Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бродил на просторах инета и вот ,что нашел :

http://www.motodostavka.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B/suzuki/236118/frame_cover_model_k3_k4_k5_k6.html

Может уже и кто выкладывал.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, еще вопрос к тем кто заказывал звезды на "прайд байке". Сообщался ли вам номер для отслеживания посылки или нет? И каким способом выбирали доставку: 

• Доставка товаров из США возможна только экспресс почтой и в редких слечаях (небольшие и легкие предметы - доставка обычной почтой / для экономии).
  • Доставка товаров из Европы осуществляется смешанным способом доставки (до России экспресс, по России обычная).
Опубликовано

К сожалению в этом сезоне пришлось заказать через них: дорого, долго... зато есть - то-что надо.  Выбрал доставку "...смешанным способом..." чтоб подешевле - сроки мне не к спеху. 

Обещались прислать звёзды через месяц, я так думаю, что в реалии - не раньше апреля пришлют, пока там к ним из америки приедут..., да пока мне отошлют... Полагаю, что, как мне вышлют - так и сообщат. А вообще - лучше их спросить, на письма они обычно отвечают :)

Опубликовано

Мы с ними уже переписывались спустя месяц после отправки. Я так же выбрал смешанный и как понял по переписке, они отправляют от туда сразу напрямую адресату. Но к сожалению нашу почту трудно понять, то они быстро доставляют то везут месяцами.

Опубликовано

Да, не - не всё так плохо, я частенько всякую "хрень" выписываю - жаловаться грех, обычно укладываются в, плюс-минус километр, указанные сроки, вот с загран-поставками ещё не связывался - посмотрим...

Опубликовано

урррра до весны осталось 4 дня!)!)!))! не считая этого))))) дай бог у нас бы все быстро оттаяло,  а то обычно в начале апреля только начинает)))

Опубликовано

Ребят, еще вопрос к тем кто заказывал звезды на "прайд байке". Сообщался ли вам номер для отслеживания посылки или нет? И каким способом выбирали доставку: 

• Доставка товаров из США возможна только экспресс почтой и в редких слечаях (небольшие и легкие предметы - доставка обычной почтой / для экономии).
  • Доставка товаров из Европы осуществляется смешанным способом доставки (до России экспресс, по России обычная).

Я заказывал экспресс почтой. Обещали  2-3 недели. И в результате, из двух месяцев!(шла посылка), почти три недели пролежала на таможне. И трек-номер посылки мне не сообщали, хоть я и просил. Так что получишь свои звёзды, не переживай. :rolleyes:  

Опубликовано

Всем привет! Парни нужна ваша помощь =) В конце сезона произошла маленькая неприятность. Сдох спидометр. Осмотр показал, что неисправность в деталюшки которая крепится на переднем колесе, задрало зубья. Подскажите сайт где можно приобрести новую. Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет! Парни нужна ваша помощь =) В конце сезона произошла маленькая неприятность. Сдох спидометр. Осмотр показал, что неисправность в деталюшки которая крепится на переднем колесе, задрало зубья. Подскажите сайт где можно приобрести новую. Заранее спасибо.

Деталюшка эта называется - привод спидометра. Если ты " В контакте" зареген, то там есть группы, где бывают запы. Ответишь, подробнее напишу.

Опубликовано

Да, зареган.

Еще вопросик в вдогонку =) Читал про замену передней и задней звезды, что это увеличивает крейсерскую скорость, а на сколько?

Группы - Мотоциклы Балтмоторс, Любители мотоциклов ВМ-200, мотозапад 39. А замена звёзд практически на крейсер не влияет, просто снижаются обороты двигателя при движении с одной и той-же скоростью. Что тоже неплохо, т.к. ресурс двигателя увеличивается.

Опубликовано

Посмотри как просаживает вольтметр когда крутит стартер,если ниже 8 В просаживает, смотри аккум на зарядку.

Если стартер крутит датчики впорядке.Смотри искру.Возможно свеча,Смотри зазор на ней,контакт с массой ( должна быть плотно вкручена на место) Карб не трогай можешь мембранку повредить,купить потом тяжело.

Смотрел бенз поступает в карб.

Сегодня промыл карб, поставил, пробовал завести, начал чихать но не схватывает, уже не изнаю что смотреть, думаю намутить карб новый.

С мембранами я уже сталкивался на Максе, там вообще жопа их 4, там разобрался, а тут с одним не могу((((

Опубликовано

Чихает куда - в карб? При каждом такте? Или через несколько?

Опубликовано

Давненько давненько :) Приветствую всех.

Появился такой вопрос: а чем, собственно, мыть сальниковую цепь? Суть: товарищ купил Honda CB400, вчера снимали-мыли цепь. Мыл бензином, потом быстренько вытер насухо и в смазку. Кто говорит, мол, бензином мыть нельзя, кто наоборот, можно...

Опубликовано

Действительно, считается, что бензином мыть нельзя, ну или скажем мягче - нерекомендуется, а рекомендуется солярой или керосином - уайт-спиритом.

Опубликовано

Действительно, считается, что бензином мыть нельзя, ну или скажем мягче - нерекомендуется, а рекомендуется солярой или керосином - уайт-спиритом.

Понял, спасибо :)

Вот такой момент: могло ли за 5500км разбить натяжитель цепи ГРМ? Суть: Классик товарища, были не настроены клапана, стучали страшно. Клапана настроили, но один из стуков остался, причем стук сильный и именно стук, без посторонних шумов, реагирует на обороты (выше обороты - звук учащается). Странно еще то, что стук очень похож на клапан, но опять же, их настроили... Не знаю уже, на что грешить, пока на ум приходит только цепь ГРМ. Кто в курсе, подскажите, как проверить состояние натяжителя?

Опубликовано

Если распредвал верхний проверить очень легко, вскрыл голову, вот тебе звезда, на ней цепь, люфта на ней быть не должно, она плотно лежит на успокоителе с двух сторон (если успокоительно автоматический), если люфт имеется крути натяжитель до получения положительного катапульта.

Я так понимаю звук прерывистый, стук похожий на клапан, а после настройке вы контрольный замер делали? Если некоторое время ездить с зажатыми-разжатыми клапан плохо становится на свое место, после регулировки нужно немного прогнать несколько тактов и снова проверить зазоры.

Опубликовано

Нет, контрольный замер не делали... Это мысль. Начну с этого, пожалуй, если все же не клапан - сниму крышку, посмотрю цепь. Спасибо :)

Опубликовано

Нет, контрольный замер не делали... Это мысль. Начну с этого, пожалуй, если все же не клапан - сниму крышку, посмотрю цепь. Спасибо :)

Прежде, чем крышку снимать, открути и проверь сам натяжитель, на предмет нормальной работы. Так проще будет. Ну а если после проверки и установки оного стук останется - тогда ревизия под крышкой необходима. Клапана, коромысла, направляющие цепи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...