Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

озвуч название и цену за сколько взял!

У меня под аватаркой-же написано :) . Ну продублирую ещё раз - Хонда NT650V Deauwille. Ну а за сколько взял... Посмотри на Авто.ру., там цены есть :) ! Так сказать, для ориентировки :) .

поздравляю с покупкой отличного турера!

надеюсь, на мотояр ты уже на нем приедешь?  ну, в любом случае приглашаю в гости, благо я от поляны мотояра в 6ти км живу :)

да и Я ЗАКОНЧИЛ СБОРКУ!!!!  в выходные помою коня и скину фотки, поругаете колхозника - неумеху  :)

Спасибо за приглашение! С Малояром пока туманно, собирались  мы на Териберку в этом году, по срокам эти оба мероприятия совпадают, к сожалению :( . Но товарищ неожиданно женился, так что ещё неизвестно про севера :) . А на чём поеду, там видно будет, пока на турере не ездил даже, так, по двору только... Тут всё зависит от попутчиков - если на япах, то и я на Хонде, ну а коли на мопедках народ поедет китайских, так и я на БМ-е тоже. 

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

rostov61, рад приветствовать в нашем тесном кругу :)

Поделись информацией, где брал туманки для люстры? Дело в том, что искал такие, но нашел только поменьше (обычные в автомаге по 250р), пришлось ставить их, так как родного света катастрофически не хватало. В автомаге ли брал, или же отдельно заказывал?

да и Я ЗАКОНЧИЛ СБОРКУ!!!!  в выходные помою коня и скину фотки, поругаете колхозника - неумеху  :)

Ай ждем, ох как ждем! :)

вот нашел интересное в инете)) про нас ))

Очень прикольно :D Смеялись всей братвой :D

Пы.Сы: Балин, товарищи модераторы, верните обратно форму комментариев, ибо жесткач, совсем не для людей :(

Опубликовано

flaser/http://vk.com/biker03 вот здесь посмотри есть выбор.http://www.motopes.ru/#category=182418&page=first

Нашел, похоже: http://www.motopes.ru/product/189749/  Цена, конечно, будь здоров :)

Опубликовано

Привет всем!

фото выкладываю, нет переднего крыла, но оно там скорее символическое будет. ну и отмыл плохо, морозец слегка...

а так общая концепция  уже реализована... детали остались.

хотел еще звук записать, но мож позже сделаю, уж больно файл большой.

ругайте :)

post-7986-0-67135000-1362833400_thumb.jpg

post-7986-0-05831300-1362833992_thumb.jpg

post-7986-0-03800900-1362834540_thumb.jpg

post-7986-0-05352100-1362834991_thumb.jpg

post-7986-0-39512800-1362835620_thumb.jpg

Опубликовано

Симпатичный боббер получается... В выходная система своя или покупал где? Флейта стоит?

Опубликовано

отлично смотрится.живенько так.молодец.а бак родной?

родной был :) потом разварил его.

выхлоп брал у демонов спокойствия с флейтой и набивкой.

Симпатичный боббер получается... В выходная система своя или покупал где? Флейта стоит?

б

Опубликовано

ну да я читал про выхлоп.я на свой прошлый мот тожевыхлоп сам варил колено родное переходящее в две параллельные трубы обрезаные на конце под 60градусов.и флейты в них поставил.звук получился реально взрослый чопперский.

Опубликовано

отлично смотрится.живенько так.молодец.а бак родной?

родной был :) потом разварил его.

выхлоп брал у демонов спокойствия с флейтой и набивкой.

>Симпатичный боббер получается... В выходная система своя или покупал где? Флейта стоит?

б

седушка чтото не очень вписалась)))) а так в целом не узнать)))

Опубликовано

Мне понравилось,особенно покраска тематично получилось .Седло я бы поставил на пружинках,как на старых бобберах,но это просто мое мнение.А в целом даже очень хорошо ))

Опубликовано

Мне понравилось,особенно покраска тематично получилось .Седло я бы поставил на пружинках,как на старых бобберах,но это просто мое мнение.А в целом даже очень хорошо ))

с седлом заморочи много :( у нас под сидением узел с проводкой, если ставить пружинное - надо всю проводку переделывать, в раму убирать, чтобы вид сохранить.

так что мысль была, но решил, что не стОит оно потраченного времени.

Опубликовано

Привет всем!

фото выкладываю, нет переднего крыла, но оно там скорее символическое будет. ну и отмыл плохо, морозец слегка...

attachicon.gif100_1006.JPG

attachicon.gif100_1008.JPG

attachicon.gif100_1011.JPG

attachicon.gif100_1013.JPG

attachicon.gif100_1015.JPG

Ооо, очень и очень гуд. Отличная работа, красавец :) Запись звука криво получилась, похоже, потому как сплошное бульканье, но внешний вид хорош.

Опубликовано

по ссылке выше видео конвертил и перезалил мож. теперь нормально...

и спасибо всем на добром слове :)

приятно:)

Опубликовано

Очень хорошо получилось. И звук приятный, будем рады посмотреть на окончательный вариант.

Опубликовано

Привет всем!

Красавец, блин! Эх, не доделал я своего Бобра, продал. Глядя на твой, завидую белой завистью. :)

Выложи на байкпост, похвастайся, там BM-ов мало.

Опубликовано

собственно, вот наша весна))) тепло..даже очень...но снега....

на первой картинке - строящейся бассейн со всякой всячиной внутри)

фоткаю снег возле дома) а бассейн почти на против)

post-8558-0-75920500-1362996302_thumb.jpg

post-8558-0-05255900-1362996310_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...