а рекомендуется солярой или керосином - уайт-спиритом. Понял, спасибо :) Вот такой момент: могло ли за 5500км разбить натяжитель цепи ГРМ? Суть: Классик товарища, были не настроены клапана, стучали страшно. Клапана настроили, но один из стуков остался, причем стук сильный и именно стук, без посторонних шумов, реагирует на обороты (выше обороты - звук учащается). Странно еще то, что стук очень похож на клапан, но опять же, их настроили... Не знаю уже, на что грешить, пока на ум приходит только цепь ГРМ. Кто в курсе, подскажите, как проверить состояние натяжителя? Цитата
Vancouver Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Если распредвал верхний проверить очень легко, вскрыл голову, вот тебе звезда, на ней цепь, люфта на ней быть не должно, она плотно лежит на успокоителе с двух сторон (если успокоительно автоматический), если люфт имеется крути натяжитель до получения положительного катапульта. Я так понимаю звук прерывистый, стук похожий на клапан, а после настройке вы контрольный замер делали? Если некоторое время ездить с зажатыми-разжатыми клапан плохо становится на свое место, после регулировки нужно немного прогнать несколько тактов и снова проверить зазоры. Цитата
Flasher Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, контрольный замер не делали... Это мысль. Начну с этого, пожалуй, если все же не клапан - сниму крышку, посмотрю цепь. Спасибо :) Цитата
edik454 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, контрольный замер не делали... Это мысль. Начну с этого, пожалуй, если все же не клапан - сниму крышку, посмотрю цепь. Спасибо :) Прежде, чем крышку снимать, открути и проверь сам натяжитель, на предмет нормальной работы. Так проще будет. Ну а если после проверки и установки оного стук останется - тогда ревизия под крышкой необходима. Клапана, коромысла, направляющие цепи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.