edik454 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 озвуч название и цену за сколько взял! У меня под аватаркой-же написано :) . Ну продублирую ещё раз - Хонда NT650V Deauwille. Ну а за сколько взял... Посмотри на Авто.ру., там цены есть :) ! Так сказать, для ориентировки :) . поздравляю с покупкой отличного турера! надеюсь, на мотояр ты уже на нем приедешь? ну, в любом случае приглашаю в гости, благо я от поляны мотояра в 6ти км живу :) да и Я ЗАКОНЧИЛ СБОРКУ!!!! в выходные помою коня и скину фотки, поругаете колхозника - неумеху :) Спасибо за приглашение! С Малояром пока туманно, собирались мы на Териберку в этом году, по срокам эти оба мероприятия совпадают, к сожалению :( . Но товарищ неожиданно женился, так что ещё неизвестно про севера :) . А на чём поеду, там видно будет, пока на турере не ездил даже, так, по двору только... Тут всё зависит от попутчиков - если на япах, то и я на Хонде, ну а коли на мопедках народ поедет китайских, так и я на БМ-е тоже. Цитата
Flasher Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 rostov61, рад приветствовать в нашем тесном кругу :) Поделись информацией, где брал туманки для люстры? Дело в том, что искал такие, но нашел только поменьше (обычные в автомаге по 250р), пришлось ставить их, так как родного света катастрофически не хватало. В автомаге ли брал, или же отдельно заказывал? да и Я ЗАКОНЧИЛ СБОРКУ!!!! в выходные помою коня и скину фотки, поругаете колхозника - неумеху :) Ай ждем, ох как ждем! :) вот нашел интересное в инете)) про нас )) Очень прикольно :D Смеялись всей братвой :D Пы.Сы: Балин, товарищи модераторы, верните обратно форму комментариев, ибо жесткач, совсем не для людей :( 1 Цитата
rostov61 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 flaser/http://vk.com/biker03 вот здесь посмотри есть выбор.http://www.motopes.ru/#category=182418&page=first Цитата
Flasher Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 flaser/http://vk.com/biker03 вот здесь посмотри есть выбор.http://www.motopes.ru/#category=182418&page=first Нашел, похоже: http://www.motopes.ru/product/189749/ Цена, конечно, будь здоров :) Цитата
rostov61 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 вот еще магаз с запчастями на бм классик я там тахометр заказывал http://catalog.alexmotorsspb.ru/bm_classic_200.html Цитата
MM10 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Привет всем! фото выкладываю, нет переднего крыла, но оно там скорее символическое будет. ну и отмыл плохо, морозец слегка... а так общая концепция уже реализована... детали остались. хотел еще звук записать, но мож позже сделаю, уж больно файл большой. ругайте :) 2 Цитата
rostov61 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 отлично смотрится.живенько так.молодец.а бак родной? Цитата
Mountain Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Симпатичный боббер получается... В выходная система своя или покупал где? Флейта стоит? Цитата
MM10 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 отлично смотрится.живенько так.молодец.а бак родной? родной был :) потом разварил его. выхлоп брал у демонов спокойствия с флейтой и набивкой. Симпатичный боббер получается... В выходная система своя или покупал где? Флейта стоит? б Цитата
rostov61 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 ну да я читал про выхлоп.я на свой прошлый мот тожевыхлоп сам варил колено родное переходящее в две параллельные трубы обрезаные на конце под 60градусов.и флейты в них поставил.звук получился реально взрослый чопперский. Цитата
БМвэха Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 отлично смотрится.живенько так.молодец.а бак родной? родной был :) потом разварил его. выхлоп брал у демонов спокойствия с флейтой и набивкой. >Симпатичный боббер получается... В выходная система своя или покупал где? Флейта стоит? б седушка чтото не очень вписалась)))) а так в целом не узнать))) Цитата
Lucky555 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Мне понравилось,особенно покраска тематично получилось .Седло я бы поставил на пружинках,как на старых бобберах,но это просто мое мнение.А в целом даже очень хорошо )) Цитата
MM10 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Мне понравилось,особенно покраска тематично получилось .Седло я бы поставил на пружинках,как на старых бобберах,но это просто мое мнение.А в целом даже очень хорошо )) с седлом заморочи много :( у нас под сидением узел с проводкой, если ставить пружинное - надо всю проводку переделывать, в раму убирать, чтобы вид сохранить. так что мысль была, но решил, что не стОит оно потраченного времени. Цитата
MM10 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) ну и собственно звук - Изменено 10 марта, 2013 пользователем MM10 Цитата
Flasher Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Привет всем! фото выкладываю, нет переднего крыла, но оно там скорее символическое будет. ну и отмыл плохо, морозец слегка... а так общая концепция уже реализована... детали остались. хотел еще звук записать, но мож позже сделаю, уж больно файл большой. ругайте :) 100_1006.JPG 100_1008.JPG 100_1011.JPG 100_1013.JPG 100_1015.JPG Ооо, очень и очень гуд. Отличная работа, красавец :) Запись звука криво получилась, похоже, потому как сплошное бульканье, но внешний вид хорош. Цитата
MM10 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 по ссылке выше видео конвертил и перезалил мож. теперь нормально... и спасибо всем на добром слове :) приятно:) Цитата
Mountain Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Очень хорошо получилось. И звук приятный, будем рады посмотреть на окончательный вариант. Цитата
Ирландец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Привет всем! фото выкладываю, нет переднего крыла, но оно там скорее символическое будет. ну и отмыл плохо, морозец слегка... а так общая концепция уже реализована... детали остались. хотел еще звук записать, но мож позже сделаю, уж больно файл большой. ругайте :) Красавец, блин! Эх, не доделал я своего Бобра, продал. Глядя на твой, завидую белой завистью. :) Выложи на байкпост, похвастайся, там BM-ов мало. Цитата
БМвэха Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 собственно, вот наша весна))) тепло..даже очень...но снега.... на первой картинке - строящейся бассейн со всякой всячиной внутри) фоткаю снег возле дома) а бассейн почти на против) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.