graff120 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вот такую штуку в интернетах нашел http://nazya.com/catalog/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/75725/zapchasti-dlya-mototsiklov/zapchasti-dlya-mototsiklov-suzuki-gngzgsxengs_2776648364.html Цитата
edik454 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вот такую штуку в интернетах нашел http://nazya.com/catalog/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/75725/zapchasti-dlya-mototsiklov/zapchasti-dlya-mototsiklov-suzuki-gngzgsxengs_2776648364.html Да хватает и родного охлаждения, особенно по межгороду :) ! А с таким допом как-бы масляного голодания не получилось, нужно давление и уровень масла точно знать. Цитата
егерь Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, контрольный замер не делали... Это мысль. Начну с этого, пожалуй, если все же не клапан - сниму крышку, посмотрю цепь. Спасибо :) Прежде, чем крышку снимать, открути и проверь сам натяжитель, на предмет нормальной работы. Так проще будет. Ну а если после проверки и установки оного стук останется - тогда ревизия под крышкой необходима. Клапана, коромысла, направляющие цепи... А для начала проверить затяжку всех соединений в районе двигателя, ну и далее по раме... Частенько непонятный и страшный стук появляется именно в ослабленном соединении, начинать нужно с самого простого и элементарного... Цитата
БМвэха Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 сегодня начал работу над своим проектом, выложу только начальный этап, и конечный, так что ждите, надеюсь что за полторы, две недели управлюсь))) и будет красота)) Цитата
Flasher Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Прежде, чем крышку снимать, открути и проверь сам натяжитель, на предмет нормальной работы. Так проще будет. Ну а если после проверки и установки оного стук останется - тогда ревизия под крышкой необходима. Клапана, коромысла, направляющие цепи... А каковы визуальные признаки того, что натяжитель в порядке, или же, на оборот, того что оный здох? Цитата
edik454 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Прежде, чем крышку снимать, открути и проверь сам натяжитель, на предмет нормальной работы. Так проще будет. Ну а если после проверки и установки оного стук останется - тогда ревизия под крышкой необходима. Клапана, коромысла, направляющие цепи... А каковы визуальные признаки того, что натяжитель в порядке, или же, на оборот, того что оный здох? Самое главное условие - что-бы пружина выталкивала шток, ну и шток, соответственно, двигался :) . Цитата
петрович Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 а что реально поставить комплект ....масло охлождать.....масленого насоса хвыатит...если кто ставил или будет ставить отпишитесь Цитата
Flasher Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Прежде, чем крышку снимать, открути и проверь сам натяжитель, на предмет нормальной работы. Так проще будет. Ну а если после проверки и установки оного стук останется - тогда ревизия под крышкой необходима. Клапана, коромысла, направляющие цепи... А каковы визуальные признаки того, что натяжитель в порядке, или же, на оборот, того что оный здох? Самое главное условие - что-бы пружина выталкивала шток, ну и шток, соответственно, двигался :) . Понял, в пятницу буду ковырять. Спасибо :) а что реально поставить комплект ....масло охлождать.....масленого насоса хвыатит...если кто ставил или будет ставить отпишитесь Тут я полностью с Эдиком согласен, нашему байку он не нужен в принципе. Он нормально охлаждается и на невысокой скорости, а в пробках байку не стоять :) Хотя, если чешутся руки чего-нибудь доработать - другое дело, это в кайф :) Цитата
KRIS1956 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 здравствуйте мои старые друзья. как-то пропустил я похвастался ли наш коллега edik454 приобретением шикарного японца. А я сидел на мотике,газовал.мопед просто прекрасный.не говорю про тех. качество..Эргономика вот это уровень!жду асфальта прокатиться с ним . Цитата
edik454 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 здравствуйте мои старые друзья. как-то пропустил я похвастался ли наш коллега edik454 приобретением шикарного японца. А я сидел на мотике,газовал.мопед просто прекрасный.не говорю про тех. качество..Эргономика вот это уровень!жду асфальта прокатиться с ним . Привет и тебе! Конечно, озвучил данную информацию. Самому оченно хотца покататься, но зима, зараза, не отпускает свои тиски! А по льду не поедешь, это не БМ. Поэтому пока только гаражные работы, шлифовка-полировка; буржуй, сцука, не следил за аллюмишкой, хотя тех.часть обслужена, все оси в смазке. А БМ стоит под парами, к сезону готов полностью, только масло поменяю по теплу. Он сейчас служит у меня муз.центром в гараже. Тоже ждет сезона... Ничё, Слава, две-три недели выдержки, и попрём! Цитата
БМвэха Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 здравствуйте мои старые друзья. как-то пропустил я похвастался ли наш коллега edik454 приобретением шикарного японца. А я сидел на мотике,газовал.мопед просто прекрасный.не говорю про тех. качество..Эргономика вот это уровень!жду асфальта прокатиться с ним . Привет и тебе! Конечно, озвучил данную информацию. Самому оченно хотца покататься, но зима, зараза, не отпускает свои тиски! А по льду не поедешь, это не БМ. Поэтому пока только гаражные работы, шлифовка-полировка; буржуй, сцука, не следил за аллюмишкой, хотя тех.часть обслужена, все оси в смазке. А БМ стоит под парами, к сезону готов полностью, только масло поменяю по теплу. Он сейчас служит у меня муз.центром в гараже. Тоже ждет сезона... Ничё, Слава, две-три недели выдержки, и попрём! озвуч название и цену за сколько взял! Цитата
edik454 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 здравствуйте мои старые друзья. как-то пропустил я похвастался ли наш коллега edik454 приобретением шикарного японца. А я сидел на мотике,газовал.мопед просто прекрасный.не говорю про тех. качество..Эргономика вот это уровень!жду асфальта прокатиться с ним . Привет и тебе! Конечно, озвучил данную информацию. Самому оченно хотца покататься, но зима, зараза, не отпускает свои тиски! А по льду не поедешь, это не БМ. Поэтому пока только гаражные работы, шлифовка-полировка; буржуй, сцука, не следил за аллюмишкой, хотя тех.часть обслужена, все оси в смазке. А БМ стоит под парами, к сезону готов полностью, только масло поменяю по теплу. Он сейчас служит у меня муз.центром в гараже. Тоже ждет сезона... Ничё, Слава, две-три недели выдержки, и попрём! озвуч название и цену за сколько взял! У меня под аватаркой-же написано :) . Ну продублирую ещё раз - Хонда NT650V Deauwille. Ну а за сколько взял... Посмотри на Авто.ру., там цены есть :) ! Так сказать, для ориентировки :) . Цитата
rostov61 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 привет всем!!!принимайте в свои ряды.бм 200 классик.пробег 4620км. http://vk.com/id15172053 стучитесь в друзья если что. Цитата
петрович Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю. какой у тебя рост.сидеть удобно Цитата
edik454 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 привет всем!!!принимайте в свои ряды.бм 200 классик.пробег 4620км. http://vk.com/id15172053 стучитесь в друзья если что. Приветствуем! И ждём более полной инфы - и о себе и об мото. Новый или нет брал, какие были проблемы... Как и куда катаешь... Короче, обо всём. Цитата
rostov61 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 прал с пробегом у подруги.состояние отличное.целый не ржавый.поставил новые фильтры бензина и масла.переделал провода на более лучшего качества и разъемы под них.поставил люстру с диодами плюс две фары на дугах тоже диодные итого пять фар спереди.заказал и поставил тахометр новый. Цитата
edik454 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 прал с пробегом у подруги.состояние отличное.целый не ржавый.поставил новые фильтры бензина и масла.переделал провода на более лучшего качества и разъемы под них.поставил люстру с диодами плюс две фары на дугах тоже диодные итого пять фар спереди.заказал и поставил тахометр новый. А не переборщил с оптикой? Не по напряжению, конечно, диоды мало берут, а по количеству и размеру :) . Как бы или люстра, или на дугах положено по стилю, мот небольшой всё-таки... Ну тут понятно про вкус фломастеров :D !!! Как дневные конечно хороши, ночью только при медленной езде как помощь стоковому свету, который слабо светит. Не задумывался ещё о замене головного освещения? Цитата
rostov61 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 нет меня свет устраивает.фара не родная спереди а металл стекло.лампу галогенку держит. я до него ездил на gx hot rod 125cc.сам кастомил перекрашивал.и то там одна лобовая фара правда больше чем его родная но лампочка та же.нормально было. Цитата
rostov61 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 первая фото какой был.остальные какой стал. Цитата
MM10 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 озвуч название и цену за сколько взял! У меня под аватаркой-же написано :) . Ну продублирую ещё раз - Хонда NT650V Deauwille. Ну а за сколько взял... Посмотри на Авто.ру., там цены есть :) ! Так сказать, для ориентировки :) . поздравляю с покупкой отличного турера! надеюсь, на мотояр ты уже на нем приедешь? ну, в любом случае приглашаю в гости, благо я от поляны мотояра в 6ти км живу :) да и Я ЗАКОНЧИЛ СБОРКУ!!!! в выходные помою коня и скину фотки, поругаете колхозника - неумеху :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.